DeFire #3641 29 января 2017 https://clips.twitch.tv/eleaguetv/ElegantYakPunchTrees нужно граффити в будке я думаюну тогда рпк тоже граффита за то что с успа развалил в групповом щас бы группы с финалом сравнить гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3642 29 января 2017 Какой тогда снаксику стул нужен? Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3643 29 января 2017 найс затролили дедов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3645 29 января 2017 глейв нормас в ебасос прописал своему Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3646 29 января 2017 Хочу файпулдай ! и мне похуй лучшая карта евер!Iceworld пизже был Они разные не сравнивай , там в басейне гранаты можно было собирать и в толчке прятаться )))) Кстати толчок да, тема была. И из бассейны гранаты кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3649 29 января 2017 гыгы мы праибали Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #3650 29 января 2017 Как выключить чат в ксго тв?tv_nochat 1 `R. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3651 29 января 2017 Не понимаю как под таким углом клавы играют????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #3652 29 января 2017 Не понимаю как под таким углом клавы играют????? эт хуйня ещё Real Hero и NvCherryCn понравилось это @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3654 29 января 2017 ебать как нео его оббежалпросто на опыте развел и зажал в углу FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3655 29 января 2017 кефа вообще на ГЕЙмпаде играет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3656 29 января 2017 Не понимаю как под таким углом клавы играют????? если у тебя клава по другому, то скорей всего у тебя уже искривлен позвоночник FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3657 29 января 2017 Не понимаю как под таким углом клавы играют????? самый вголос когда смотришь как они печатаютпо веритакали кнопки нажимают ебучий пережиток с клубных времен когда клаву и моник поворачивали чтобы не палил сидящий рядом друг Odji-lock понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3658 29 января 2017 Просто друг другу от нехуй делать раунды дарят как дауны, пиздец coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #3659 29 января 2017 Датчане выбирая между мираж и трейн забанили первую? Да вп продали души за умение играть трейн, а они оставляют как решающую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3660 29 января 2017 Не понимаю как под таким углом клавы играют????? если у тебя клава по другому, то скорей всего у тебя уже искривлен позвоночник Она у меня в другую сторону повёрнута , в сторону мышки , но блять не так сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение