EHOME #2441 28 января 2022 а у даунила шиза? он же ебнутый на всю голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2442 28 января 2022 EHOME написал 1 минуту назад: а у даунила шиза? он же ебнутый на всю голову Ну с "are you mad, bro?" судье в голос же, делает шоу Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2443 28 января 2022 да он слюной брызжет, явно траблы с головой сгорел додик Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2444 28 января 2022 Первые 3 сета норм были, в 4 циципас внезапно фул сдох+начал в ауты хуярить, а Даня неожиданно решил больше 1 брейка оформить Штош, финал хотя бы интересным теперь будет Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2445 28 января 2022 Как и прогнозировалось цыпа пососал шит рашн дик посмотрим шо Надаль покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2446 28 января 2022 krasavec и Irvin понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2447 28 января 2022 EHOME написал 1 час назад: да он слюной брызжет, явно траблы с головой Да они там все в основном шизы нахуй. Хуле ты торчишь на корте один по несколько часов каждый день, не с кем поделиться эмоциями, вот и шизуют кек gerkules.xO написал 13 часов назад: говорит хуль пиздишь давай сюда на корт выйди сам сыграй Я кстати тоже такое видел, но там чел получил по ебальнику от бати. Один раз видел как малой ебнул ракеткой по фону за задней линией, а там оказалась труба вместо пустоты и ракетка треснула нахуй. Там батя встал и пошел к нему, а чел от него втопил вокруг кортов, трешак блять gerkules.xO понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2448 28 января 2022 Хз судья ебаный 0 раз толпе далбаебов замечение сделал когда они по кд на падаче Данечки под руку выкрикивали и свистели , вот и бомбанул Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2449 28 января 2022 Kot написал 7 часов назад: gerkules.xO написал 10 часов назад: глянь бтв с кем на твоём скрине играет чмоша а затем другие матчи и задумайся Тебе ещё больше разжевать? Какая, нахуй, блять, разница с кем он играл Если бы провести ещё 10 раз тот турик, то в 9 случаях ему играть 1/4 с джоковичем, а если он его пройдёт, то с федерером? Задумайся говорит Сука, это про любого можно сказать, что ему везёт с сеткой, когда там гипер фавориты отлетают по рандомным причинам, но везёт именно Дане да? Я хуею просто, скинул скрин, чел опять свою хуету завёл, при том, что ещё год назад говорил, что хейтит его за внешность Заметил блять на скрине, что твой Зверев играет с хуетой(по твоему мнению) шварцменом, который, сука, с ростом 1 метр побеждает на харде больше, чем от тебя разумных постов на пд в этом топике.Его вина тоже, что он по сетке на харде доходит до 2й недели по кд? Или мб он играет все-таки нормально? Или ему надо сосать на харде, чтобы ты на форуме не мог написать, что ЕБАТЬ ДАНЕ ШВАРЦМАН ДОСТАЛСЯ ОЙ ЛАКЕРОК мой зверев? я его не переношу также как и медведева чуть поменьше лишь потому что он внешне нормально играет а не карявый долбаеб) даня не нравится за внешность это уже третье дело первое дело это абсолютная несмотрибельность игры второе абсолютно карявые уродливые движение третье уже это тупое ебало) шварцмана никогда не хейтил один из моих фэворит clay players но на харде он такой себе ты чето каждый раз придумываешь половина из того что ты мне приписываешь я никогда не писал и я опять про вину ниче не писал просто человеку очень везет тебе че если повезет в чем-то ты щас последнюю свою любимую шоколадную колбасу в магните по акции купишь это ты виноват чтоли? да нет те просто повезло купить свою любимую шоколадную колбасу самую последнюю палку Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2450 28 января 2022 Достойная смена Фониньи подросла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2451 28 января 2022 кстати по поводу внешности почему то нескладный неуклюжий медведев с сальной кривопостриженной башкой на фоне широкоплечего накачанного красавца циципаса с ухоженными длинными волосами выглядит как альфач на фоне обоссанного омегана, особенно когда они рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2452 28 января 2022 krasavec написал 34 минуты назад: кстати по поводу внешности почему то нескладный неуклюжий медведев с сальной кривопостриженной башкой на фоне широкоплечего накачанного красавца циципаса с ухоженными длинными волосами выглядит как альфач на фоне обоссанного омегана, особенно когда они рядом LOOK AT ME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2453 28 января 2022 Матуха слишком сильно загнобила по молодости мб Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2454 29 января 2022 Давно женский теннис не смотрел Че за Барти нахуй Ебёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2455 29 января 2022 Insolent написал 1 минуту назад: Давно женский теннис не смотрел Че за Барти нахуй Ебёт Единственная стабильная теннисистка за последние 5 лет Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2456 29 января 2022 я в полглаза смотрел, но видел как американка тупа слилась, имея 1-5 по геймам во втором сете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2457 29 января 2022 ооо два великих тбш взяли жаль парный но всё равно лучше женского пениса Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2458 29 января 2022 охуенный кэф на Рафу, подзалил полхаты на короля DomikTS- понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2459 30 января 2022 Ребят все обыскал не могу ссылку найти на трансляцию, можете накидать парочку где посмотреть можно будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2460 30 января 2022 Чел ты рофлишь? Первая ссылка в гугле tennis watch live Ты как выход в интернет вообще нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение