100%Twink #141 12 января 2017 Ору с челиков в теме "Так махай руками как бешенный" "Уеби одного" "Хуже не станет" и т.д. Вообще то станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #142 12 января 2017 Но, если бы его зарезали, ему бы стало только лучше Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #143 12 января 2017 Такта надо смотреть на челиков вс тебя. Если там отморозки или зеки, там хуй знает, скины блять тебе угрожают ножом, то офк нужно звать маму и орать "не бейте, лучше обоссыте"А когда тебе эти петушки ножичком тычут, можно что угодно делать, они просто зассут им воспользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #145 12 января 2017 Ну, как бы умер от ножевого, зато "достойно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #146 13 января 2017 А ваще норм поцаны за магазом в соляного не ходят. Да еще с челкой Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #147 14 января 2017 жаль парнячто за болезнь интересно Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #148 14 января 2017 да это ж каждый день происходит мог бы и в статусах написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #149 16 января 2017 в магаз ? в пве шмоте ? да еще и без хиллера ? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #150 17 января 2017 (изменено) он сказал, что сбреет челку, не сбрил-значит напиздел, побрили по существу. Сказал бы я анимешник мне так по кайфу брить не буду, они его бреют, тогда да можно хуеверить дауничей, тему закрывайте я всё порешал Изменено 17 января 2017 пользователем Lituplitu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #151 17 января 2017 (изменено) В вк даже было видео которое заблочили, когда примерно такому же челику кусок языка вырезали Изменено 17 января 2017 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #153 18 января 2017 Уже обсуждали что парикмахеры были с подворотами? В таком случае их надо ног лишить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение