Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

западные исследования показывают, что дети, выращенные в семье однополых родителей неполноценны. Равно как и в не полной семье, а может и хуже.

В каком плане неполноценны ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Ну кстати да.

Брак, усыновление.

Это ущемление прав, согласен.

Права не достаются без обязанностей. Вот как геи родить смогут - можно поговорить.

Плюс, не забывай, западные исследования показывают, что дети, выращенные в семье однополых родителей неполноценны. Равно как и в не полной семье, а может и хуже.

все верно

можно привести такую аналогию, слепой человек не имеет возможности получить водительское удостоверение, но никто не запрещает ему купить машину, даже сесть в нее, нажимать на педали и крутить руль

но вот выехать на дорогу - уже не может законно

так и геи могут жить вместе, заниматься сексом между собой но вступить в брак и усыновить/удочерить ребенка не могу

закон логично это ограничивает

не думаю что геи воспитают хуже семьи алкашей или наркоманов

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Junis

по какой логике ограничивает? ты не сказал 

Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

@@Junis

так кто тебя ущемляет?

Поделиться сообщением

так кто тебя ущемляет?
я натурал нет (да) 

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Ну кстати да.

Брак, усыновление.

Это ущемление прав, согласен.

Чтобы ущемлять, эти права должны быть. В законе прописано что такое брак. Если ты хочешь вступить с кем-то кто по законодательству не может быть партнером по браку, то извини.

Усыновление вытекает из первого. Усыновлять может семья. Нет семьи (брака) иди нахуй.

Не путайте тёплое с мягким.

Это не тёплое с мягким, это прямое ущемление прав человека на брак, из-за его гомосексуальности.

ебучая церковь, когда же их нахуй пошлют уже

против абортов, против геев, за цензуру. ебучее средневековье.

Аборт = убийство.

ДРОЧИТЬ В САЛФЕТКУ - МАССОВОЕ УБИЙСТВО

Поделиться сообщением

(изменено)
Это не тёплое с мягким, это прямое ущемление прав человека на брак, из-за его гомосексуальности.

во всеобщей декларации прав человека, нет права на вступление в однополый брак. То что в каких-то государствах это разрешено, не значит что в остальных автоматом эти права ущемляются.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гомо/лесби - такие же люди как и мы с вами. В них течёт красная кровь, если их ударить - им будет больно, они платят такие же налоги и несут такую же ответственность перед законом что и остальные. Хз почему они не могут полноценно воспитать детей ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

@@Junis

по логике неспособности, я же привел пример

я могу представить себе сферическую гей пару в вакууме которая объяснить ребенку что гетеросексуальные отношения - это естественно для продолжения рода, а гомосексуальные - это не плохо, а просто вариант нормы

но скорее всего будет перекос в мировоззрении в сторону гомо (пис как раз говорил про эти исследования в конце прошлой страницы)

пока что людей не делают в лабораториях, а суррогатное материнство не дает даже доли процента рождаемости

так что повсеместная пропаганда как на западе и придание геем больше прав и преференций чем традиционным людям - угроза человечеству как биологическому виду

Поделиться сообщением

зачем вас волнует судьба человечества? людей уже итак бесконечность.  лучше высказывайте свои мнения, личные.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

ебать  логик  :lol:

вымирание человечества из-за неспособности осеменения мужика мужиком

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

так что повсеместная пропаганда как на западе и придание геем больше прав и преференций чем традиционным людям - угроза человечеству как биологическому виду

Я конечно не Нострадамус, но мне кажется, что шанс третьей мировой (из-за действий Китая, КНДР, Индии, Пакистана, РФ) в миллионы раз выше, нежели то, что планету заполонят гомики и лесби, обрекая человечество на вымирание. Метеорит из космоса/ злые инопланетяне/ мировая эпидемя неизлечимого вируса/ воскрешение Гитлера - всё это имеет больше шансов на воплощение в реальность, чем план уничтожения человечества путём заселения земли гомо/лесби людьми.

deftones понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

во всеобщей декларации прав человека, нет права на вступление в однополый брак. То что в каких-то государствах это разрешено, не значит что в остальных автоматом эти права ущемляются.

Ваще не довод.

Исходя из признания гея обычном человеком - а не подлежит сомнению, то он должен иметь обычные права, в т.ч. на брак.

Хотя и сам не одобряют этого в моей стране, объективно я это признаю.

Поделиться сообщением

Гость

зачем вас волнует судьба человечества? людей уже итак бесконечность.  лучше высказывайте свои мнения, личные.

лично я не против геев, у меня есть пара-тройка таких знакомых, и куда больше знакомых знакомых с которыми я конкретно не общаюсь но знаю по имени и здороваюсь в одной компании

сюда я отношу и би, и геев и лесбиянок

в целом обычные люди, другие к ним нормально относятся, есть шутки по этому поводу но фобий и притеснений на личном уровне в целом нет

что касается детей и судеб человечества, это тоже мое личное мнение

я думаю что воспитывать детей это нереально сложное дело, и ни геи, ни сидящие в этом топике, ни я не умеют это делать как надо на 100%

я так же не считаю что мои родители воспитывали меня правильно, может в целом но многое упустили в сил разных причин

по хорошему для воспитания ребенка нужно быть мастером психологии и психиатрии, социальной педагогики, разбираться во всех сферах человеческой деятельности хотя бы поверхностно и иметь огромное количество свободного времени

Поделиться сообщением

C1JrXeAWEAAvBra.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Ваще не довод.

Исходя из признания гея обычном человеком - а не подлежит сомнению, то он должен иметь обычные права, в т.ч. на брак.

Абсолютно неверно.

ты забываешь что брак вытекает не из права человека на брак, а из природы. Брак это лишь юридическая регистрация отношений пары, а пара создана чтобы завести потомство (изначально).

И вот как раз право завести пару, пусть даже и однополую есть. А вот зарегистрировать её, нет. Потому что регистрируются, только пары разнополые, в большинстве стран мира.

856px-World_laws_pertaining_to_homosexua

9f104f7ac49f44a19016619026aa205a.png

Поделиться сообщением

Ваще не довод.

Абсолютно неверно.

ты забываешь что брак вытекает не из права человека на брак, а из природы.

Чего????

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще не довод.

Абсолютно неверно.

ты забываешь что брак вытекает не из права человека на брак, а из природы.

Чего????

Того!!! Я дополнил, для несообразительных пост.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

863px-Countriesbyfertilityrate.svg.png

угадаете какая карта и что тут показывается?

сравните с той что кидал скай и немного подумайте

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...