Ilze #121 12 января 2017 охуенный бизнес согл, скок там зарплата ортодонту расскажет нам илзе или не?скоко ортодонт себе захочет - столько и возьмет, меня не ебет, ортодонт каппы покупает на конкретный случай, чтоб их поставить и скок он берет сверху себе - его делапримерно столько же, сколько стоят каппыесли ты там прайсы гуглишь, то они все не отражают реальность, их ставят как правило при расчете на минимальное количество капп(10) хотя всегда нужно 20 лепку капп отдают на аутсорс или контора занимается собственным производством? какую лепкуортодонт делает скан, присылает мне, я моделю и печатаю на своем принтере Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #122 12 января 2017 охуенный бизнес согл, скок там зарплата ортодонту расскажет нам илзе или не?скоко ортодонт себе захочет - столько и возьмет, меня не ебет, ортодонт каппы покупает на конкретный случай, чтоб их поставить и скок он берет сверху себе - его делапримерно столько же, сколько стоят каппыесли ты там прайсы гуглишь, то они все не отражают реальность, их ставят как правило при расчете на минимальное количество капп(10) хотя всегда нужно 20 лепку капп отдают на аутсорс или контора занимается собственным производством? какую лепкуортодонт делает скан, присылает мне, я моделю и печатаю на своем принтере а че, бумажка какая-нибудь нужна, что там рога и копыта могут делать мед расходники, они тип норм или так сойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #123 12 января 2017 охуенный бизнес согл, скок там зарплата ортодонту расскажет нам илзе или не?скоко ортодонт себе захочет - столько и возьмет, меня не ебет, ортодонт каппы покупает на конкретный случай, чтоб их поставить и скок он берет сверху себе - его делапримерно столько же, сколько стоят каппыесли ты там прайсы гуглишь, то они все не отражают реальность, их ставят как правило при расчете на минимальное количество капп(10) хотя всегда нужно 20 лепку капп отдают на аутсорс или контора занимается собственным производством? какую лепкуортодонт делает скан, присылает мне, я моделю и печатаю на своем принтере а че, бумажка какая-нибудь нужна, что там рога и копыта могут делать мед расходники, они тип норм или так сойдет? нужен сертификат на материалы и соблюдение нескольких гостов мединструментов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #124 12 января 2017 нужен сертификат на материалы и соблюдение нескольких гостов мединструментов а сам процесс производства не требуется лицензировать? вообще прикольно, остается только ортодонтов найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #125 12 января 2017 Разностороняя личность Илзе и церковь строит и капы делает и бухать успевает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #126 12 января 2017 займись фотопечатью, я сам только начал осваиваться. сделал первые заказы, ничего сложного вроде нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #127 12 января 2017 нужен сертификат на материалы и соблюдение нескольких гостов мединструментова сам процесс производства не требуется лицензировать? вообще прикольно, остается только ортодонтов найти нет, только продукт Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #128 12 января 2017 берешь бабки и валишь на кубу.Жду 30к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #129 12 января 2017 сделаю студию по переводу сериалов (шадинский, кероб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #130 12 января 2017 Найс трипофобия на скринах Элайнеры по Москве много где ставят же или я ошибаюсь? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #131 12 января 2017 Какая разница кто и где их ставит, ты с продуктом, а не с ортодонтами конкурируешь,в рашке единственный шарящиц чел вообще в Самаре делает, остальные все хуесосы и делают далеко от оптимума, а зарубежные менее удобны из-за сроков и сильно дороже Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #132 13 января 2017 Ну и что ж это за чудо принтер? Не от Optomec случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #133 19 марта 2017 zzzzzzzzzzzzz Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #134 7 июля 2018 Чет в соло сидел думал каким бизнесом лучше заняться, но потом осознал, что мне может помочь форум переполненный сверх-разумами и индиго. Желательно, что бы бизнес был более менее устойчив к очередному ухудшению экономической ситуации в Рашке. Подойдут как белые, так и серые/черные варианты ведения бизнеса, а так же жесткие схемы из трейд топана. Сколько денег? До 15кк рублей(часть денег инвестора). Что вам за это будет? Если идея юзера будет реализована, то я переведу ему 30к рублей на любой удобный ему кошелек/счет.За лучший рофельный проект переведу 5 звезд в профиль. Можете линковать кошелек/счет под сообщением с идеей, на случай, если вас не будет на форуме к моменту реализации идеи. Если не хотите писать открыто - воспользуйтесь личными сообщениями. В приоритете идеи с "размытым" описанием претворения в жизнь, а не тупо 2 слова "продавай матуху".ну че какой бизнес создал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #137 7 июля 2018 Мы с тсом все деньги проебали на багамах еще в том году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #138 8 июля 2018 Нухуя не открыл, бо'льшая часть денег в ценных бумагах хранится на данный момент. Инвестор сейчас перевозками занимается (экспедитор) по Рашке и немного международными. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение