ЖУМОНГ #21 12 января 2017 что значит без воздействий можно по кд его лечить холить и лелеять Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #22 12 января 2017 Судя по смертям, своего он точно не любил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #23 12 января 2017 теперь разобралсяQ: А разве это ZPG? Тут же можно влиять на героя!Поставьте в профиле галочку “Чистая Zero Player Game”, забудьте о пульте вмешательства – и герой самостоятельно разберется во всем без вашего участия. Он сам будет выполнять квесты, строить храм, растить питомца и воскрешаться – только медленнее, чем с вашей помощью. В игре масса людей, которые не вмешиваются в жизнь своего героя и отлично себя при этом чувствуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #24 12 января 2017 теперь разобралсяQ: А разве это ZPG? Тут же можно влиять на героя!Поставьте в профиле галочку “Чистая Zero Player Game”, забудьте о пульте вмешательства – и герой самостоятельно разберется во всем без вашего участия. Он сам будет выполнять квесты, строить храм, растить питомца и воскрешаться – только медленнее, чем с вашей помощью. В игре масса людей, которые не вмешиваются в жизнь своего героя и отлично себя при этом чувствуют. мдо, если б включил, мож не такой бы помойный хирыч у меня был.Хотя с другой стороны смертей всего 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #25 12 января 2017 Я на своего забивал года на 4. За это время он наподыхал.В послений год захожу раз в день, трачу всю ману что доступна и ливаю.Кстати, Жумонг, если ты прочитаешь про питомцев, то поймешь что твоего питомца надо выгнать и завести себе нового.Твой питомец не дает никаких бонусов тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #26 12 января 2017 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #27 12 января 2017 Я на своего забивал года на 4. За это время он наподыхал.В послений год захожу раз в день, трачу всю ману что доступна и ливаю.Кстати, Жумонг, если ты прочитаешь про питомцев, то поймешь что твоего питомца надо выгнать и завести себе нового.Твой питомец не дает никаких бонусов тебе.я знаю, мне похуй, мой малыш Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #28 12 января 2017 что будет то если храм построить? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #29 12 января 2017 (изменено) что будет то если храм построить?Герой начнет бабло копить в твоем храме. Нафига? без понятия. У меня на скрине должно быть что-то типа бабло в хранилище. Изменено 12 января 2017 пользователем compasses Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #30 13 января 2017 лол блятьковчег Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #31 13 января 2017 http://puu.sh/tkMeZ/18be29ef08.pngхуй знает сколько не заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #32 13 января 2017 Смотрю тут раз в пару лет появляются любители покопаться в говне мамонта.Ну я вспомнил логин и пароль офк. http://i.imgur.com/EGwbJZY.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #33 13 января 2017 почему статус задания сменился на "выполнено", но новый не появляется? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #34 13 января 2017 почему статус задания сменился на "выполнено", но новый не появляется?Он еще не нашел себе здание.Преимущество по возвращению в город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #35 13 января 2017 бля, прочитал как говниль и долго орал с названия, а потом понял, что не так прочитал =((((((( Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #36 14 января 2017 Ну я вспомнил логлох 12% кирпичей Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #37 14 января 2017 Колорадский Джус сидит на пеньке, чешет голову и задумчиво изрекает: «будь экономнее и накопишь себе на новую нормальную одежду. Зачем все сразу спускаешь?». Эволюция? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #38 14 января 2017 2k17 и godville godville и 2k17 Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #40 4 апреля 2017 бляне видел тему на ПДи саму игру открыл для себя в январе 2017 как раз я пиздец не могу понять как я ее во времена седых мудей то пропустилhttps://godville.net/gods/%D0%A5%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9%20%D0%A2%D1%8C%D0%BC%D1%83 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение