healms #1481 7 января 2017 ну на мане хилмс сидитя ток на стуле ващет (а ноги на столе) я с телефона, поэтому тяжковато оценить ситуацию, мб тур объяснишь мне почему твой кандидат на сегодня именно пиро, а в твоей команде лисандр, которого я за всю игру не помню? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1482 7 января 2017 @@Fint мож в тя докинуть епт?? докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1483 7 января 2017 пиро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1484 7 января 2017 открывай ротан, ща докидывать буду ща ухожу от вайфая, буду вечером, кто в меня кинет, тот сифа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1485 7 января 2017 че то жумонг не отвечает кинет ли в хилмса или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1486 7 января 2017 я подумаю в женщине всегда должна быть загадка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1487 7 января 2017 раз мб тур объяснишь мне почему твой кандидат на сегодня именно пиро игра пиро вот в лисандра поддержудопустим,но потом он пишетлиссандервобше лисандр скорее мж, а вот этот скорее мафия кину в любого долбоеба, у которого голос на мнехотя сливал бы гризли или джони у бадмада голоса на финте на 7 странице при этом я всех жалею постоянно и не хочу убивать в первый день/ночь (если мафия) бедмед пожалел (проверяйте) вы что все уебки совсемс какой такой игрой вот с такой два а в твоей команде лисандр потому что он кидает в пиро?и три, у тебя всё равно нет выбора. или ты считаешь, что россоха мафия, а пиро нет?сам решай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1488 7 января 2017 чет квот много, но мысль твою проследить я не могу лисандр в твоей команде потому, что ты его просишь голосовать в твоего кандидата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1489 7 января 2017 ет квот много, но мысль твою проследить я не могу как блять можно не проследить, что у пир ов первый день дела со словами не вяжутся, дебс что ли? лисандр в твоей команде потому, что ты его просишь голосовать в твоего кандидата ебать. лисандр кинул в пиро даже раньше меня в первый день и я его ни о чём не просил зы. выносите этого, клинически потерян Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1490 7 января 2017 варо зачем хикару убилона же шутила.... лисандр в твоей команде потому, что ты его просишь голосовать в твоего кандидата зы. выносите этого, клинически потерян но ведь твоя главная мафия пиро хочет его выноситькак жет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1491 7 января 2017 джонни заблочим меня и не внес меня в красный пост?ясно понятномне интересно как ты сгенерировал эту хуету я сижу такой в топане и у меня только два человека на мафию - пандак и хикара НОЧЬЮВНЕЗПАПНО умирают оба и будучи маном или мафией я просто даун, если убил кого-то из них - мне просто не против кого играть мне сейчас по факту не против кого играть, потому что моих мафий убили, но зачем мне это делать своими руками? потому что я хейтер и убил хикару?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 я хейтер хикары и убил её аазхахахахахахв зал хекко пожалуйста внесите mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1492 7 января 2017 Пира, лучше бы ты мафией был, ты на ней адекватно пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1493 7 января 2017 Пира, лучше бы ты мафией был, ты на ней адекватно пишешьа вот и чистосердечное healms понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1494 7 января 2017 но ведь твоя главная мафия пиро хочет его выносить счас бы на мафию пиро ориентироваться. во-первых, у тебя голос на жумонг по таблице. во-вторых, ты всё равно докинешь в кого угодно, чтобы себя засейвить. в третьих, я и не сказал, что хилмс чёрный. я ему дал вариант спасти свою задницу и выкинуть тебя мафона. он не вкурил. нахуй он тогда в пуле нужен-то. ток если леей не вскроется. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1495 7 января 2017 Пира, лучше бы ты мафией был, ты на ней адекватно пишешьа вот и чистосердечное хуесердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1496 7 января 2017 джонни заблочим меня и не внес меня в красный пост?ясно понятномне интересно как ты сгенерировал эту хуету я сижу такой в топане и у меня только два человека на мафию - пандак и хикара НОЧЬЮВНЕЗПАПНО умирают оба и будучи маном или мафией я просто даун, если убил кого-то из них - мне просто не против кого играть мне сейчас по факту не против кого играть, потому что моих мафий убили, но зачем мне это делать своими руками? потому что я хейтер и убил хикару?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 я хейтер хикары и убил её аазхахахахахахв зал хекко пожалуйста внеситеТРИГЕРЕДАХАХАХАПира, лучше бы ты мафией был, ты на ней адекватно пишешьвсмыслена самом деле варо норм ответиля думал ты ответишь хуйню на уровне, что мол слишком очевидно что мол она разозлила - ты ее убил и так бы не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1500 7 января 2017 (изменено) вжух и нет молниипоглащаю силу молнии через себя и перенаправляю ее в пиро бдыщь бдыщь Изменено 7 января 2017 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение