Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Английский футбол 16/17 т. 2

Венгер аут?   

132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто такой Газидис и кто такой Венгер? Вообще несопоставимые фигуры

Венгер аут

Поделиться сообщением

(изменено)

твое ебало когда фифа начала против тебя расследование https://www.sports.ru/football/1051098370.html

orig_241313.jpg

Изменено пользователем AMDota

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

деньги не проблема, деньги есть, как же это охуенно

6fxbr0ppnNY.jpg

VAGfamily

Поделиться сообщением

Да уж

И райоле откатик в 40 мильенов

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Великий мю может себе позволить

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что ему не нравится тренд, который задал "Лестер" в прошлом сезоне и подхватил "Челси" в этом — тренд отказа от владения мячом ради достижения успеха.
Как известно, уже в пятницу, в случае победы над "Вест Бромвичем", "синие" могут оформить чемпионство в Премьер-Лиге. Однако по проценту владения мячом команда Антонио Конте только шестая в дивизионе.

Что касается "лис", то свой титул в прошлом сезоне они завоевали, и вовсе владея мячом только 42.4% времени, что было третьим худшим показателем в Премьер-Лиге. Венгер не одобряет такого рода оборонительный стиль как средство достижения успеха.

"На протяжении двух последних сезонов титул выигрывают команды, которые не владеют помногу мячом в лиге. Кроме того, эти команды совершенно не участвуют в Европе. Мы еще посмотрим, как себя покажет "Челси" в следующем сезоне".

"Я не знаю, является ли этот тренд долгосрочным. Мы постоянно анализируем Лигу Чемпионов, и в некоторые сезоны, должен признать, Лигу Чемпионов выигрывают команды с невысоким процентом владения мячом. На длинной же дистанции успеха всегда добиваются команды, которые больше других владеют мячом".

"В футболе все определяет баланс — правильный баланс между владением и продвижением. В некоторых матчах этого сезона мы много владели мячом, мы 70% времени владели мячом против "Вест Бромвича" и проиграли 3:1, мы 70% времени владели мячом против "Кристал Пэлас" и проиграли 3:0. Это означает, что в те дни наш баланс не был в порядке".

"Я считаю, ты по-прежнему должен держать мяч для создания голевых моментов. Убежден, ты не можешь воодушевлять юношеские команды словами: "Мы не хотим мяча". Ты не можешь покупать больших игроков и говорить им: "Мы не хотим мяча". Большие игроки хотят владеть мячом".

"Думаю, спорт должен поощрять инициативу. Если команды, которые не берут инициативу, будут слишком часто добиваться успеха, потребуется переосмыслить весь процесс, ведь люди не будут вечно приходить на команды, которые не хотят брать инициативу", — цитирует Венгера Daily Mirror.

Вывод: Лестер и  Челси - хуйня. Арсик топчик.

Поделиться сообщением

C 2004 топлю за Арсенал, но это сезон это просто какая-то ебала. Ливерпуль хорош, все топые команды в чемпе разнес, но аутсайдерам проебал. Лестер чемпик чет только под конец начал что-то делать. Эвертон показал, что что-то может. МЮ после ухода Фергюсона не может найти свою игру. Короче, жесткий сезон получился.

AMDota понравилось это

Поделиться сообщением

C 2004 топлю за Арсенал, но это сезон это просто какая-то ебала. Ливерпуль хорош, все топые команды в чемпе разнес, но аутсайдерам проебал. Лестер чемпик чет только под конец начал что-то делать. Эвертон показал, что что-то может. МЮ после ухода Фергюсона не может найти свою игру. Короче, жесткий сезон получился.

красава! коротко, а главное по делу :buba:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Можно было так сократить

Тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил: Лестер и  Челси - хуйня. Арсик топчик.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

"Я выиграю пятнадцать тысяч, я выиграю пятнадцать тысяч, я выиграю пятнадцать тысяч, я выиграю пятнадцать тысяч, я выиграю пятнадцать тысяч, я выиграю пятнадцать тысяч, я выиграю пятнадцать тысяч",— октябрьским вечером 2015 года 25-летний Дмитрий Тимофеев исписывал уже третий альбомный лист в ожидании результата матча "Арсенал"--"Бавария". После вчерашнего проигрыша в 20 тыс. руб. он поставил на победу "Баварии" последние десять и теперь молил об удаче. За три года она редко улыбалась молодому начальнику группы продаж крупного банка в Новосибирске. В тот вечер "Бавария" подвела, а Тимофеев вскоре проиграл все свои накопления и четыре банковских кредита. Он трижды закладывал машину, занял у родных и друзей около миллиона рублей и взял 60 тыс. микрозаймами под 730% годовых.

А вы говорите Вергер - аут. Баварию обыгрывали же

Поделиться сообщением

придумайте рофл. я первый. в семье не без пидораста.

3 брата сыграли друг против друга в матче молодежных команд «Арсенала» и «МЮ»

kRYZye74ZOQ.jpg

OMGVERYLONGNAME понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Кто посерединке, того ебурят без резинки

Поделиться сообщением

перепись элиты. кто будет смотреть арсик сотон?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

за великих 

Поделиться сообщением

Койг

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

перепись элиты. кто будет смотреть арсик сотон?

с каких пор элита - все адекватные люди

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

есть сопка чтолЬ?

спасибо ебучему спортсру за часовой пояс 

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

глупый вопрос на умный вопрос/ Я отвечать не буду

Поделиться сообщением

великий муму сегодня перейдёт на своё законное место

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

блядыч бы лучше прокомментировал многомиллионные траты своей помойки чем мнение венгера на вопрос, о котором он высказывался миллион раз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...