Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Цитирую вортекса: я не играл в кс хуй знает сколько, но мне похуй, я от слов не отказываюсь, мне даже если руки оторвет я его разъебу, он говорит(артас) что его необоснованно называют пиздаболом, хотя сам на стриме обещал сыграть как только деньги с твича прийдут еще год назад и слился.

Поделиться сообщением

(изменено)

)Артасик никогда не отличался верностью слову

Изменено пользователем NVMBR

Поделиться сообщением

там лостецкий на стриме у себя пипец как под папича косит)))бляяяяяя

Поделиться сообщением

Смотреть лоста = себя не уважать 

я тоже думал так ,но ща смотрю и рофлю с него) не кого смотреть больше...

Поделиться сообщением

Смотреть лоста = себя не уважать 

Типичный даун

Поделиться сообщением

Много кто забыл, но артас обещал 1х1 игру по своим правилам вс вортекса в кс-ке. А именно на офисе. Надо эму напомнить.

Пиздеец 1х1 на офисе, это же худший долбаебизм. Просто Артас сядет у залога и будет сидеть с Р90.

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Цитирую вортекса: я не играл в кс хуй знает сколько, но мне похуй, я от слов не отказываюсь, мне даже если руки оторвет я его разъебу, он говорит(артас) что его необоснованно называют пиздаболом, хотя сам на стриме обещал сыграть как только деньги с твича прийдут еще год назад и слился.

Это тот далбич, который задонатил ему сыграть 1х1 в кс, а потом сам не стал играть. Эпик долбоёб

Поделиться сообщением

Виталий Букин топ 3 ладдера "Кожаный мяч"

Поделиться сообщением

Это тот далбич, который задонатил ему сыграть 1х1 в кс, а потом сам не стал играть. Эпик долбоёб

Не помню честно говоря он ли это. Тогда много кто донатил что он лс в кс.

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Фиксанул

Wkx4dA22hcg.jpg

SHEST'666 понравилось это

Поделиться сообщением

Как обращаться к юзеру с ником madeinWC? Вариант "Туалетный" не рассматривается)))))

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Как обращаться к юзеру с ником madeinWC? Вариант "Туалетный" не рассматривается)))))

Смотрящий, он же пахан

Поделиться сообщением

(изменено)

к нему вообще нестоит обращаться  :lol:

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

Сделанный в туалете

Поделиться сообщением

Да чо вы все гоните на него? Он же всё по факту пишет, его стены самое интересное, что может быть в этом топане  :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну туалетный определенно > 99% всего топика.

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...