TTaJIy4IIIemy #5502 24 февраля 2017 с автографом как чмо поступил конечно STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5507 24 февраля 2017 разбил бы флеими ебало, хуета омежная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #5508 24 февраля 2017 флейми молодой, пиздлявый долбоебя понимаю там в хуй не ставить бургов, шведов всяких, но нахуя пиздеть на дедов с которыми ты в одном снг котле варишься, с которыми ты на ивентах видишься и общаешься?ему 8 лет было когда хуч уже на вцг за вп играл, щщщенокУВОЖАЙ ДИДОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #5509 24 февраля 2017 проорал с видоса, какой же егор ушербный даун, эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5510 24 февраля 2017 Я так понимаю щас более менее пабчик в кс на глобалах происходит? Потому что не играл давно, зашел побегать это пиздос мусорка. ЛЕМ ранг играют как дауны, чисто беги-стреляй гейминг. Уебища играли хуже меня сука эпик, я в кс ебаный не играл хуй знает сколько и в шутеры в целом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5514 24 февраля 2017 Я так понимаю щас более менее пабчик в кс на глобалах происходит? Потому что не играл давно, зашел побегать это пиздос мусорка. ЛЕМ ранг играют как дауны, чисто беги-стреляй гейминг. Уебища играли хуже меня сука эпик, я в кс ебаный не играл хуй знает сколько и в шутеры в целом...так этож пабчик, дурашкана всех рангах одно и тожепросто одни лучше стреляют и грамотней ломятся Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5515 24 февраля 2017 вау еще один про зашел сыграл 1 кателлу и чисто все раки вокруг О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5520 25 февраля 2017 Бля походу кс заброшу , пздц через раз в открытую с читами хуярят , пздц потом ещё понижают звание пздц аш охота разбить монитор!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение