Ilze #1681 9 января 2017 я нигде не переобувался и устал объяснять простые вещиты же в итоге допетлял до того, что пиздюку не дадут покурить те, кто раньше ему даваля еще раз говорю, что ты не знаешь, как пиздюки начинают курить, а это в свою очередь помножается на то, что ты тупойу меня нет желания переходить на третью страницу споров с тупым, по крайней мере конкретно сейчас, извини пожалуйстаИлзе, как думаешь, если бы в твои 18 лет (когда ты стал курить) пачки сигарет были бы как в Австралии,ты бы начал курить ? фотки пачек сигарет из Австралии в оффтопе (фотки 18+) я начал курить ситуативно, я был на море и мне было нехуй делать две недели, потом я решил не только бухать, но и куритьа потом решил не останавливатьсятак что может и стал бы, хотя в австралии должно быть веселее, чем на ебаном черном море живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1682 9 января 2017 милфу на аву поставил, геронтофил ебаный OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1683 9 января 2017 щас бы с цыганом спорить << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1684 9 января 2017 ну ясен хуй я не знаю я же епт домашний мальчик(нет) Нужно некурящим делать скидки на посещение турничков В Госдуме предложили поощрять ведущих здоровый образ жизни людейза ГТО премии и отпуска так и не ввели вроде бы правда чото нормы слабоватые учитывая что я нихуя нечем не занимаюсь уже 8 лет и бухаю как проклятый я один хуй их сдам на золото если неделю-две готовиться буду сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1685 9 января 2017 Вот предложат пиздюку сигу, он одну покурит, вторую, окей, потом нахаляву перестанут давать, захочет купить, а тут хуяк -300 рублей, а мамка только по 100 рубасов даёт в день на пирожки. Ты после двух-трёх сигарет 3 дня жрать не будешь, лишь бы ещё покурить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1686 9 января 2017 да ты чо нахуй какие 2-3 сижки на автобусной остановке стоять будешь, рядом кто то посмолит и всё будешь карбюраторы пиздтить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1687 9 января 2017 Илзе, как думаешь, если бы в твои 18 лет (когда ты стал курить) пачки сигарет были бы как в Австралии,ты бы начал курить ? фотки пачек сигарет из Австралии в оффтопе (фотки 18+) я начал курить ситуативно, я был на море и мне было нехуй делать две недели, потом я решил не только бухать, но и куритьа потом решил не останавливатьсятак что может и стал бы, хотя в австралии должно быть веселее, чем на ебаном черном море А если бы сиги стоили ~150 рублей уже в то время и были Австралийские картинки, твоя решимость осталась бы прежней ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1688 9 января 2017 сиги поначалу вставляют, так что думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1689 9 января 2017 Вот вы додики с этим курением. Бля, вот реально сейчас меньше подростков курят, чем в моем детстве. Я просто тупо на улице обращал внимания. В моем детстве курили тупо все. Если ты не курил - ты белая ворона либо задр мамкин. Даж с одним разговаривал, сказал что это немодно чтоли, может только в их компании, я хз. Да хули у меня даж 3 другана, взрослые дяди, курить бросили, точно не из-за стоимости, т.к. Могут себе хоть по 300₽, хоть по 500 позволить. Но эт не суть. Илзян прав в том, что мелкие убдюдки не думают категориями найдут ли они бабла на месячный запас курева и вообще целесообразности курить. Они живут инстинктами и хотелками сиюминутными Но то, что запреты на курение в общественных местах, запрет рекламы на сиги и боксы в магазинах работают это факт. Может лет через 10 вообще курящие люди будут считаться за долбоебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1690 9 января 2017 напомнило клятвы выблядка кабза когда он уходил с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1691 9 января 2017 чо за клятвы я в инактиве был сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1692 9 января 2017 Вот вы додики с этим курением. Бля, вот реально сейчас меньше подростков курят, чем в моем детстве. Я просто тупо на улице обращал внимания. В моем детстве курили тупо все. Если ты не курил - ты белая ворона либо задр мамкин. Даж с одним разговаривал, сказал что это немодно чтоли, может только в их компании, я хз. Да хули у меня даж 3 другана, взрослые дяди, курить бросили, точно не из-за стоимости, т.к. Могут себе хоть по 300₽, хоть по 500 позволить. Но эт не суть. Илзян прав в том, что мелкие убдюдки не думают категориями найдут ли они бабла на месячный запас курева и вообще целесообразности курить. Они живут инстинктами и хотелками сиюминутными Но то, что запреты на курение в общественных местах, запрет рекламы на сиги и боксы в магазинах работают это факт. Может лет через 10 вообще курящие люди будут считаться за долбоебов.в ночных московских кафешках не работает ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1694 9 января 2017 волевое решение не останавливаться курить! megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1695 9 января 2017 Я много где бывал и чтобы покурить- это надо выйти на улицу. Ну на районе только в пивнухе внутри курил, но там тип все свои да и двери закрыты были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1696 9 января 2017 чо за клятвыя в инактиве былкогда ему дали семеру за мамоебство он ворвался с фейка стал срать и орать мол свалит с этой помойки навсегда и его больше не увидят потому что здесь только дегроды сидят. ну и потом очень быстро камбекнул тем самым подписав себя под выблядка пиздабола да еще и дегрода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1697 9 января 2017 (изменено) В каком смысле, не понял.курят посетители ночью, народу мало и администрация сквозь пальцы на это смотритидешь в соседнеекузьминки например ну да, это не повсеместно, но встречается, а так естественно стало НАМНОГО меньше, так что я зря наверное Изменено 9 января 2017 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1698 9 января 2017 волевое решение не останавливаться курить! Живём один раз. Да и не грех же это, вроде. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1700 9 января 2017 Халява для наших соседей. Выгодное это дело - проповедовать антироссийские настроения в обществе. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение