SJl1k #10581 22 февраля 2017 ну что ватаны, будем смотреть лживых пиндосов с НАСА? еще 40минут. Я прям жду не дождусь хуета Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10582 22 февраля 2017 че там показали то? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #10584 22 февраля 2017 ну что ватаны, будем смотреть лживых пиндосов с НАСА? еще 40минут. Я прям жду не дождусь хуета Ты че, 7 планет которые так близко. С них открытия посыпятся в ближайшие годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10585 22 февраля 2017 в итоге его фанаты всякий маргинез сибирский, который на него свое копье точит под путинку с пельменямиЛоол)и имя им - легион. Ты сам ответил на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10587 22 февраля 2017 бля тугадур ахуенно поджигает даунилов в топане продолжай братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10588 22 февраля 2017 Автобус в Одессе ............. це зрада, да хрюшеньки ? хотя свинорылых не проймёт - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10589 22 февраля 2017 снимите хуевых с рубля и охмая чтоли [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10590 22 февраля 2017 Новый ватан разбавит топан от паст писухи хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10591 22 февраля 2017 КСТАТИ, ... ДАВНО ХОТЕЛ УЗНАТЬ..... У УКРОВ....ЭЙ, СВИНЬИ, ПОЧЕМУ ИСПОЛЬЗУЕТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК ?! ПОЧЕМУ ТОРЧИТЕ НА САЙТЕ С ДОМЕНОМ ru. ? ..... я понимаю, что это чисто по хохлячьи - по проституцки, но всё же как то стрёмно....не находите ?! .... за что дохли пидорги в донецком аэропорту и гопники на майдауне ...ммм ?!..... я вас спрашиваю ( тока без обид, пацаны, реально - ваша свидомость совсем не в тему сочетается тут с русским языком !! Вот меня, к примеру, хуй заставишь говорить на свиномове...она и на хер мне не нужна - быдлячья, колхозная какая то, потешная..... с ней в цирке только.. Я использую свой, великий и могучий !!! ..... а вы чё творите ?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #10592 22 февраля 2017 ну а что, кукарекать о каждом умершем укре в ато ватники любята когда чурку хуесосят- О МЕРТВОМ ЛИБО ХОРОШО ЛИБО НИКАК, ПОБОЙТЕСЬ БОГА)))ну типичные двойные стандарты ватановВатанам не ведомо, что герои не вмирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10593 22 февраля 2017 а это чиссстаа для подрыва пуканов у парасяток zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10594 22 февраля 2017 снимите хуевых с рубля и охмая чтолиа лучше не снимайте, а вот этому дайте OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10595 22 февраля 2017 КСТАТИ, ... ДАВНО ХОТЕЛ УЗНАТЬ..... У УКРОВ....ЭЙ, СВИНЬИ, ПОЧЕМУ ИСПОЛЬЗУЕТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК ?! ПОЧЕМУ ТОРЧИТЕ НА САЙТЕ С ДОМЕНОМ ru. ? ..... я понимаю, что это чисто по хохлячьи - по проституцки, но всё же как то стрёмно....не находите ?! .... за что дохли пидорги в донецком аэропорту и гопники на майдауне ...ммм ?!..... я вас спрашиваю ( тока без обид, пацаны, реально - ваша свидомость совсем не в тему сочетается тут с русским языком !! Вот меня, к примеру, хуй заставишь говорить на свиномове...она и на хер мне не нужна - быдлячья, колхозная какая то, потешная..... с ней в цирке только.. Я использую свой, великий и могучий !!! ..... а вы чё творите ?! )) так я жду ответа на поставленный мною вопрос....тем временем в крыжопле праздник.....славапонадусэээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10596 22 февраля 2017 Красиво консультанты нарисовали карту крема с дорогами. Чувствуется подход коллег. Дорого хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10597 22 февраля 2017 бля..... вот орёте все на меня.... порой заслужено.....но !!!....... ну как не ржать с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10598 22 февраля 2017 Только вчера штаны постирал и тут очередного соседа по двору везут домой хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10599 22 февраля 2017 всё идёт к тому шоо креативненько......эта точно попадёт в цээвропу........дизайнерское поколение кастрюлек ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10600 22 февраля 2017 Бля, че реально есть такой город Крыжополь? Я думал это рофл такой. Блять какие же долбаебские названия городов у Катлов. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение