SoEmpty #1 Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Меня телка завет на хуйню которая называется клумба пати в мск, но по фоткам так куча уродов. Собственно вопрос, как там будет норм человеку и был ли кто? Инст https://www.instagram.com/lookatmywhorse/ Для не умеющих в инст CgyfPBk6uXM.jpg Изменено 3 января 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 3 января 2017 Сердце можно лечить только сердцем. aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4 3 января 2017 без фото телки не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #5 3 января 2017 иди блять, хуле тут думать. мб присунешь кому а это самое главное в жизни любого человека(мужика) тянка то сама норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #6 3 января 2017 (изменено) правила ты знаешь фото или 7 Изменено 3 января 2017 пользователем AlessandroSanti Nexsun понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 3 января 2017 без фото телки не разобраться правила ты знаешь фото или 7 Nexsun понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8 3 января 2017 норм человекув клубес телкойсреди уродов да заебись будет братан, не хуже чем в гастропабе буковски что в омски GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #9 3 января 2017 Меня телка завет на хуйню которая называется клумба пати в мск, но по фоткам так куча уродов. Собственно вопрос, как там будет норм человеку и был ли кто?Норм человеку ( дотеру ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #10 3 января 2017 проебать несколько часов жизни или получить +100 ммр, даже не знаю что посоветовать Feanaro и JuJeu понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #11 3 января 2017 Меня телка завет на хуйню которая называется клумба пати в мск, но по фоткам так куча уродов. Собственно вопрос, как там будет норм человеку и был ли кто?идешь туда, часа времени тебе будет достаточно чтобы понять выгорит с этого чет или нетесли да - остаешься, нет - сваливаешь.а вообще это ты должен телку кудато звать, а не наоборот. чтобы вот такой хуйни не было. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12 3 января 2017 Скинул ее инст в первый Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #13 3 января 2017 нахуй телка лошадь с собой таскает везде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #14 3 января 2017 ты с пони идешь шоль в клуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #15 3 января 2017 ахахахахахавот и еби игрушку Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #16 3 января 2017 ну я прогуглил что это за клумба пати и вот фотка от туда http://img.rl0.ru/afisha/c560x344/daily.afisha.ru/uploads/images/7/6d/76da39848bb4419a9bf59cfee2b84b80.jpg офк иди Шум и ярость, aac, Able и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #17 3 января 2017 бля ваще иди в сохо лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #18 3 января 2017 Там есть ее фото не выебывайтесь Это инст ее единорога официально :D Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #20 3 января 2017 Там есть ее фото не выебывайтесь Это инст ее единорога официально :Dну ладно когда там инсту для котиков заводятно для игрушки... психологический возраст 6 лет.я бы на что-то с такой подругой не рассчитывал Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение