YouDontKnowMe #10922 24 февраля 2017 ну правильно - универы в рашке рли для тупого быдло, спорить не буду ну даты тупое быдловсе верно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10924 24 февраля 2017 почему эту свинью никто не убьёт в Макеевке от хероя до зрадницы всего ничего Вскрытие показало,что Чуркин был отравлен. Яд обнаружен в почках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10925 24 февраля 2017 а вот безвиз - навсегдаслыш ты хуйлопан иди еще петушария наверниавось поверишь в весь тот бред который постишь для ребят которые не в курсе - это чмо крейзиалекс 7 лет назад на форумах ролеплеило бабу и постило фотки своей сестры как пруфгнилой дебил похоже, счастливого обладателя Razer Blackwidow Chroma триггерит слово "безвиз", упоминаемое всуе LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10926 24 февраля 2017 освинаривание - Кравчук дал эксклюзивное интервью телеканалу "112 Украина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10927 24 февраля 2017 iбать вот-вот уже дадут безвиз как в ноябре 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10928 24 февраля 2017 я счастлив не потому что у меня крутая клава а потому что я украинец!!! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10929 24 февраля 2017 я счастлив не потому что у меня крутая клаваа потому что я украинец!!! .... клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10930 24 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=g_oMXSxLiFY "Чем больше туниядцев, тем сильнее Россия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10931 24 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10932 24 февраля 2017 итак...що мы имеем к кинцу мисяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10935 24 февраля 2017 ладно без хуёввот "горяченькое"Королевская в прямом эфире не стала отрицать, что она - 5 колонаГордон красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10936 24 февраля 2017 То есть это москали виноваты в росте тарифов ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10937 24 февраля 2017 кто такая королевская?мне этот чел справа почему-то напоминает из фильма ас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10938 24 февраля 2017 (изменено) Королевская это классическая 5я колонна в Украине- в прошлом кандидат в Президенты, технический под Яныка-министр соц политики- безграмотная хуета, доказано, что подделала вышку был скандал- сама регионал до мозга костей-олигарх и бизнессвумэн- владелица рабов и шахт на донбабве- по данным Лугандонский князь Плотницкий - ее чел- кароче жирная тетка, но тварь, во лбу двуглавый орел горитНу для тебя и прочих - друзяшка, кремлевская агентура Ах да самое главное - она сейчас нар деп нынешнего созыва Изменено 24 февраля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10939 24 февраля 2017 да бля у вас куда не плюнь пятая колонна и агенты кремля TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10940 24 февраля 2017 королевская олигарх)))))))))))))))))) Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение