Rilay #501 22 января 2017 Да пиши !drop и соповдайкейс в чат Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #502 22 января 2017 где кроме мма поиграть можно? а то у меня 2 игры в день и 20 часов блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #504 22 января 2017 где кроме мма поиграть можно? а то у меня 2 игры в день и 20 часов блок ты год не играл или только кс купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #505 22 января 2017 (изменено) где кроме мма поиграть можно? а то у меня 2 игры в день и 20 часов блок ты год не играл или только кс купил? год не играл спиздили аккя забил хуй и купил кс. да и еще вопрос, можно игры до появления ранга в пати играть? Изменено 22 января 2017 пользователем p1cz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #506 22 января 2017 когда там мажор начинается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #507 22 января 2017 когда там мажор начинается ? через 1.5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #508 22 января 2017 (изменено) Кто спиздил акк- верните Изменено 22 января 2017 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #509 22 января 2017 где кроме мма поиграть можно? а то у меня 2 игры в день и 20 часов блок ты год не играл или только кс купил? год не играл спиздили аккя забил хуй и купил кс. да и еще вопрос, можно игры до появления ранга в пати играть? блять пикз, это был вопрос по типу: "ты же играл в кс, хули ты не знаешь, где кроме мма можно поиграть"фейсит, есеахз правда есть ли там какие-то ограничения на аккиблять у меня после апдейта не работает выше 60 герц в игре, если ставить фуллскрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #510 22 января 2017 где кроме мма поиграть можно? а то у меня 2 игры в день и 20 часов блок ты год не играл или только кс купил? год не играл спиздили аккя забил хуй и купил кс. да и еще вопрос, можно игры до появления ранга в пати играть? блять пикз, это был вопрос по типу: "ты же играл в кс, хули ты не знаешь, где кроме мма можно поиграть"фейсит, есеахз правда есть ли там какие-то ограничения на аккиблять у меня после апдейта не работает выше 60 герц в игре, если ставить фуллскрин ну мб за год че изменилось, я не ебувидимо нетСпасибо кефа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #511 22 января 2017 если за т впереди вас уже бежит тиммейт на мид, в мейн или еще кудакакого хуя вы кидаете флеш обьясните Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #512 22 января 2017 ну мб за год че изменилось, я не ебу это кстут ничего никогда не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #514 22 января 2017 Чё за дроп введите в курс? мне чёт челик сказал поставь на просмотр и мож заняться своими делами , мб чёт дропнеться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #515 22 января 2017 Чё за дроп введите в курс? мне чёт челик сказал поставь на просмотр и мож заняться своими делами , мб чёт дропнеться .привязываешь стим аккаунт к твичу и смотришь стрим, если повезет то дропнется сундук стоимостью от 100 до 2500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #516 22 января 2017 где мажор то? или вы затролили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #517 22 января 2017 если за т впереди вас уже бежит тиммейт на мид, в мейн или еще кудакакого хуя вы кидаете флеш обьяснитену хочу кинуть и кидаю а чогде мажор то? или вы затролили53 minutes from now Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #518 22 января 2017 Чё за дроп введите в курс? мне чёт челик сказал поставь на просмотр и мож заняться своими делами , мб чёт дропнеться .привязываешь стим аккаунт к твичу и смотришь стрим, если повезет то дропнется сундук стоимостью от 100 до 2500р хмм , интересно , а кто то пойдёт это хуйню типа !drop спамить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #519 22 января 2017 Блин, а где лайки-то?Я так-то 107 поинтов настрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #520 22 января 2017 Чё за дроп введите в курс? мне чёт челик сказал поставь на просмотр и мож заняться своими делами , мб чёт дропнеться .привязываешь стим аккаунт к твичу и смотришь стрим, если повезет то дропнется сундук стоимостью от 100 до 2500р хмм , интересно , а кто то пойдёт это хуйню типа !drop спамить? миллион триллионов даунов в чате твича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение