TAHK-TM #9121 17 февраля 2017 Если чё, Россия и Польша помогут Украине со свиниой и салом. Поголовье свиней в Украине сократилось до исторического минимума http://www.unn.com.ua/ru/news/1644611-pogolivya-sviney-v-ukrayini-skorotilosya-do-istorichnogo-minimumu Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9122 17 февраля 2017 похоже с сибирью попрощаемся, но хоть крым будет, и то пока трамп не потребует отдатьэтого можно было ожидать после того как фрик встал против Путяры In Putin We Trust понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9123 17 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9124 17 февраля 2017 пьяный сброд из числа контрактников это он про Кабзуху чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #9125 17 февраля 2017 Вот ирония судьбы будет кабзуха майдан разгоняет дубинкой. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9126 17 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9128 17 февраля 2017 Если Украина призвала США, то у Трампухи нет вариантов отмазаться от страны создавшей Вселенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9129 17 февраля 2017 В США открыли первый памятник Небесной Сотни Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9130 17 февраля 2017 .... тем временем в свинарнике : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9131 17 февраля 2017 кроты молодцы, затащили вчера катку Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9132 17 февраля 2017 В США открыли первый памятник Небесной Сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9133 17 февраля 2017 бля внатуре сын алистера залетел в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9134 17 февраля 2017 покайса синку ... не гневи тату боже ... как же я хочу третьего майдауна !!! ...шо б свиньи начали хуячить друг друга и катяхи с пятаками разлетались бы по всему крещатику.....и так, что б дней на пять- шесть свинобойни !!!........... хрюфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9135 17 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9136 17 февраля 2017 На каком шатуне хунта всё?Какие-то полупидоры россияньские не могут нормально шатнутьсукиненавижу.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9137 17 февраля 2017 А в Казахстане есть фашисты? Кто в курсе? Русский мир там надо освобождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9138 17 февраля 2017 ладушки....я ща добрый и вальяжный....хуй с этими хохлами, давай посоны чисстааа поржём ....говнаа...говнищщщаааа https://www.youtube.com/watch?v=UbHkf5dVAa4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9139 17 февраля 2017 чет кабза не видно, погонами подавился? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9140 17 февраля 2017 На каком шатуне хунта всё?Какие-то полупидоры россияньские не могут нормально шатнутьсукиненавижу.(Так это у вас спрашивать на каком шатуне. Сук даже название придумать нормальное не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение