fn.q #7002 19 января 2017 я, кстати, на некоторых героях могу себе это позволитьна условном виверено на ланае считаю мастхэв пт с блайд стоуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7003 19 января 2017 я, кстати, на некоторых героях могу себе это позволитьна условном виверено на ланае считаю мастхэв пт с блайд стоуномФазы тож норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #7004 19 января 2017 Я что один долбаеб в мире на ланае фейзы покупаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7005 19 января 2017 (изменено) спорить с борей о билде на ланае да ребят фазы норм тема ахах нажал ускорился+атака плюс барабашки к статам а там и яшка поехали Изменено 19 января 2017 пользователем awediot boreveris, SanyaTheGlad и Rilay понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #7006 19 января 2017 да брофэйзы на ланае заебок айтемспишемся MarshaLL*- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #7008 19 января 2017 На пудже че лучше брать пт или фейзы??? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7009 19 января 2017 да брофэйзы на ланае заебок айтемспишемсяСарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #7011 19 января 2017 (изменено) когда мало спейса для фарма и против тебя агрессивный пик пт лучше скипнуть, раньше этого делать было нельзя потому что атакспида не было совсем, теперь же талант полностью компенсирует атакспид от пт, а 950 золота это практически 1/3 дезоля, с которым уже можно забрать рошана без пт с любым +1 и тдхотя спейса для ланаи мало бывает редко, поэтому это исключительные случаив любом случае с талантом отсутствие пт не столь заметно как это было раньше в общем я про такие игры где все линии въебаны и против тебя какое-то дерьмо как чен Изменено 19 января 2017 пользователем boreveris BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7012 19 января 2017 (изменено) когда мало спейса для фарма и против тебя агрессивный пик пт лучше скипнуть, раньше этого делать было нельзя потому что атакспида не было совсем, теперь же талант полностью компенсирует атакспид от пт, а 950 золота это практически 1/3 дезоля, с которым уже можно забрать рошана без пт с любым +1 и тдхотя спейса для ланаи мало бывает редко, поэтому это исключительные случаив любом случае с талантом отсутствие пт не столь заметно как это было раньше в общем я про такие игры где все линии въебаны и против тебя какое-то дерьмо как ченА если против тебя бульдог на фурионе играет, и тебе надо фазы чтоб он тебя крипами не блочил!! Изменено 19 января 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #7013 19 января 2017 сын шлюхи Odji-lock pvedragon213, summerwave, Xz1sT и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #7014 19 января 2017 Всю жизнь значит играешь с фейзами, а тут тебе говорят мол пт надо покупать, вальве хуевые итем билды предлагают или что?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #7016 19 января 2017 Не знаю до сих пор делаю фейзы барабаны сатаник на ембере =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #7017 19 января 2017 (изменено) алсо я не видел как ты играешь но если на 2-4 минуте дропается дд с ним лучше фармить эншентов 2 пачки (1 например на 4:30 другую после 5 минуты что реснется)и похуй что там фри линия у соперника там может суп покачаться твой, но с этих двух пачек получается слишком дахуяну ток с 4 уровнем Изменено 19 января 2017 пользователем boreveris BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #7019 19 января 2017 вижу тинкера в тиме, пикаю следом лича (абуз, стаки итд итп) ХУЕГЛОТ НЕ КАЧАЕТ МАРШИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #7020 19 января 2017 BreeBree и awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение