Girevil #3001 27 января 2017 Решил посмотреть кс и снг сразу вылетело. Ебал в рот киберспорт. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3002 27 января 2017 Они по 15 лет в КС играют И что? Нет никого кто играет год-два и сразу на мажорах ебашит, играй ты хоть 100 лет на ланах местного колхоза - мажор совсем другой уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3003 27 января 2017 Кикнуть слейвян добрать + 2 казаха = изи мажор Sasha wor понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3004 27 января 2017 Они по 15 лет в КС играют И что? Нет никого кто играет год-два и сразу на мажорах ебашит, играй ты хоть 100 лет на ланах местного колхоза - мажор совсем другой уровень.Ну в то время те турики были на уровне нынешних мажоров хз Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3005 27 января 2017 как раз сиксер без команды будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3006 27 января 2017 А чё когда Оскар себе команду найдетПочему всякие смитзы играют а батя Оскар не Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3008 27 января 2017 ХмПочему блять миллион про игроков говорят что им родители помогали стать киберкотлетамиНео майкелеле мендокусаииПоследние двое просто попросили год-два после школы чтоб тупо играть ХмПочему у кого то родители не из каменного века Так бывает? О_о Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3009 27 января 2017 (изменено) ХмПочему блять миллион про игроков говорят что им родители помогали стать киберкотлетамиНео майкелеле мендокусаииПоследние двое просто попросили год-два после школы чтоб тупо игратьХмПочему у кого то родители не из каменного векаТак бывает? О_оСнг. Добро пожаловать. Если не служил и на завод не пошёл работать, то иди нахуй. Не ребенок, а разочарование. Изменено 27 января 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3010 27 января 2017 Ну вот я на 99% уверен что если б мне предки помогали То в нави был бы я а не какой нибудь симплНу то есть я приходил домой со школы, делал уроки а мне родители в мое свободное время блять не давали играть =)Заебумба99% это если б я руку сломал там или еще чето Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3011 27 января 2017 Ну вот я на 99% уверен что если б мне предки помогалиТо в нави был бы я а не какой нибудь симплНу то есть я приходил домой со школы, делал уроки а мне родители в мое свободное время блять не давали играть =)Заебумба99% это если б я руку сломал там или еще четоУ тебя хотя бы родители есть , я канешь не жалуюсь , но блять ныть про то что тебе давали или нет это глупоПосматри на тебя когда у тебя на хате будет сидеть 20 летний лоб который в лол играет , и просит еври дай бабки и хавку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #3012 27 января 2017 берёшь пацана в команду, а он потом голосует против тебя за кик и радуется твоему поражению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3013 27 января 2017 берёшь пацана в команду, а он потом голосует против тебя за кик и радуется твоему поражениюНу СНГ менталитет Пососал хуй и радуешься когда другие сосут так же Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3014 27 января 2017 (изменено) Ну то есть я приходил домой со школы, делал уроки а мне родители в мое свободное время блять не давали играть =) щас бы из дому не уходить когда не дают в комп игратьпару раз так сделал в школе и все сидишь кайфуешь 24\7 Изменено 27 января 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3018 27 января 2017 берёшь пацана в команду, а он потом голосует против тебя за кик и радуется твоему поражениюТак это же трэштолк в сторону фнатиков. Типа фнатики фпл катали, когда у нави 725 часов праков. И те в топ4 зашли, а нави отлетели. Тем не менее флэйми дебил, нахуя вообще что-то писать. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3019 27 января 2017 Neo как же охуенно смотреть когда он тащит раунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3020 27 января 2017 Снакс злой , видимо не поел , щас решил врагов схавать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение