QuadroTony #8441 12 февраля 2017 мнеинтересно хоть кто-то кликает на ссылки алистера или смотрит те видосы лол? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8442 12 февраля 2017 (изменено) я посмотрелвидос хуйня если по чесноку в ответ видосу запостил картинку Изменено 12 февраля 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8443 12 февраля 2017 алистер ну что последняя смена на этой неделе?не дай упасть величию россиюшки!Не я же добровольно сижу, когда в бухачеКогда охота окунуться в дерьмо, захожу в топан А серьёзноЖена орёт нахуй ты ездишь на пионеркуЗабыла, блять, как люди живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8444 12 февраля 2017 Сепара на мишени писали с Михаила Пореченкова )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8445 12 февраля 2017 алистер ну что последняя смена на этой неделе?не дай упасть величию россиюшки!Не я же добровольно сижу, когда в бухачеКогда охота окунуться в дерьмо, захожу в топан А серьёзноЖена орёт нахуй ты ездишь на пионеркуЗабыла, блять, как люди живут Алистер, а сколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8446 12 февраля 2017 ему около 45 он видос кидал недавно на котором он бухает с обрыганами похожими на его семью Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8447 12 февраля 2017 ему около 45он видос кидал недавно на котором он бухает с обрыганами похожими на его семьюпруф или пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8448 12 февраля 2017 Если сын в медине, то все на самом деле плохои не потому что ему под сраку лета потому что ему подсраку лет, а он зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8449 12 февраля 2017 в постах его ищи я что тебе блять нанимался ищейкой Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8450 12 февраля 2017 в постах его ищия что тебе блять нанимался ищейкойА хули ты тогда пиздишь, если я не к тебе обращался и у тебя пруфов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8451 12 февраля 2017 Оставаться собой, всегда и везде. Держаться стойко, не позволять обстоятельствам тебя согнуть, а чужакам – сделать тебя рабом в твоем собственном доме. Держаться мужественно – и смотреть вперед с оптимизмом, несмотря ни на что. Решать проблемы по мере их поступления.Вся вражья рать, с Востока, а частично и с Запада, не только воет вот уже 3 года, что, мол, никакой Украины вообще нет, что это законная добыча москалей, раз они ее завоевали, будь то в 1709-м или в 1945-м. Вся вражья рать покорных коллаборантов и любителей «сотрудничать» с Путиным вот уже три года истошно глумится, злорадствует и гогочет на любимую тему «коррупции» в Украине. Старается утопить украинцев в этой грязной луже.Тони, это не про тебяНе знаю, может в генетике не заложеноВот попробуй у меня отнять Бурятию или ЗабайкальеПопробуй, бляКиев - мать городов русских.Кстати, да Самый лучший вариант - Порошенко объявлет войну РоссииИ мы за день берём Киев эх, мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8452 12 февраля 2017 @@Alister_oneСколько тебе лет? заебал морозиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8453 12 февраля 2017 кабз тут правду рассказал, что пизда республикамХохлы, вы сами-то в это верите?Так что донецкие не ссытехохлы не возьмут Донецк@@Alister_oneСколько тебе лет? заебал морозиться 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8454 12 февраля 2017 @Alister_oneСколько тебе лет? заебал морозиться 43 Чо, реально 43 года? Ахуеть вообще А есть пруфы на 43? А то тяжко поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8455 12 февраля 2017 в постах его ищия что тебе блять нанимался ищейкойА хули ты тогда пиздишь, если я не к тебе обращался и у тебя пруфов нет? это пиздабол тони не обращай внимание тони скинь фотку где ты в костюме короля @Alister_oneСколько тебе лет? заебал морозиться 43 Чо, реально 43 года? Ахуеть вообще А есть пруфы на 43? А то тяжко поверить А што не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #8456 12 февраля 2017 Что за прохладная история с тони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8457 12 февраля 2017 А што не так? В 43 нельзя зависать на продоте и писать такое. Это невозможно ведь. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8458 12 февраля 2017 В 43 нельзя зависать на продоте и писать такое. Это невозможно ведь. Не?млять это тело с диаблозоны я в 2014 показал ему пд с тех пор он тут ник на диаблозоне Gaudin упоротый просто эталонный зомби-ватан Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8459 12 февраля 2017 А што не так?В 43 нельзя зависать на продоте и писать такое. Это невозможно ведь. Не? Почему нет?У меня сыну 19 и я мониторю мнение олухов малолетних Что вы, блять, не свернули куда не надок бандеровцам блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8460 12 февраля 2017 эталонные вышиватники поясняют за зомби ватанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение