Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

я нигде не переобувался и устал объяснять простые вещи

ты же в итоге допетлял до того, что пиздюку не дадут покурить те, кто раньше ему давал

я еще раз говорю, что ты не знаешь, как пиздюки начинают курить, а это в свою очередь помножается на то, что ты тупой

у меня нет желания переходить на третью страницу споров с тупым, по крайней мере конкретно сейчас, извини пожалуйста

Илзе, как думаешь, если бы в твои 18 лет (когда ты стал курить) пачки сигарет были бы как в Австралии,ты бы начал курить ?

фотки пачек сигарет из Австралии в оффтопе (фотки 18+)

owl.jpg

article-2240872-1647A834000005DC-265_634

pic_328a21ba73a4eb1a9665d48d747a3034.jpg

13543452477521.jpg

160621145712_tobacco_packaging_2_640x360

cigarettpaket.jpg

я начал курить ситуативно, я был на море и мне было нехуй делать две недели, потом я решил не только бухать, но и курить

а потом решил не останавливаться

так что может и стал бы, хотя в австралии должно быть веселее, чем на ебаном черном море

живое величие

Поделиться сообщением

милфу на аву поставил, геронтофил ебаный

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

щас бы с цыганом спорить  :lol:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ну ясен хуй я не знаю

я же епт домашний мальчик(нет)

Нужно некурящим делать скидки на посещение турничков

В Госдуме предложили поощрять ведущих здоровый образ жизни людей

за ГТО премии и отпуска так и не ввели вроде бы

правда чото нормы слабоватые

учитывая что я нихуя нечем не занимаюсь уже 8 лет и бухаю как проклятый я один хуй их сдам на золото если неделю-две готовиться буду

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Вот предложат пиздюку сигу, он одну покурит, вторую, окей, потом нахаляву перестанут давать, захочет купить, а тут хуяк -300 рублей, а мамка только по 100 рубасов даёт в день на пирожки. Ты после двух-трёх сигарет 3 дня жрать не будешь, лишь бы ещё покурить?

Поделиться сообщением

да ты чо нахуй

какие 2-3 сижки

на автобусной остановке стоять будешь, рядом кто то посмолит и всё

будешь карбюраторы пиздтить

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Илзе, как думаешь, если бы в твои 18 лет (когда ты стал курить) пачки сигарет были бы как в Австралии,ты бы начал курить ?

фотки пачек сигарет из Австралии в оффтопе (фотки 18+)

owl.jpg

article-2240872-1647A834000005DC-265_634

pic_328a21ba73a4eb1a9665d48d747a3034.jpg

13543452477521.jpg

160621145712_tobacco_packaging_2_640x360

cigarettpaket.jpg

я начал курить ситуативно, я был на море и мне было нехуй делать две недели, потом я решил не только бухать, но и курить

а потом решил не останавливаться

так что может и стал бы, хотя в австралии должно быть веселее, чем на ебаном черном море

А если бы сиги стоили ~150 рублей уже в то время и были Австралийские картинки, твоя решимость осталась бы прежней ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сиги поначалу вставляют, так что думаю да

Поделиться сообщением

Вот вы додики с этим курением. Бля, вот реально сейчас меньше подростков курят, чем в моем детстве. Я просто тупо на улице обращал внимания. В моем детстве курили тупо все. Если ты не курил - ты белая ворона либо задр мамкин. Даж с одним разговаривал, сказал что это немодно чтоли, может только в их компании, я хз. Да хули у меня даж 3 другана, взрослые дяди, курить бросили, точно не из-за стоимости, т.к. Могут себе хоть по 300₽, хоть по 500 позволить. Но эт не суть. Илзян прав в том, что мелкие убдюдки не думают категориями найдут ли они бабла на месячный запас курева и вообще целесообразности курить. Они живут инстинктами и хотелками сиюминутными

Но то, что запреты на курение в общественных местах, запрет рекламы на сиги и боксы в магазинах работают это факт. Может лет через 10 вообще курящие люди будут считаться за долбоебов.

Поделиться сообщением

напомнило клятвы выблядка кабза когда он уходил с пд

edcd1d81b71f56dcbd1223e71c7e2591.jpg

Поделиться сообщением

чо за клятвы

я в инактиве был

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Вот вы додики с этим курением. Бля, вот реально сейчас меньше подростков курят, чем в моем детстве. Я просто тупо на улице обращал внимания. В моем детстве курили тупо все. Если ты не курил - ты белая ворона либо задр мамкин. Даж с одним разговаривал, сказал что это немодно чтоли, может только в их компании, я хз. Да хули у меня даж 3 другана, взрослые дяди, курить бросили, точно не из-за стоимости, т.к. Могут себе хоть по 300₽, хоть по 500 позволить. Но эт не суть. Илзян прав в том, что мелкие убдюдки не думают категориями найдут ли они бабла на месячный запас курева и вообще целесообразности курить. Они живут инстинктами и хотелками сиюминутными

Но то, что запреты на курение в общественных местах, запрет рекламы на сиги и боксы в магазинах работают это факт. Может лет через 10 вообще курящие люди будут считаться за долбоебов.

в ночных московских кафешках не работает (((

Поделиться сообщением

В каком смысле, не понял.

Поделиться сообщением

волевое решение не останавливаться курить!

megasprayed понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я много где бывал и чтобы покурить- это надо выйти на улицу. Ну на районе только в пивнухе внутри курил, но там тип все свои да и двери закрыты были

Поделиться сообщением

чо за клятвы

я в инактиве был

когда ему дали семеру за мамоебство он ворвался с фейка стал срать и орать мол свалит с этой помойки навсегда и его больше не увидят потому что здесь только дегроды сидят. ну и потом очень быстро камбекнул тем самым подписав себя под выблядка пиздабола да еще и дегрода

Поделиться сообщением

(изменено)

В каком смысле, не понял.

курят посетители ночью, народу мало и администрация сквозь пальцы на это смотрит

идешь в соседнее

кузьминки например

ну да, это не повсеместно, но встречается, а так естественно стало НАМНОГО меньше, так что я зря наверное

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

волевое решение не останавливаться курить!

Живём один раз. Да и не грех же это, вроде.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Халява для наших соседей. Выгодное это дело - проповедовать антироссийские настроения в обществе.

C1v-5GbXcAAnh94.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...