ZombBomb #342 5 января 2017 вы еще про гризляна забыли, который обосрался и присел терпеть, он прошлой так же сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #343 5 января 2017 Вы посмотрите как он дал заднюю Добивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #344 5 января 2017 худшие голоса полетелиухахахахахахахи тип этот фенфир такой мж сидитнуда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #345 5 января 2017 Пиро Пирои так будет с каждым кто посмеет подозревать меняситхи вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #346 5 января 2017 худшие голоса полетелиухахахахахахахи тип этот фенфир такой мж сидитнуда)))ты то че смеешься )) ты во второй день уйдешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #347 5 января 2017 но злой хамящий Пандак на позии тэкла старается на пасть на вашего мж квотербека и не дать ему игратьпосему прошу ранинбека (хана соло) заблокировать навсегда (сечешь да) этого злого челика и дать нам победитьЩас бы правила этой хуйни еще знать, ты ебанутый? мне нравправда все равно не все знаю офкно матчи палил когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #348 5 января 2017 худшие голоса полетелиухахахахахахахи тип этот фенфир такой мж сидитнуда)))ты то че смеешься )) ты во второй день уйдешь )) неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #349 5 января 2017 вы еще про гризляна забыли, который обосрался и присел терпеть, он прошлой так же сделалсогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #350 5 января 2017 лиссандервобше лисандр скорее мж, а вот этот скорее мафия спасибо. я даже наверно смогу угадать почему ты подумал, что я мафия после этого голоса, но заранее тебе скажу, что ты в своем выводе ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #352 5 января 2017 но злой хамящий Пандак на позии тэкла старается на пасть на вашего мж квотербека и не дать ему игратьпосему прошу ранинбека (хана соло) заблокировать навсегда (сечешь да) этого злого челика и дать нам победитьЩас бы правила этой хуйни еще знать, ты ебанутый? мне нравправда все равно не все знаю офкно матчи палил когда-то А про бейсбол че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #353 5 января 2017 После Пиро мафии, улетает Пандак мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #354 5 января 2017 Всё, пирян поплыл, уже левых кандидатов ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #356 5 января 2017 аякс 0 игрынаверно мжЯ нихуя не раздупляю до сих пор, хоть и встал 4 часа назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #357 5 января 2017 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #358 5 января 2017 А про бейсбол че скажешь? мне неоченьфильмы могу палить ток, н оматчи смотреть неправда у нас в городе есть целая команда , ну или былапо молодухе у меня там друзяки занимались мяч кидали пиздец четко и сильно ездили там на соревы по дургим странам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #359 5 января 2017 кину в любого долбоеба, у которого голос на мнехотя сливал бы гризли или джони пандак мне не нравится что в такой ситуации слишком адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #360 5 января 2017 mafia.jpgбля сложная картинка, не могу по ней вычислить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение