DeFire #301 18 января 2017 (изменено) http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-155792.jpg?_r=1483732923 действительно кудаж мне до кс игроков то хуесосы зашквареные Изменено 18 января 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #303 18 января 2017 ну найди сука че сложно на редите в первый раз? я там сутками сижу , но никогда это не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #304 18 января 2017 Зачем новый движок? Лучше бы другими проблемами занялись, чем сурс2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #305 18 января 2017 ну найди сука че сложно на редите в первый раз? я там сутками сижу , но никогда это не делал ну на начальный комент нажимаешь и все делов то гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #306 18 января 2017 Зачем новый движок? Лучше бы другими проблемами занялись, чем сурс2. например?новый движок и хотели все потому что надеялись что он пофиксит все этону типо если че в игре все те же баги которые были 2-3 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #307 18 января 2017 как минимум лагать не будет в меню с сурсом 2м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #308 18 января 2017 ух чисто мм поиграли щас, 5 дмг против первого калаша и двух голд нова 1 (1 типа они кикнули на 3 раунде примерно и у еще одного ранга не было) =) интересная игра получилась ну и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #309 18 января 2017 напомните за светофикс, с ним в кс го нет проблем? или лучше в нвидиа крутить просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #311 18 января 2017 Проблем нетИ настроек больше чем в вибрансхуйнеТок фильтрацию выше 2х не поставить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #312 18 января 2017 Стак из 4 детей , кикнули с ранкета , Thx valve ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #314 18 января 2017 зашел на зенгеймингчел тупо сидит потеет из за ящика не выходит ждет 5 коинов на кону все таки Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #315 18 января 2017 те не похуй, если у тебя cl_yashiki 0 в консоле прописано ? и приемущество у выходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #316 18 января 2017 повезло, не проебал час времени Я бы не написал если меня в начале кикнули, меня в конце игры когда 14/13 было я готов реально выезжать за ними,бля такую злость я давно не испытывал сначал типа выдыхаешь из носа воздух сидишь секунд десять думаешь , а окей .ага я понелА потом как захочется кому нибудь ВХУЯРИТЬ С НОГИ ПЕНАЛЬТИ ИЛИ ВООБЩЕ ЗА НОЖ ВЗЯТЬСЯ ПОхуЙ КТО ЗА ЭТУ ИГРУ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ МОИ ТИМЕЙТЫ ИЛИ ПРОХОЖИЙ НА УЛИЦЕ !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #317 18 января 2017 те не похуй, если у тебя cl_yashiki 0 в консоле прописано ? и приемущество у выходящегоНа авп мапе у выходящего преимущества нет долбоебЯ энивей выигрываю но такие игроки бесят Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #318 18 января 2017 бля я до сих пор не понимаю откуда берутся эти челики на ветках со 100 сообщениями, которых никто никогда не видел и с припиской сын шлюхи к нику. Это каким надо долбаебом быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #319 18 января 2017 бля я до сих пор не понимаю откуда берутся эти челики на ветках со 100 сообщениями, которых никто никогда не видел и с припиской сын шлюхи к нику. Это каким надо долбаебом быть?Рад знакомству) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #320 18 января 2017 те не похуй, если у тебя cl_yashiki 0 в консоле прописано ? и приемущество у выходящегоНа авп мапе у выходящего преимущества нет долбоебЯ энивей выигрываю но такие игроки бесят без ящиков есть всегда, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение