Andier #21 11 января 2017 Слишком высокая темперетура, и обычно пот накапливается между локтем и налокотником. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #22 11 января 2017 Поэтому и хочу взять неопренновые, из за того что в зале холодно)Про пот верно, но наверное если носить их не постоянно, то это не будет сильно большой проблемойКстати что думаешь по поводу самых первых налокотников из моего прошлог поста?могут ли они помочь с проблемой в сухожилии в предплечье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #23 11 января 2017 Я таких налокотников вообще никогда не видел)))Я подумал это пояс) Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #24 11 января 2017 Я плечо правое отлежал как-то хуево, теперь рука за спиной не сгибается Вообще и кисти травмировал и запястья, долгое время вообще не мог руку в кулак сжимать нормально, всего уже и не вспомнишь. пил три банки энимал-флекса эффекта чет не заметил особого, лучшее лечение любых травм это время и памп Че у тебя с предплечьем, Урса? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #25 11 января 2017 сорвал спину на кувалдах во время областных сборовофк пришлось бросить спорт на время, а в итоге и навсегда сейчас при продолжительных нагрузках начинает ныть и пару дней не отпускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #26 11 января 2017 @@DrogbikСорвал спину, очень плохо определяет что именно у тебя случилось.Что там такого критичного что вообще бросить пришлось? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #27 11 января 2017 ну грубо говоря, я щас уже не могу сказать точносидел на уколах два месяца, потом что то типа отходняка былопри возобновлении тренировок в конце каждой появлялась ноющая больеще дерматолог мозги ебал, мол псориаз может артрит вызвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #28 11 января 2017 Я плечо правое отлежал как-то хуево, теперь рука за спиной не сгибается Вообще и кисти травмировал и запястья, долгое время вообще не мог руку в кулак сжимать нормально, всего уже и не вспомнишь. пил три банки энимал-флекса эффекта чет не заметил особого, лучшее лечение любых травм это время и памп Че у тебя с предплечьем, Урса? От частых подтягиваний (с весом) левое предплечье начало побаливатья вместо того, чтобы отдохнуть продолжал ебашить, ибо боль часто отходила если хорошо размятьназанимался до того, что даже и раза подтянуться не могу теперьТеперь даже просто тяжелые вещи если поднимаю с пола или в зале блины может болеть тамНо что интересно, болит именно когда даю нагрузку под определенным углом, то есть тягу в 160-170кг я могу тянуть и абсолютно ничего болеть не будет, но при неверном изгибе с бутылкой воды может быть резкая боль.Мне кажется проблема в сухожилии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #29 11 января 2017 у тебя болит место крепления луча к локтю или что? я просто слабо представляю в любом случае нужно гонять кровь небольшой нагрузкой, типа закатка на кисть, молотки в малой амплитуде, можно просто кулак сжимать разжимать когда сидишь где-нибудь за компом и это тоже будет усиливать приток крови в предплечье и ускорять восстановление Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #30 11 января 2017 Тема байтит на шутку про очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #31 16 января 2017 есть те кто с межпозвоночной грыжей занимается ? или уже успокоиться и оставить мечты о том что в зал вернусь когда-нибудь ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #32 16 января 2017 У меня 90% зала с грыжами, все живые вроде Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #34 16 января 2017 У меня 90% зала с грыжами, все живые вроде бля, просто я даже сумки из магазина сейчас приношу и падаю Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #35 16 января 2017 У меня 90% зала с грыжами, все живые вроде бля, просто я даже сумки из магазина сейчас приношу и падаю Мрт делал?Что у тебя за пиздец. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #36 16 января 2017 мрт то делал, грыжа небольшая, сказали даже резать не надо а на деле уже полгода на таблетках и если вдруг что-нибудь поднимаю, или даже посплю в неудобное позе, потом только уколы помогают Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #37 16 января 2017 Стабильно, 3 раза в год мне разбивают нос в спарринге. Это уже как хроническая травма. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #38 17 января 2017 мрт то делал, грыжа небольшая, сказали даже резать не надо а на деле уже полгода на таблетках и если вдруг что-нибудь поднимаю, или даже посплю в неудобное позе, потом только уколы помогают нихуясебе у тебя критерий, резать не надо, когда надо это уже края крайние, скока мм грыжа то? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #39 17 января 2017 мрт то делал, грыжа небольшая, сказали даже резать не надо а на деле уже полгода на таблетках и если вдруг что-нибудь поднимаю, или даже посплю в неудобное позе, потом только уколы помогают нихуясебе у тебя критерий, резать не надо, когда надо это уже края крайние, скока мм грыжа то? 9 вроде Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #40 17 января 2017 нихуева(это мягко сказано).Но я думаю хотябы лфк нужно делать, иначе ваще пизда будет. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение