PanDuck #881 6 января 2017 всем доброе утро, напоминаю, в пуле есть гризлян, который пока ничего мжшного не написал, не нравится тур сейчас, он просто давит в пиро, хотя прямо сегодня пиро чекается безопасным килом и все довольнына дневное сегодня пиро никак не получается 16:04 по Киеву у безработных как раз утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #882 6 января 2017 Да мне поебать как я запомнился, когда я мафию выгнал и 1м начал сливать ее , при чем до концаВ Пиро как были хуевые голоса так и остаютсяТы кромен пиро нихуя написать не можешь толкомУ тебя хикара нисхуя мирная в 1 день при чем ты не можешь написать почемуИ так играет пол пула сукау тебя тожено ты можешь написать почему, ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #883 6 января 2017 так и знал что пандак не работает уже второй месяц а все пищлит что чуть ли не мешки таскает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #884 6 января 2017 нормальные пацаны еще три дня отдыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #885 6 января 2017 waroэто назло или ты его мафией посчитала? так и до паранои не далековы там с варо совещаетесь с каким интервалом задать тупой вопрос о голосе причины которого очевидны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #886 6 января 2017 так и знал что пандак не работает уже второй месяц а все пищлит что чуть ли не мешки таскаетя встал в 7:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #887 6 января 2017 Один я в 7:00 встал сегодня?Правда теперь топан одним глазом читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #888 6 января 2017 я мафию выгнал и 1м начал сливать еемдафинту повезло завести первым диалог с бадмадом, которого вообще никто не читал и теперь финт петушитсякидай в пиро и не еби мозгикандидатов лучше на сегодня нет. нет никаких причин пиро жить дольше сегодняшнего дня после вилки и того, что он даже не объяснился с теми, кто в него кидал.с бадмада даже не переворачивали особо, потому что пиро вторая мафия а в пиро хуева кидали даи ты тоже хуёво кинул? ты реально такой тупой и будешь как лисандр до конца игры на пару с ним только в меня кидатьвсе равно первее меня уйдешь днемну вот опять пишу как финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #889 6 января 2017 так и знал что пандак не работает уже второй месяц а все пищлит что чуть ли не мешки таскаетя встал в 7:30 я в это же время лег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #890 6 января 2017 так и знал что пандак не работает уже второй месяц а все пищлит что чуть ли не мешки таскаетя встал в 7:30 я в это же время лег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #891 6 января 2017 чет на самом деле тоже хихикаю с этих вопросов с серьезным ебальником ОБЪЯСНИ ГОЛОС ХИКАРА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #892 6 января 2017 R0ss0ha 112 - топ чел мж тащер PanDuck 103 - лошок, наверное мж PIRO48 90 - терпила, непонятный хрен, дневное ему в плюс прошлое, но мало ли Fint 76 - мж наверн Waro 58 - думаю мж Fenfir 51 - опасный тип, но пока плетется за городом Hikara 47 - мутная барышня, хотя кидала в бедмена toouur 41 - сами его читайте Ajaks 36 - варо говорит что он мж healms 33 - студент пуфендуя, приглядимся Ar2rGr1zzly 33 - красиво стелит, фраерок, мутный тип jonny12 27 - рип ZombBomb 26 - мж думаю, хз ЖУМОНГ 20 - мж Lissander 18 - мутный тип badmad 16 - аъаъахаха lobziq 12 - мутный хер стопроцык злороль пеним его молнией Mo0nya 11 - рип картошека Cryless 7 - идет на молнию FeelTheHatred 2 - себался с игры в ужасе pandar 1 - залетный с верхних aac 1 - инженер OMGVERYLONGNAME 1 - качок Facepalm 1 - дальтоник WOLFFF 1 - клевая ава а вот и строчечки кончились хехехех на уровне инсто, но смешно первый вопроспочему у тура пиро мафия? второй вопроспочему у тура пиро мафия с учетом того, что на дневном были пиро и бадмад и бадмад ушел как мафия?1. Почитай, что писал пиро вчера и сегодня + чуйка2. Это не так работает. я все читал, пиро играет как говно и заслужил вчера голосов, потом немного наныл и с него благородно перекинули какой же ты уебокпросто кусок дерьма ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #893 6 января 2017 как же это наигранно смотритсяхотя мож и нет мне покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #894 6 января 2017 а в тоже заметили, что пиро начинает медленно свой путь к падению года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #896 6 января 2017 первый вопроспочему у тура пиро мафия? второй вопроспочему у тура пиро мафия с учетом того, что на дневном были пиро и бадмад и бадмад ушел как мафия?1. Почитай, что писал пиро вчера и сегодня + чуйка2. Это не так работает. я все читал, пиро играет как говно и заслужил вчера голосов, потом немного наныл и с него благородно перекинули но он кинул в мафию бадмада сразу же после менято есть будучи пиро мафией, а бадмад мж, то такое действие расценивалось бы как мафиозное и он бы голосовался но бадмад оказался мафией и получается, что пиро начал переворот с места в карьер в своего подельника? не верю чо там пандак отдефался пока меня не было? от чего мне дефаться?я написал почему твоя хуйня не работает, а больше ничего и небылотак что дефаться тупо не от чегоот того что ты пидор (мафиозный) твой голос в бадмада вообще ничего не значит как последний Это уже был 3ий голос на бэдмедеПирян вполне мог левелиться так, спасая себя, при этом он до этого пол дня отговаривал меня сливать бэдмеда, перечитай сам диалоги да я подумал с какого перепуга я дефлю уебка с 10 постами, а меня выгоняют ни за чтобольше я не занимаюсь благотворительностью, всем доброе утро, напоминаю, в пуле есть гризлян, который пока ничего мжшного не написал, не нравится тур сейчас, он просто давит в пиро, хотя прямо сегодня пиро чекается безопасным килом и все довольнына дневное сегодня пиро никак не получаетсятупость явно распространяется через буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #897 6 января 2017 бля, короче я забываю что играю в мафиюфинту там можно доверять? за ним наверн докину тадая из нижнего интеренетая понял, вы все молчите и так до конца ночи будетпост не расклеится и я умру от молнииа моя память мне позволяет играть только 2 или 3 минуты в деньпощадите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #899 6 января 2017 короче я проанализировал по табличке и ролями выходит что пиро мж, а все кто с него переворачивал молодцы, а остальные пидоры мафия и все такоея не думаю что кто-то бы стал так левелиться на бедмеде (не больше 1 наверн человека макс)полюбому уже обсосали это 100 раз, я видел вчера когда заходил что кто-то считал фенфира мж, окей, но почему тура еще не обоссали с такими голосами?типа это типичное поведение мафии упереться в одного челика и голосовать в негопричем это выглядит пиздец как тупо после 1 дня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #900 6 января 2017 первый вопрос почему у тура пиро мафия? второй вопрос почему у тура пиро мафия с учетом того, что на дневном были пиро и бадмад и бадмад ушел как мафия?1. Почитай, что писал пиро вчера и сегодня + чуйка 2. Это не так работает. я все читал, пиро играет как говно и заслужил вчера голосов, потом немного наныл и с него благородно перекинули какой же ты уебок просто кусок дерьма ебучий ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение