deftones #1381 9 января 2017 да похуй на книгу, я имею ввиду реально порошенко это читает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1382 9 января 2017 да похуй на книгу, я имею ввиду реально порошенко это читает?!нет офкос, он же не даун. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1383 9 января 2017 (изменено) дел http://www.yaplakal.com/forum2/topic1522895.html ЭТО ФЭЙК ИЛИ НЕТ???? Нет, не фэйк. Это одна из книг, которая понравилась Украинскому президенту в 2016 году. Если перейти по ссылке в твиттере президента, то эта книжка находится под номером 2. А вот глупый ворюга Янык не читал таких книг - вот дурак. Это пиздец. Имхо вот этот факт говорит без шуток об очень многом Изменено 9 января 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1384 9 января 2017 ему чтобы дальше народ обворовывать нужно поддерживать огонь гидности, вот он и постит, а вернее его аппарат я думаю. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1385 9 января 2017 Когда нет в тоокане бумаге, порох использует одну перемогу за другой хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1386 9 января 2017 В Иркутске число жертв в результате отравления спиртосодержащим концентратом для ванн «Боярышник» возросло до 78 человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального Минздрава. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1387 9 января 2017 1. Президент читает маня-историю2. Президент читает желтуху мэйнстримную Вопрос - зачем? Понятно что Вальцман не даун, человек ставший миллиардером и президентом, пусть и молдавии, по определению человек с высоким интеллектом и умный и всё такое. Очевидно. Поэтому снова спрашиваюсь - ЗАЧЕМ читать ему такое? У меня только два варианта1. Пропаганда свидомости. мол читайте люди граждане псевдоисторию. А значит укров даже собственный президент держит за откровенный скот. 2. Бедный Петро сам для себя не знает за что ухватиться в этой стране, и настолько он хуёво её знает и настолько было ему плевать на неё, что приходится читать ВОТ ТАКОЕ чтобы толи себя мотивировать, толи... я хуй знает. Короче это настоящий ШОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1388 9 января 2017 (изменено) 1. Президент читает маня-историю2. Президент читает желтуху мэйнстримную Вопрос - зачем? Понятно что Вальцман не даун, человек ставший миллиардером и президентом, пусть и молдавии, по определению человек с высоким интеллектом и умный и всё такое. Очевидно. Поэтому снова спрашиваюсь - ЗАЧЕМ читать ему такое? У меня только два варианта1. Пропаганда свидомости. мол читайте люди граждане псевдоисторию. А значит укров даже собственный президент держит за откровенный скот. 2. Бедный Петро сам для себя не знает за что ухватиться в этой стране, и настолько он хуёво её знает и настолько было ему плевать на неё, что приходится читать ВОТ ТАКОЕ чтобы толи себя мотивировать, толи... я хуй знает. Короче это настоящий ШОК. блять фрик.Ты понимаешь разницу между говорить и делать? Хватит молоть чепуху. Я на 90% уверен что это нихера он не читает. Изменено 9 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1389 9 января 2017 тогда получается первый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1390 9 января 2017 тогда получается первый вариантну, о чем я и сказал ему чтобы дальше народ обворовывать нужно поддерживать огонь гидности, вот он и постит, а вернее его аппарат я думаю. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1391 9 января 2017 Почему они только в Украине работают ? Я бы сам не отказался разрушить родовое проклятье нищеты и помолиться доллару. http://vo.org.ua/ Почему люди бедные? Оказывается, все дело в демоне нищеты и родовом проклятии бедности. Демона нужно изгнать, а проклятие разрушить - и люди станут финансово процветать https://youtu.be/gkUYisOocIU?t=40 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1392 9 января 2017 Только днём читал что Белоруси сократили поставки нефти на 12% А они оказывается давно страдают.http://udf.by/news/sobytie/150583-hotelos-by-znat-imena-i-dolzhnosti-teh-chinovnikov-kotorye-nagnuli-belarus-na-odin-milliard-dollarov.html << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1393 9 января 2017 ViForsaken понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1394 9 января 2017 внеземной далбаеб этот андрей николов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1395 9 января 2017 (изменено) видео про мирных Украинцев (18+) https://twitter.com/lvov80/status/818062228041695236 Изменено 9 января 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1396 9 января 2017 Сам ты долбоеб. Он назвал единственный более менее реальный вариант получить безвиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1397 9 января 2017 Клятый Путин пытается дотационный Донбасс впарить Украине ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1398 9 января 2017 ну а чо бля. путя обосрался с донбасом, желает воссоединения территорий. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1399 9 января 2017 у фрика шизофазия прогрессирует чет с каждым топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1400 9 января 2017 Я не виноват что ты в толстоту даже не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение