danqo #8982 16 июля 2017 (изменено) Пента ща наебашит (нет) Изменено 16 июля 2017 пользователем danqo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8983 16 июля 2017 да все ок. просто гейб сказал хули так скучно - сделайте что-нибудь. вот и сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8985 16 июля 2017 (изменено) соль от колдзеры Изменено 16 июля 2017 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8986 16 июля 2017 дефрель, здесь кс обсуждают какие то залетныe @дефрель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8987 16 июля 2017 (изменено) ебать чё-то фавельские обезьяны на читах чуть ли не проебали 0-3енте Изменено 16 июля 2017 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8988 16 июля 2017 Когда вы говорите в микрофон на украинском или русском языке, для англоговорящего это звучит как для вас какой-то турецкий или любой другой муслимский язык, который вас бесит. Вот так.Вы спросите нахуя я это высрал? Я и сам не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8990 16 июля 2017 Не будь токсичным как Сторик Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8992 16 июля 2017 я без акцента говорюhttp://vocaroo.com/Пруфай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8995 16 июля 2017 (изменено) Переоценил фейз :( Мог бы поставить на кеф 4 а не 2 Изменено 16 июля 2017 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8996 16 июля 2017 А в чём рофл этого сайта???типа ставлю на каф 4, захожу через час чекнуть скоко залутал смотрю вообще нихуя, а типа там каф меняется и ты лутаешь ровно стоко скоко перед началом былоэхуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8997 16 июля 2017 (изменено) А в чём рофл этого сайта???типа ставлю на каф 4, захожу через час чекнуть скоко залутал смотрю вообще нихуя, а типа там каф меняется и ты лутаешь ровно стоко скоко перед началом былоэхуйня полнаяВ том что есть исход из жанра "Одна из команд возмет энное количество раундов". А эта большая разница между 26.5БВ том что лоу кеф на сильные команды до начала мачта может быть более 5ти (как было на пенту), на остальных же сайтах не дает больше трехВ том что когда ты уверен в лоу кефе, проще взять его больше не этом сайте когда дауны грузят на фаворита, чем ограничиваться тройкой на другом (см.п2)И он легок в использовании, наример тот же "ЛУТБЕТ" требует скан паспорта на вывод. А если ставить как даун драгон лор на фейз с кефом 1.2 то офк смысла нет Да и я не все ставки делаю на этом сайте, все зависит от выгоды и кефов Изменено 16 июля 2017 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #8998 16 июля 2017 я без акцента говорюhttp://vocaroo.com/Пруфай го 1х1 на акцентах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8999 16 июля 2017 Не будь токсичным как Сторик мразь ебаная, хули ты тут че-то пишешь про меня, когда я токсик был.еще и крыса вор лайкнул, 2 пидора. Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9000 16 июля 2017 я без акцента говорюhttp://vocaroo.com/Пруфай кто бы говорил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение