Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

ну что ватаны, будем смотреть лживых пиндосов с НАСА? еще 40минут. Я прям жду не дождусь :vau:  

хуета  :fffuuu:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

че там показали то?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ну что ватаны, будем смотреть лживых пиндосов с НАСА? еще 40минут. Я прям жду не дождусь :vau:  

хуета  :fffuuu:

Ты че, 7 планет которые так близко. С них открытия посыпятся в ближайшие годы  :pisubudew:

Поделиться сообщением

в итоге его фанаты всякий маргинез сибирский, который на него свое копье точит под путинку с пельменями

Лоол)

и имя им - легион. Ты сам ответил на свой вопрос

Поделиться сообщением

бля тугадур ахуенно поджигает даунилов в топане

продолжай братишка 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

post-193882-0-78483900-1487793578_thumb.jpg

Автобус в Одессе ............. це зрада, да хрюшеньки ? :lol:  :lol:  :lol:

хотя свинорылых не проймёт - post-193882-0-75166200-1487793879_thumb.jpg

Поделиться сообщением

снимите хуевых с рубля и охмая чтоли

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Новый ватан разбавит топан от паст писухи

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

КСТАТИ, ... ДАВНО ХОТЕЛ УЗНАТЬ..... У УКРОВ....ЭЙ, СВИНЬИ, ПОЧЕМУ ИСПОЛЬЗУЕТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК ?! ПОЧЕМУ ТОРЧИТЕ НА САЙТЕ С ДОМЕНОМ ru. ? ..... я понимаю, что это чисто по хохлячьи - по проституцки, но всё же как то стрёмно....не находите ?! .... за что дохли пидорги в донецком аэропорту и гопники на майдауне ...ммм ?!..... я вас спрашиваю ( тока без обид, пацаны, реально - ваша свидомость совсем не в тему сочетается тут с русским языком !! Вот меня, к примеру, хуй заставишь говорить на свиномове...она и на хер мне не нужна - быдлячья, колхозная какая то, потешная..... с ней в цирке только.. Я использую свой, великий и могучий !!! ..... а вы чё творите ?! )) :smile:  :smile:  :smile: 

Поделиться сообщением

ну а что, кукарекать о каждом умершем укре в ато ватники любят

а когда чурку хуесосят- О МЕРТВОМ ЛИБО ХОРОШО ЛИБО НИКАК, ПОБОЙТЕСЬ БОГА)))

ну типичные двойные стандарты ватанов

Ватанам не ведомо, что герои не вмирают

Поделиться сообщением

post-193882-0-16104600-1487794717_thumb.jpg

post-193882-0-26153200-1487794797_thumb.jpg

а это чиссстаа для подрыва пуканов у парасяток :yazik:

post-193882-0-06626700-1487794932_thumb.jpg

post-193882-0-86533500-1487794940_thumb.jpg

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

снимите хуевых с рубля и охмая чтоли

а лучше не снимайте, а вот этому дайте

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

КСТАТИ, ... ДАВНО ХОТЕЛ УЗНАТЬ..... У УКРОВ....ЭЙ, СВИНЬИ, ПОЧЕМУ ИСПОЛЬЗУЕТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК ?! ПОЧЕМУ ТОРЧИТЕ НА САЙТЕ С ДОМЕНОМ ru. ? ..... я понимаю, что это чисто по хохлячьи - по проституцки, но всё же как то стрёмно....не находите ?! .... за что дохли пидорги в донецком аэропорту и гопники на майдауне ...ммм ?!..... я вас спрашиваю ( тока без обид, пацаны, реально - ваша свидомость совсем не в тему сочетается тут с русским языком !! Вот меня, к примеру, хуй заставишь говорить на свиномове...она и на хер мне не нужна - быдлячья, колхозная какая то, потешная..... с ней в цирке только.. Я использую свой, великий и могучий !!! ..... а вы чё творите ?! )) :smile:  :smile:  :smile:

так я жду ответа на поставленный мною вопрос

post-193882-0-44075900-1487795308_thumb.jpg....тем временем в крыжопле праздник.....славапонадусэээ :xd:  :xd:  :xd:

Поделиться сообщением

Красиво консультанты нарисовали карту крема с дорогами. Чувствуется подход коллег. Дорого

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

post-193882-0-91217900-1487795572_thumb.jpg

бля..... вот орёте все на меня.... порой заслужено.....но !!!....... ну как не ржать с этого :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Только вчера штаны постирал и тут очередного соседа по двору везут домой

Поделиться сообщением

всё идёт к тому шоо

post-193882-0-47084100-1487795662_thumb.jpg

креативненько......эта точно попадёт в цээвропу........дизайнерское поколение кастрюлек ?!

post-193882-0-33428600-1487795798_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бля, че реально есть такой город Крыжополь? Я думал это рофл такой. Блять какие же долбаебские названия городов у Катлов.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...