Eva #41 11 января 2017 хлорофиллипт как-то тактри столовые ложки в стакан воды и полоскай 3 раза в день+ люгольгорло не болит давно уже, только иногда выпадают гнойные пробки (это дефолт)изо рта запаха нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #42 17 января 2017 (изменено) найди толкового лора который тебе назначит комплексное лечение а не антибиотик + тонзиллорправда комплексное лечение это тысяч 5+ ток в медикаменты у меня вообще заебись хронический фарингит, хронический тонзиллит и хронический риносинусит которые я уверенно запускал 3 года2 года искал толкового врача, все остальные просто на отъебись что осматривают что лечение прописываютэта же осматривала меня минут 20 дала курс на месяц(3 разных схемы по 10 дней каждая) сказала что скорее всего ~год придется их повторять каждые 3 месяца а там дальше уже проблем не будетещё и нахаляву аппаратом за который я не платил(частная клиника) проверила в каких пазухах гной Изменено 17 января 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #43 22 января 2017 апдейтнул, подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #44 22 января 2017 Вот бы у меня мендалины отказали или клапана полетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #45 22 января 2017 (изменено) блять да сделай ты мазок из зева и носа, сходи с результатами анализов к лору, он пропишет тебе лечение от бактерий или грибков которые в слизистой найдутся + скажет тебе на тонзиллор(у нас стоит 400-600 рублей 1 раз) если проблема в гное и прочем говне в миндалинахраз 5 сходишь и все говно из миндалин откачают будешь как огурчика вообще в идеале он еще должен назначить тебе укрепляющие иммунитет лекарства у меня вообще схема пиздос выглядит я чуть не охуел когда увиделчего стоят только 3 получасовые ингалляции и полоскания горла в день, которые мне предстоят после того как я первый десятидневный курс лекарств пропью но у меня стафилококк золотистый а у тебя может просто миндалины не в тонусе и назначат намного меньше всего Изменено 22 января 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #46 22 января 2017 блять да сделай ты мазок из зева и носа, сходи с результатами анализов к лору, он пропишет тебе лечение от бактерий или грибков которые в слизистой найдутся + скажет тебе на тонзиллор(у нас стоит 400-600 рублей 1 раз) если проблема в гное и прочем говне в миндалинахраз 5 сходишь и все говно из миндалин откачают будешь как огурчика вообще в идеале он еще должен назначить тебе укрепляющие иммунитет лекарства у меня вообще схема пиздос выглядит я чуть не охуел когда увиделчего стоят только 3 получасовые ингалляции и полоскания горла в день, которые мне предстоят после того как я первый десятидневный курс лекарств пропью но у меня стафилококк золотистый а у тебя может просто миндалины не в тонусе и назначат намного меньше всегоТот лор что принимает меня бесплатно является поехавшим блядь гомеопатом и вообще старая бабка блядь На платных врачей бабок нет я ебучий студент с подработкой, которая еле перекрывает мои потребности в алкоголе и проживании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #47 22 января 2017 (изменено) тогда берешь палец и выдавливаешь гной из миндалин самостоятельно +http://tonzillitik.ru/kak-razvodit-furacilin-dlya-poloskaniya-gorla/ минимум 2 раза в день Изменено 22 января 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #48 22 января 2017 тогда берешь палец и выдавливаешь гной из миндалин самостоятельно +http://tonzillitik.ru/kak-razvodit-furacilin-dlya-poloskaniya-gorla/ минимум 2 раза в деньДа, сейчас горло впорядкехуйня в том, что держится температура и никаких симптомов нет. Учитывая что у меня ничего кроме злоебучего горла ничто не болит никогда + слышал кучу историй которые так начинались и заканчивались вырезанием ебучих миндалин. Я вот думаю уже занимать бабки на операцию или ещё подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #49 22 января 2017 (изменено) только заливай кипятком егов холодной воде не разводится нормально главное чтобы диагноз тебе поставили правильновдруг у тебя не тонзиллит пальцем гной выдави блять из миндалин если выйдет значит нихуя не нормально все Изменено 22 января 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #50 22 января 2017 (изменено) Интересно сколько раз он блеванет прежде чем "выдавит" гной из миндалин пальцами Изменено 22 января 2017 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #51 22 января 2017 ну так он же студент которому алкоголь важнееможет ложкой попробовать выдавить intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #52 22 января 2017 Не ну просто такие процедуры когда самостоятельно выдавливает гной может минимум усугубить течение болезни ну типо все эти стафилококки попадут в кровь и где-нибудь осядут. По логике чувака теперь каждый раз при температуре без симптомов он будет в страхе от того что у него остановились миндалины, жопа, сердце и тд. Стоит ли запариваться? Это уже зависит ли тебя, если хочешь то стоит, а эти кулстори про удаление мендалины без симптомов хз. Видел бы ты людей с паратонзиллярным абсцессом многие вопросы бы отпали сами собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #53 22 января 2017 мамки в детстве гной пальцами выдавливали и ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #54 22 января 2017 я уже сто раз выдавливал гнойникаких проблем с этой хуйней нет, если быть аккуратным и знать где у тебя каналы ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #55 22 января 2017 (изменено) после того как выдавил надо полоскать горло фурацилином через некоторое время чтобы он в эти сраные миндалины попал пока они не заполнены гноем Изменено 22 января 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #56 22 января 2017 тоже задумался о сабже, температуры вроде нет но горло побаливает почти всегда и постоянно какаято харкотина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #57 23 января 2017 пфф офк после того как выдавишь эту хуевину надо обязательно антисептиком прополоскать горло иначе оно может заболеть или еще чего хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #58 24 января 2017 Муряныч знает как лечить вашу проблему.@@Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #59 3 февраля 2017 Заебал тонзиллит. Недавно болело горло сильно. Сходил к врачу, выписали антибиотики + отхаркивающее и таблетки для горла(стрепсилс). Курс пропил, сопли не прошли, горло по утрам болит. Всем похуй, выписали и послали на хуй работать. Последние 3 дня болит челюсть, как будто по ней уебали, хотя ничего такого не было + ухо чесать больно. Как же меня доебало это все. С каждым разом все хуже и хуже. Спасибо челику с ником декстр за совет про мазок, теперь буду так лоров детектить. Буду искать норм спеца и лечитьсяДо этого были попытки, но результат один - фейл. Надеюсь больше 10к лечение не встанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение