MrPe4k1n #1 Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Quest Trading Thread Play A Friend! - Challenge a friend. You both earn a reward. 1500 XP Watch and Learn! - Watch a friend win in Spectator Mode. 1500 XP Поскольку всех заебал 80/80 в основном топике, я взял на себя честь открыть специальную резервацию для трейдеров. Изменено 4 февраля 2021 пользователем zet LoL.Pa1n, kpainer, Able и 2 другим понравилось это Цитата MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2 13 января 2017 я вот тоже собирался делать тему, но потом подумал а с хуялину это ж весело как у челиков с этого горит в чем проблема это ж не абуз на 200 страниц где высыраються огромные чаты с индусамиИМХО такая тема не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 13 января 2017 я вот тоже собирался делать тему, но потом подумал а с хуялину это ж весело как у челиков с этого горит в чем проблема это ж не абуз на 200 страниц где высыраються огромные чаты с индусамиИМХО такая тема не нужна Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #4 13 января 2017 Так будет намного проще для людей которые ищут чтоб трейдануть, не приходиться по топану искать Цитата MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5 13 января 2017 я взял на себя честь ДобрыйПаладин, SoEmpty, alf1k- и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #6 13 января 2017 Вечерком ворвусь, готовь квест, Маня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7 13 января 2017 я вот тоже собирался делать тему, но потом подумал а с хуялину это ж весело как у челиков с этого горит в чем проблема это ж не абуз на 200 страниц где высыраються огромные чаты с индусамиИМХО такая тема не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #8 13 января 2017 я вот тоже собирался выстрелить в голову варду, но потом подумал а с хуялину это ж весело как у челиков с него горит в чем проблема это ж не абуз на 200 страниц где высыраються огромные чаты с индусами, а всего лишь скриншоты ИМХО убийство не нужно quittytie, Undead. и IMGO понравилось это Цитата MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9 13 января 2017 норм темакогда прижмет с квастика 160 лутануть недовольные сюда же и прибегут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #10 13 января 2017 На реддите же хороший топан есть с приличной посещаемостью, обманщиков там банят и заносят в чс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #11 13 января 2017 Ну тип а чем мы хуже редита буржуйского Цитата MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #12 13 января 2017 мы даже лучше, у нас есть туалетный Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #13 13 января 2017 подписался, вдруг халява будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #14 13 января 2017 Освящаю топан, а с ним и вардецкого, святой водичкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #15 13 января 2017 Освящаю топан, а с ним и вардецкого, святой водичкойТоварищ начальник а можно злостным нарушителям денёк выдавать? Цитата MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 13 января 2017 (изменено) Только мне кажется не приживется Изменено 13 января 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #18 13 января 2017 Освящаю топан, а с ним и вардецкого, святой водичкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #19 13 января 2017 (изменено) Вечерком ворвусь, готовь квест, МаняДобавляйтесь на обмен AbsZZZ#2254 Изменено 15 января 2017 пользователем abszzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #20 13 января 2017 Освящаю топан, а с ним и вардецкого, святой водичкойТоварищ начальник а можно злостным нарушителям денёк выдавать?И слепым даунам в хс топике, продолжающим трейдить там, тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение