gerkules.xO #2641 28 марта 2022 любителям тенниса привет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2642 28 марта 2022 COCKинакис и Кирьос is strikes back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2643 28 марта 2022 жоско он андрюху трахнул бтв очень ожидаемо было но до матча про 6-0 и подумать не мог после пары геймов второго сета уже стало очевидным что андрюха максимум один гейм возьмет а так чето тухлый турик пока что тока в первом или втором круге пары норм были забыл кирьос фоня норм должно было бы быть но по факту так себе бублик тока норм против руда рофлил Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2644 29 марта 2022 бля там величайший (Тим) ща на челенджере играет хорошо на какой-то канал ебаный подписан в телеге где написали что ща вавринка челенджер хуярит зашел и там тима увидел еще так бы пропустил погнал смотреть https://www.atptour.com/en/atp-challenger-tour/challenger-tv/challenger-tv-search-results/2022-7878-ms016-marbella-dominic-thiem-vs-pedro-cachin/2022/7878/all Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2645 29 марта 2022 ебать скок в ауты в сетку и в небо захуярил тока с бекхенда несколько раз уебать получилось нормально жалко чела Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2646 29 марта 2022 ну против такого 0 шансов gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2647 29 марта 2022 да они скорее всего у Блюма чилят в Марбелье здоровья набираются Кузнецов вон ваще там живёт уже хз скока,сразу как спину сломал свою поэтому хули челенжер не сыграть у себя в городе Джок и Медведев тоже туда по кд приезжают Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2648 29 марта 2022 эх ЕБАНЫЕ пиндосы сломали Кирьоса разными кортами Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2649 30 марта 2022 (изменено) какой же алькарас нереальный пиздец) такая мощь + такие укороченные ахуеть если постабильнее станет то это ахуеть просто еще у него 99% свечек идеальные я ток одну могу вспомнить которую он не попал из всех чт овидел а видел я их нормально так Изменено 30 марта 2022 пользователем gerkules.xO Encantador понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2650 31 марта 2022 Это пока. Тело Синнера уже не выдерживает подобный теннис, посмотрим как справится с этим Алькарас DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2651 31 марта 2022 Irvin написал 6 часов назад: Это пока. Тело Синнера уже не выдерживает подобный теннис, посмотрим как справится с этим Алькарас У синера тело на вид какое-то рахитное Ну Алькарас вон летом кажется тоже не выдержал на ус опен не помню точно но это с непривычки наверно Норм седня батя руд трахнул лоха Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2652 31 марта 2022 величайший норм в очередной раз уничтожил че кстати с ебланом было седня кто смотрел признавайтесь я на ласт гейм включил ток там Медведев какой-то мёртвый был ваще умирал Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2653 31 марта 2022 да этот питуч уже третий раз кладёт в штаны, когда маячит топ-1 рейтинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2654 31 марта 2022 да я врубил он внешне какбудто очень уставший был хотя всего 2 сета не самых длинных всем видом показывал как хуево как монфис в каждом матче когда сгинается мол все заебался вот 1 в 1 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2655 1 апреля 2022 ух у гуркача седня лучший день в жизни и лошка в очередной раз размотал и великую пару победил Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2656 1 апреля 2022 Смотрел матч Кечмановича. Как же он напоминает пикового Фоньини, мощнейшие плоские удары из любых позиций против которых не возможно защищаться, стабильная подача, быстрый переход из обороны в атаку и т.д. Жаль, что Алькарас обыграл, серб был крут gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2657 6 апреля 2022 вау в хьюстоне кирьос даже выиграл на грунте и сказал бтв что в 2023 на рг поедет гарин молодец люблю его на грунте тока он дединсайд чето в последнее время совсем, еле победил седня ну хоьт так Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #2658 6 апреля 2022 у меня в детстве были шорты со словом tennis угадайте как меня обзывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2660 9 апреля 2022 нодсков руне что за бист в 12:15 начал играть финал челенджера в италии выиграл а сейчас уже ведёт по сетам с брейком в монтекарло квале Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение