TAHK-TM #161 2 января 2017 западные исследования показывают, что дети, выращенные в семье однополых родителей неполноценны. Равно как и в не полной семье, а может и хуже. В каком плане неполноценны ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #162 2 января 2017 Ну кстати да.Брак, усыновление.Это ущемление прав, согласен.Права не достаются без обязанностей. Вот как геи родить смогут - можно поговорить. Плюс, не забывай, западные исследования показывают, что дети, выращенные в семье однополых родителей неполноценны. Равно как и в не полной семье, а может и хуже. все верноможно привести такую аналогию, слепой человек не имеет возможности получить водительское удостоверение, но никто не запрещает ему купить машину, даже сесть в нее, нажимать на педали и крутить рульно вот выехать на дорогу - уже не может законнотак и геи могут жить вместе, заниматься сексом между собой но вступить в брак и усыновить/удочерить ребенка не могузакон логично это ограничивает не думаю что геи воспитают хуже семьи алкашей или наркоманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #163 2 января 2017 (изменено) @@Junisпо какой логике ограничивает? ты не сказал Изменено 2 января 2017 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #164 2 января 2017 @@Junisпо какой логике ограничивает? ты не сказал так кто тебя ущемляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #165 2 января 2017 Хорошо, что дети, живущие в детдоме вырастают полноценными))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #166 2 января 2017 так кто тебя ущемляет? я натурал нет (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #167 2 января 2017 Ну кстати да.Брак, усыновление.Это ущемление прав, согласен.Чтобы ущемлять, эти права должны быть. В законе прописано что такое брак. Если ты хочешь вступить с кем-то кто по законодательству не может быть партнером по браку, то извини.Усыновление вытекает из первого. Усыновлять может семья. Нет семьи (брака) иди нахуй.Не путайте тёплое с мягким. Это не тёплое с мягким, это прямое ущемление прав человека на брак, из-за его гомосексуальности. ебучая церковь, когда же их нахуй пошлют уже против абортов, против геев, за цензуру. ебучее средневековье.Аборт = убийство. ДРОЧИТЬ В САЛФЕТКУ - МАССОВОЕ УБИЙСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #168 2 января 2017 (изменено) Это не тёплое с мягким, это прямое ущемление прав человека на брак, из-за его гомосексуальности. во всеобщей декларации прав человека, нет права на вступление в однополый брак. То что в каких-то государствах это разрешено, не значит что в остальных автоматом эти права ущемляются. Изменено 2 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #169 2 января 2017 Гомо/лесби - такие же люди как и мы с вами. В них течёт красная кровь, если их ударить - им будет больно, они платят такие же налоги и несут такую же ответственность перед законом что и остальные. Хз почему они не могут полноценно воспитать детей ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #170 2 января 2017 @@Junisпо какой логике ограничивает? ты не сказал по логике неспособности, я же привел примеря могу представить себе сферическую гей пару в вакууме которая объяснить ребенку что гетеросексуальные отношения - это естественно для продолжения рода, а гомосексуальные - это не плохо, а просто вариант нормыно скорее всего будет перекос в мировоззрении в сторону гомо (пис как раз говорил про эти исследования в конце прошлой страницы)пока что людей не делают в лабораториях, а суррогатное материнство не дает даже доли процента рождаемоститак что повсеместная пропаганда как на западе и придание геем больше прав и преференций чем традиционным людям - угроза человечеству как биологическому виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #171 2 января 2017 зачем вас волнует судьба человечества? людей уже итак бесконечность. лучше высказывайте свои мнения, личные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #172 2 января 2017 ебать логик вымирание человечества из-за неспособности осеменения мужика мужиком steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #173 2 января 2017 так что повсеместная пропаганда как на западе и придание геем больше прав и преференций чем традиционным людям - угроза человечеству как биологическому виду Я конечно не Нострадамус, но мне кажется, что шанс третьей мировой (из-за действий Китая, КНДР, Индии, Пакистана, РФ) в миллионы раз выше, нежели то, что планету заполонят гомики и лесби, обрекая человечество на вымирание. Метеорит из космоса/ злые инопланетяне/ мировая эпидемя неизлечимого вируса/ воскрешение Гитлера - всё это имеет больше шансов на воплощение в реальность, чем план уничтожения человечества путём заселения земли гомо/лесби людьми. deftones понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #174 2 января 2017 Это не тёплое с мягким, это прямое ущемление прав человека на брак, из-за его гомосексуальности.во всеобщей декларации прав человека, нет права на вступление в однополый брак. То что в каких-то государствах это разрешено, не значит что в остальных автоматом эти права ущемляются.Ваще не довод.Исходя из признания гея обычном человеком - а не подлежит сомнению, то он должен иметь обычные права, в т.ч. на брак.Хотя и сам не одобряют этого в моей стране, объективно я это признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #175 2 января 2017 зачем вас волнует судьба человечества? людей уже итак бесконечность. лучше высказывайте свои мнения, личные.лично я не против геев, у меня есть пара-тройка таких знакомых, и куда больше знакомых знакомых с которыми я конкретно не общаюсь но знаю по имени и здороваюсь в одной компаниисюда я отношу и би, и геев и лесбиянокв целом обычные люди, другие к ним нормально относятся, есть шутки по этому поводу но фобий и притеснений на личном уровне в целом нет что касается детей и судеб человечества, это тоже мое личное мнениея думаю что воспитывать детей это нереально сложное дело, и ни геи, ни сидящие в этом топике, ни я не умеют это делать как надо на 100%я так же не считаю что мои родители воспитывали меня правильно, может в целом но многое упустили в сил разных причинпо хорошему для воспитания ребенка нужно быть мастером психологии и психиатрии, социальной педагогики, разбираться во всех сферах человеческой деятельности хотя бы поверхностно и иметь огромное количество свободного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #176 2 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #177 2 января 2017 (изменено) Ваще не довод.Исходя из признания гея обычном человеком - а не подлежит сомнению, то он должен иметь обычные права, в т.ч. на брак.Хотя и сам не одобряют этого в моей стране, объективно я это признаю.Абсолютно неверно. ты забываешь что брак вытекает не из права человека на брак, а из природы. Брак это лишь юридическая регистрация отношений пары, а пара создана чтобы завести потомство (изначально).И вот как раз право завести пару, пусть даже и однополую есть. А вот зарегистрировать её, нет. Потому что регистрируются, только пары разнополые, в большинстве стран мира. Изменено 2 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #178 2 января 2017 Ваще не довод.Исходя из признания гея обычном человеком - а не подлежит сомнению, то он должен иметь обычные права, в т.ч. на брак.Хотя и сам не одобряют этого в моей стране, объективно я это признаю.Абсолютно неверно. ты забываешь что брак вытекает не из права человека на брак, а из природы. Чего???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #179 2 января 2017 (изменено) Ваще не довод.Исходя из признания гея обычном человеком - а не подлежит сомнению, то он должен иметь обычные права, в т.ч. на брак.Хотя и сам не одобряют этого в моей стране, объективно я это признаю.Абсолютно неверно. ты забываешь что брак вытекает не из права человека на брак, а из природы.Чего???? Того!!! Я дополнил, для несообразительных пост. Изменено 2 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #180 2 января 2017 (изменено) угадаете какая карта и что тут показывается?сравните с той что кидал скай и немного подумайте Изменено 2 января 2017 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение