Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

:lol: свино уебки когда вас истребят уже

Поделиться сообщением

Неблагодарные цивилизаторы

Россию назвали спасительницей Европы от новых мигрантов

«От новой волны миграции в Европу в который уже раз спасает Россия», — сказал постпред РФ при отделении ООН Алексей Бородавкин

Путина развали "Родной, наш хороший справедливец"

"верни пожалуйста фанфурики Родной, наш хороший справедливец" - сказал Гусинского района беляш по имени Димка

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Неблагодарные цивилизаторы

Россию назвали спасительницей Европы от новых мигрантов

«От новой волны миграции в Европу в который уже раз спасает Россия», — сказал постпред РФ при отделении ООН Алексей Бородавкин

https://lenta.ru/news/2017/02/23/boroduvkin/

pic_0249f08870a737f75f8b371406f21a8f.jpg

сам себя не похвалишь никто не похвалит

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

"Неравнодушные украинцы, живущие в Австрии, пришли сегодня на пикетирование очередной сессии Организации по вопросу безопасности и сотрудничеству в Европе.

Украинська акция, существенно вывела российскую делегацию, которая мечтала о том, что их покою в Вене никто не будет мешать.
Но мечты были напрасными.
Скандирование украинцев о том, что Крым - это Украина, громко слышно в зале, где собрались представители парламентов из 58 стран."

16938944_1291981487555362_33833979438175

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

"Неравнодушные украинцы, живущие в Австрии, пришли сегодня на пикетирование очередной сессии Организации по вопросу безопасности и сотрудничеству в Европе.

Украинська акция, существенно вывела российскую делегацию, которая мечтала о том, что их покою в Вене никто не будет мешать.
Но мечты были напрасными.
Скандирование украинцев о том, что Крым - это Украина, громко слышно в зале, где собрались представители парламентов из 58 стран."

Хули в Австрии толчки моют? Батькивщину издалека любят??!

ЧОМУ НЕ В АТО??77

Поделиться сообщением

NNoI99qYt8M.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мы вас всех порешаем скоро рашка распадется а вы все здохнете АХАХАХА

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

мы вас всех порешаем скоро рашка распадется а вы все здохнете АХАХАХА

post-193882-0-08926600-1487857653_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пару лет назад о нём говорили с восторгом, а теперь ему грозит тюрьма от благодарных Украинцев. Колесо генотьбы не останавливается.

Саакашвили могут привлечь к уголовной ответственности

В своем публичном выступлении Саакашвили оскорбительно отозвался об Одесской области, которой руководил в течение полутора лет.

"Конечно, они все мешали, я знал, что все будут мешать... Поскольку это сепаратистский регион, там у власти все сепаратисты", – заявил Саакашивли.

1360676.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

наша жизнь не игра

в штыковую - Ура!

замерзают окопы пустые!!

скоро и мы пот такие песни очистим доунбасс от сволочи

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Украинский депутат Алексей Гончаренко, которого ранее похитили неизвестные, на самом деле цел, невредим и находится в безопасности.

Об этом пишет одесский Таймер со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По их информации, речь идёт об инсценировке покушения в оперативных целях.

Гончаренко известен тем, что принимал активное участие в событиях в Одессе 2 мая, когда в результате поджога здания Дома профсоюзов погибли десятки активистов Антимайдана. Впоследствии он выкладывал фотографии убитых и сожженных людей в интернете. Во время этих событий пострадал гражданин России.

Поделиться сообщением

ордло а не доунбасс

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

каеф когда не видно постов прокаженного

Поделиться сообщением

post-193882-0-74095400-1487859440_thumb.jpg

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

post-193882-0-20009900-1487859514_thumb.jpg

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

чья это армия признавайтесь

https://pp.vk.me/c836225/v836225129/1bc1d/saGG4rvWkYA.jpg

Поделиться сообщением

прикольно наверное разоблачать какие то говно ресурсы

Поделиться сообщением

JZRN7kxLezg.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...