Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Цитирую вортекса: я не играл в кс хуй знает сколько, но мне похуй, я от слов не отказываюсь, мне даже если руки оторвет я его разъебу, он говорит(артас) что его необоснованно называют пиздаболом, хотя сам на стриме обещал сыграть как только деньги с твича прийдут еще год назад и слился.

)Артасик никогда не отличался верностью слову

Edited by NVMBR

там лостецкий на стриме у себя пипец как под папича косит)))бляяяяяя

Смотреть лоста = себя не уважать 

я тоже думал так ,но ща смотрю и рофлю с него) не кого смотреть больше...

Смотреть лоста = себя не уважать 

Типичный даун

Много кто забыл, но артас обещал 1х1 игру по своим правилам вс вортекса в кс-ке. А именно на офисе. Надо эму напомнить.

Пиздеец 1х1 на офисе, это же худший долбаебизм. Просто Артас сядет у залога и будет сидеть с Р90.

Guest izekblz

Цитирую вортекса: я не играл в кс хуй знает сколько, но мне похуй, я от слов не отказываюсь, мне даже если руки оторвет я его разъебу, он говорит(артас) что его необоснованно называют пиздаболом, хотя сам на стриме обещал сыграть как только деньги с твича прийдут еще год назад и слился.

Это тот далбич, который задонатил ему сыграть 1х1 в кс, а потом сам не стал играть. Эпик долбоёб

Это тот далбич, который задонатил ему сыграть 1х1 в кс, а потом сам не стал играть. Эпик долбоёб

Не помню честно говоря он ли это. Тогда много кто донатил что он лс в кс.

Как обращаться к юзеру с ником madeinWC? Вариант "Туалетный" не рассматривается)))))

Guest izekblz

Как обращаться к юзеру с ником madeinWC? Вариант "Туалетный" не рассматривается)))))

Смотрящий, он же пахан

к нему вообще нестоит обращаться  :lol:

Edited by Nixan

Сделанный в туалете

Да чо вы все гоните на него? Он же всё по факту пишет, его стены самое интересное, что может быть в этом топане  :smile:

Ну туалетный определенно > 99% всего топика.

Edited by Izuver

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...