TAHK-TM #8181 11 февраля 2017 (изменено) Ни холодно, ни жарко от этих увеличений. Лучше бы пустили деньги на ремонт дорог и строительство садиков. Международные резервы России за неделю увеличились на $1,6 млрд https://russian.rt.com/business/news/357425-mezhdunarodnye-rezervy-rossii Изменено 11 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8182 11 февраля 2017 Какой спать. У него приход еще не закончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8183 11 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8184 11 февраля 2017 Гы-гыЩа только за пивом сгонялПроверь дочка хватит там папе?Папе ещё на неделю гулятьЦыц..а то домашнее фсб запалит и папа на сухую отдыхать будетуспел, есть Бог на свете посмотрел на картинку, вспомнил. что хде-то у меня было салопошл шукатьПой злааатааая рожь да кудрявый лёнпой о том, ка я в Россию влюблён... GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8185 11 февраля 2017 Русские - это один их величайших народов наподобие англичан, евреев, немцев и японцев имхо.А чем японцы то величайшие? Это имхо. Разрешил мне иметь своё собственное мнение плиз. осталось создать свой маняанархический мирокне выйдет, он же монархист. Нет, не монархист, упаси боже. 21 век на дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8186 11 февраля 2017 Ещё один совковый долг, которые нам никто не прощает. РФ погасила долг СССР перед Македонией в $60,6 млн http://www.vestifinance.ru/articles/81199 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8187 11 февраля 2017 (изменено) Нет, не монархист, упаси боже. 21 век на дворе.А чё не так с 21 веком?Времена меняются, люди нет (с) Чьи слова? Без гугла? Изменено 11 февраля 2017 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8188 11 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8189 11 февраля 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=I-1UYjsGGaI Эх, дети мои, не жили вы в Советском Союзе Распустили пидорасовБудь моя воля - всех к стенке Изменено 11 февраля 2017 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8190 11 февраля 2017 ВЕСЬ ЛАЙКОМЁТ РАЗРЯДИЛ В АЛИСТЕРА КАК ЖЕ ЕБАШИТ ЭТОТ ПАРЕНЬ КАКЛЫ, МЫ ВАС ВСЕХ ПОВЕСИМ, ЛИЧНО ПРОКОНТРОЛЛИРУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8191 11 февраля 2017 (изменено) Цивилизаторы хотят посчитать сколько у Украины есть хорошего леса, который потом будет для них вырублен. Изменено 11 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8192 11 февраля 2017 https://takiedela.ru/2017/02/obyasnit-ohranniku/ Зачем в такое вкладывать деньги. Мы лучше чм и ои проводить будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8193 11 февраля 2017 Пытался найти, посылал запрос в МОКто он, солдат, остановивший армию После начала военных действий между Югославской армией и Армией Освобождения Косова сербские власти были обвинены в этнических чистках. После инцидента в Рачаке блок НАТО потребовал вывести сербские войска из автономной области Косово и Метохия, главным образом населяемой албанцами, а также разместить войска НАТО на территории Косово и Метохии, то есть на территории Югославии. Югославия не выполнила ультиматум[1]. В результате 24 марта 1999 года войска НАТО начали военную операцию в отношении Югославии.В течение марта — июня 1999 года войска НАТО проводили военные действия на территории Югославии. Основная часть военной операции состояла в применении авиации для бомбардировки стратегических военных и гражданских объектов на территории Сербии. Вторжение сухопутных войск НАТО было запланировано на 12 июня 1999 года со стороны Македонии[источник не указан 2018 дней]. В качестве главного стратегического объекта для первоочередного захвата был признан международный аэропорт «Слатина», расположенный на удалении 15 километров на юго-восток от города Приштина — единственный аэропорт с взлётно-посадочной полосой, способной принимать любые типы самолётов, в том числе тяжёлые военно-транспортные. Через данный аэропорт планировалось произвести вторжение большого количества сил НАТО[источник не указан 2018 дней].Российская Федерация с самого начала бомбардировок НАТО Югославии пыталась политическим способом противостоять странам организации Североатлантического договора.Для обозначения Россией своего присутствия в мировой политике, а также для обеспечения собственных геополитических интересов в Балканском регионе, руководством Минобороны России и Министерства иностранных дел России, с согласия Президента России Б. Н. Ельцина, было принято секретное решение о захвате аэропорта «Слатина» и вводе на территорию Косово и Метохии российского миротворческого контингента. Данное решение шло вразрез с военными планами НАТО, что могло привести к началу полномасштабной войны, в связи с чем операцию необходимо было провести молниеносно, скрытно и неожиданно для НАТО[2].В случае нападения на российских десантников со стороны НАТОвских сил планировалось в спешном порядке провести блиц-переговоры с военным и политическим руководством Югославии, вступить с Югославией в военный союз и дать отпор наступающим войскам НАТО на всей территории Косово, одновременно перебросив в Косово и Метохию несколько полков ВДВ, а то и дивизию. По мнению международного обозревателя генерала Леонида Ивашова[3], такой план развития событий был изначально обречён на успех, так как руководство НАТО не было в полной мере готово к полномасштабной наземной операции.уверен, никто не слышал про подвиг десантниковБросок на Приштину До этого то Россию вабще за хуй не считалиИ наш десант встал лицом к лицу с этими карателямиПримаков развернул самолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8194 11 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8195 11 февраля 2017 Зато они пожили всластьХотел бы я так умеретьГенерал КабзорийТы также сдохнешь?Ты сдохнешь и никто не узнаетА про него знаютДа, Слик?Много своих сограждан убил?Они же не люди , ДаунбассУ хохлов праздник, взорвали Гивидаже долбоёб слик отписалсяизвини, что назвал тебя разумным существом Чё там? когда до кремля. инвалиды хуевыМдя...Тополя...Я дембельнулся 20 лет назадНу хватит уже. Мы можем покрыть всю ЕвропуА у меня подписка вышла, 20 лет о неразглашенииООоИ расскажу вам, братьяУ нас ТАКОЙ ядерный щитТак что не ссытеВ ближайшей перспективе нас никто не догонятСлышали про Прометей?Это С-500 Всех к хуямhttps://yandex.ru/video/search?text=%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B5&path=wizard&parent-reqid=1486793471173562-13890109768782011126110707-sas1-5472&noreask=1 Вот так нахуй, можем бить с точностью до метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8196 11 февраля 2017 Все полевые командиры и все здохли в глубоком тылу. Причем ебнули свои. Всегда мечтал. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8197 11 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8198 11 февраля 2017 Все полевые командиры и все здохли в глубоком тылу. Причем ебнули свои. Всегда мечтал.Ну хоть кабз не сдох Хотел бы встретиться в бою с полевым командиром? Чё там ваша Надюшка сказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8199 11 февраля 2017 кабз, тоже против обсе воюешь? спиздишь для слика флаг обсе? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8200 11 февраля 2017 Все полевые командиры и все здохли в глубоком тылу. Причем ебнули свои. Всегда мечтал.Пиздец...генерал кабз только прибыл на территорию, а полевые командиры уже умирают Кабз, вот скажи маккейн герой?почему вы у него в ногах валялись Знаешь, я нахожу похожее у маккейна и у бандерымаккейн поливал оранжем джунгливаш бандера убивал детей в концлагерях оба убийцы детейкабз, тоже против обсе воюешь? спиздишь для слика флаг обсе?Бля, я помню этот прикол от ДЕРЗКИХ вояк укрВидел много статей на иносми от дие вейт про вторую мировую уже чувство вины прошло у германиида хуйня миллионы в газовые камеры затолкалида хуйня это всё, подумаешь там истребляли ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО славянПизда меркель ты никого тут не обманешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение