gerkules.xO #2621 6 февраля 2022 дельпотро норм мужик чето не смотрел бублика в голос с результата наконец-то нормальный человек выиграл Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2622 6 февраля 2022 я не помню писал или не, но куда пропал тот ахуевший кореец, который в 2018 до 1/2 АО дошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2623 6 февраля 2022 Lissander написал 4 часа назад: я не помню писал или не, но куда пропал тот ахуевший кореец, который в 2018 до 1/2 АО дошел? Сдох от травм насколько я понял. Он даже на том АО вроде с кучей болячек играл Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2624 7 февраля 2022 хёнчён уже на том ао сдох от мозолей и еще какойто хуйни вроде теперь камбекается раз в полгода-год лузает и опять пропадает Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2625 11 февраля 2022 Будущее тенниса рубится не на шутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2627 23 февраля 2022 Зверев  какой же душевнобольной) Александр Зверев дисквалифицирован на турнире в Акапулько из-за агрессивного поведения Медведев обматерил соперника на турнире в Мексике Почему они такие больные животные Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2628 23 февраля 2022 а че он в парниках сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2629 24 февраля 2022 Туриков жизни не сущест.. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2630 26 февраля 2022 Круто конеш, что Даня 1я ракетка, жаль 2й раз за год пенсионеру проебал Хотя энивей никто норм не играет из молодых, так что лучший среди худших Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2631 26 февраля 2022 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2632 1 марта 2022 всех поздравляю теннис официально самый адекватный вид спорта на данный момент пока дольше всех продержался без киков Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2633 1 марта 2022 хз, будет зависеть от туриков помоему, где то шизики будут заниматься этой хуйней с отстранением русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2634 4 марта 2022 Новак сможет защитить титул. С 14 марта во Франции отменят ковид-паспорта – вакцинация больше не будет требоваться для посещения общественных мест. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2635 4 марта 2022 ну всё, пизда кроту грунтовому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2636 4 марта 2022 (изменено) Первая ракетка мира россиянин Даниил Медведев убрал российский флаг из описания своей страницы в Instagram. кто-то недавно говорил что за россию жопу порвет и ему тут некоторые верили) а хардовых турниров на которые он так готов променять нехардовые шлемы НЕ ОЖИДАЕТСЯ) в ближайший год никаких не ожидается =\\\ Изменено 4 марта 2022 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2637 9 марта 2022 😢Телеканалы Eurosport прекращают вещание на территории России. эхх Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2638 14 марта 2022 ух Томми хорошо трахнул Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2639 14 марта 2022 монфис нормально трахнул без евроспорта конечно жизнь потеряла краски Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2640 25 марта 2022 медведев молодец пока что на удивление держится рублев кирьос и даунил против рыжего ну и матчи чорич зверев еще нормально будет мб Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение