lil tilt #441 25 января 2019 ой бля идите нахуй, дропаю сирик впизду, удачи вам тут бедолаги buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #442 31 января 2019 какое же говнищеласт серия осталась и нахуй нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #443 31 января 2019 Посмотрел пару серий - сирик для 15 летних школьник, а тут 23 страницы нафлудили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #445 4 февраля 2019 Посмотрел пару серий - сирик для 15 летних школьник, а тут 23 страницы нафлудили...чел ты на форуме по доте пишешь, напомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #446 1 марта 2019 блять я думал там финал уже, а это хуесосы на майшоус просто не оформлялиеще тонны этого дерьма блять ааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #447 1 марта 2019 тут соглы, ласт серия просто гавно из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #448 1 марта 2019 (изменено) Пока дропнул на моменте 13Где Бэти упекли в застенки и там все Короля Гаргулий рисуют . Как я понял, дальше совсем пиздец и не смотреть?Там еще актера, играющего батю Арчи, инсульт хлопнул на днях. Изменено 1 марта 2019 пользователем Undecim Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #451 4 марта 2019 бляя люк перри умер.РипА сериал даже для меня слишком CW, в плохом смысле этого слова. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #452 4 марта 2019 рип Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #453 8 марта 2019 (изменено) бля ща ласт серию наебнул, он там еще был(( а сирич помер раньше него, они просто каждой серией пробивают новое днище Изменено 3 апреля 2019 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #454 1 апреля 2019 не смотрел долгое времяп и з д е ц сезон в говно скатился ну, как и ожидалось, сценарист(ы) завязали пиздец какую хуетучто за дебильная ветка с Келленом и Музом или как там его зовути с Шерил и Тити или как там тоже ее зовут я не помню ????????????? чисто одни из худших веток эвэр ну у Шерил еще был норм момент, когда ее из той "дурки" спасали, но у Келлена просто весь сериал - фейспалм, пускай бы нахуй удалили этого персонажа уже, не позорились бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #455 9 апреля 2019 как же сука ору с музыкальных серийлютый кал нахуй уже 3 сезон? подряд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #457 12 мая 2019 дропнул 3 сезон после 3 сериион все так же говно или стоит досмотреть?тему Блекхуда опять поднимали или хуй забили? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #459 12 мая 2019 дропнул 3 сезон после 3 сериион все так же говно или стоит досмотреть?тему Блекхуда опять поднимали или хуй забили?подняли. хуита ебанная, не могу себе объяснить, почему я каждую неделю эту каловую массу хаваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение