Berserkerq #161 Posted January 2, 2017 Цитирую вортекса: я не играл в кс хуй знает сколько, но мне похуй, я от слов не отказываюсь, мне даже если руки оторвет я его разъебу, он говорит(артас) что его необоснованно называют пиздаболом, хотя сам на стриме обещал сыграть как только деньги с твича прийдут еще год назад и слился. Share this post Link to post
NVMBR #162 Posted January 2, 2017 (edited) )Артасик никогда не отличался верностью слову Edited January 2, 2017 by NVMBR Share this post Link to post
NVMBR #163 Posted January 2, 2017 там лостецкий на стриме у себя пипец как под папича косит)))бляяяяяя Share this post Link to post
Sin4os #164 Posted January 2, 2017 Смотреть лоста = себя не уважать Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Share this post Link to post
NVMBR #165 Posted January 2, 2017 Смотреть лоста = себя не уважать я тоже думал так ,но ща смотрю и рофлю с него) не кого смотреть больше... Share this post Link to post
Odji-lock #166 Posted January 3, 2017 Смотреть лоста = себя не уважать Типичный даун Share this post Link to post
VAPE.Police #167 Posted January 3, 2017 Много кто забыл, но артас обещал 1х1 игру по своим правилам вс вортекса в кс-ке. А именно на офисе. Надо эму напомнить.Пиздеец 1х1 на офисе, это же худший долбаебизм. Просто Артас сядет у залога и будет сидеть с Р90. Share this post Link to post
Хлеб вода и три метана #168 Posted January 3, 2017 Новый день - новая жизнь Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #169 Posted January 3, 2017 Смотреть лоста = себя не уважать Типичный даун Типичный даун Share this post Link to post
Guest izekblz #170 Posted January 3, 2017 Цитирую вортекса: я не играл в кс хуй знает сколько, но мне похуй, я от слов не отказываюсь, мне даже если руки оторвет я его разъебу, он говорит(артас) что его необоснованно называют пиздаболом, хотя сам на стриме обещал сыграть как только деньги с твича прийдут еще год назад и слился.Это тот далбич, который задонатил ему сыграть 1х1 в кс, а потом сам не стал играть. Эпик долбоёб Share this post Link to post
VAPE.Police #171 Posted January 3, 2017 Виталий Букин топ 3 ладдера "Кожаный мяч" Share this post Link to post
Berserkerq #172 Posted January 3, 2017 Цитирую вортекса: я не играл в кс хуй знает сколько, но мне похуй, я от слов не отказываюсь, мне даже если руки оторвет я его разъебу, он говорит(артас) что его необоснованно называют пиздаболом, хотя сам на стриме обещал сыграть как только деньги с твича прийдут еще год назад и слился.Это тот далбич, который задонатил ему сыграть 1х1 в кс, а потом сам не стал играть. Эпик долбоёб Не помню честно говоря он ли это. Тогда много кто донатил что он лс в кс. Share this post Link to post
Azure Dragon #175 Posted January 3, 2017 Как обращаться к юзеру с ником madeinWC? Вариант "Туалетный" не рассматривается))))) Share this post Link to post
Guest izekblz #176 Posted January 3, 2017 Как обращаться к юзеру с ником madeinWC? Вариант "Туалетный" не рассматривается)))))Смотрящий, он же пахан Share this post Link to post
Nixan #177 Posted January 3, 2017 (edited) Как обращаться к юзеру с ником madeinWC? Вариант "Туалетный" не рассматривается)))))к нему вообще нестоит обращаться Edited January 3, 2017 by Nixan Share this post Link to post
VAPE.Police #178 Posted January 3, 2017 Как обращаться к юзеру с ником madeinWC? Вариант "Туалетный" не рассматривается)))))Сделанный в туалете Share this post Link to post
Azure Dragon #179 Posted January 3, 2017 Да чо вы все гоните на него? Он же всё по факту пишет, его стены самое интересное, что может быть в этом топане Share this post Link to post
Izuver #180 Posted January 3, 2017 (edited) Ну туалетный определенно > 99% всего топика. Edited January 3, 2017 by Izuver Share this post Link to post