arseJke #11101 23 июля 2017 Отмечаю долбоебов но твоего отчима в квотах нет у уёбища ебало всё в говне, а он пытается срать в ответсдохни плиз PJuVeL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #11102 23 июля 2017 Таких эмоций от кс не было с 2009, просто тряет1 раз в топике столько народуА шо в 09 было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11103 23 июля 2017 ладно я смотрел все мейджоры , и много крупных туриков в 1.6, по факту это лучший турик, даже лучше финала ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KURWA #11106 23 июля 2017 Спасибо команде, спасибо фанатам в Кракове, пойду на плюсмораличах допью пузырь и пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #11108 23 июля 2017 В 2017 не понимать певерсивного боления Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11109 23 июля 2017 Русские и казахи - братья духовные, посмотрите, что происходит, когда они в союзе. Такие-то богатыри!А хохлы душили, хорошо хоть помогли сбросить баласт и выиграть зюсу мажор Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #11110 23 июля 2017 Лучшее, что я видел. Настолько сильных эмоций давно не испытывал. Ребята смогли поднять меня из дерьма своим вином. Лучшие в эту игру coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11112 23 июля 2017 Отмечаю долбоебов но твоего отчима в квотах нет у уёбища ебало всё в говне, а он пытается срать в ответсдохни плиз уже тот факт, что ты вместо простой радости за пацанов, сидишь потными ручонками ищешь квоты кто там чё плохое сказал, характеризует тебя по полной программе, глиномес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11113 23 июля 2017 HELLO NAVI ZUES HERE MAJOR CHAMPION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #11114 23 июля 2017 Почти рекорд по зрителям с трудом половина по зрителям в сравнении с прошлым мажором 195 401 сейчас было. На Атланте было 163к, на Коламбусе 182 Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #11115 23 июля 2017 Блять я чуть не разебал моник пока смотрел !! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #11116 23 июля 2017 дося уебан, хоббит убер юзлесс уебан. надеюсь, первого посадят на диету, а второго пошлют нахуй. )))0да-да, иди нахуй????????????найс диалог ОШИБСЯ ШЛИ НАХУЙ )) ) ) 0ебучий аутист блядь, хобот два дня кряду хуйню творил отборную и юзлесс куском рашил и дох без размена. наспреил один раз в 4 башки = охуеть, сразу перестал быть говном на момент написания того моего поста (нет)иди нахуй, собака тупорылая.https://www.hltv.org/stats/players/matches/8528/HObbit 1 провальная карта за мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #11117 23 июля 2017 нави худшее дерьмо хех Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11118 23 июля 2017 Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11119 23 июля 2017 ну ясно блять, очередной трофей с мажора в ебучую бразилию уедет, можно не смотреть и не расстраиваться.дося уебан, хоббит убер юзлесс уебан. надеюсь, первого посадят на диету, а второго пошлют нахуй. походу это в днк снг отбромов быть проигравшими ебать поплава, в клатчах чисто на ноге несутся куда-то как уёбки впервые за игру севшие, нормально стрелять даже не пытаются, просто избиение ебаное. и это на коббле, который у гамбитов якобы жёсткий. не представляю чё за вынос будет на поезде. походу весь гф и двух часов не продлится. кайф адрен стреляет. Говну с квал все дуели срут. Жду во второй такую же Первая разминочная, щя главное яйца включить, казахи же в таких моментах на берсерк мод должны переходить Кобл - не тренили, на него похуй, а все остальные - рабочие карты. ща отсосут от кинга можете квотить Отмечаю долбоебовфиксирую отметку долбоебовПодтверждаю на новой Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #11120 23 июля 2017 щас бы сидеть квотить всяких троллей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение