Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Swap228

ММР показатель скила.

Показатель?  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как вы считаете? а то больная тема, флудить о ней негде. 
Срочно, нужны ответы на вопросы!

Изменено пользователем Swap228

Поделиться сообщением

Адекватная оценка идет только после 7.

И кстати еще 7 за хуево составленный опрос.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Гость NGN1

ММР - показатель скилла. А психологический ммр - путь к аегису.

Опрос улыбнул

Поделиться сообщением

опять дотеры повылазили 

Поделиться сообщением

быстрее участвуем в опросе а то придет Дарк{оюблятьчетотамамхахпзщщпп123422] и тему клоз

Kasey/Frost и Critical.Strike понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Как говорила моя сестра: "Хуй показатель скилла".

moretti понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

В целом да. Но для каждого отдельного случая можно только экспериментальным путем определить. т.е поместить человека в среду на 1к выше.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Адекватная оценка идет только после 7.

И кстати еще 7 за хуево составленный опрос.

то есть разницы между 2к 4к и 6к плеерами нет?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Показатель .Только если играть в рейтинг постоянно .Тогда и будет продвижение либо вверх,либо вниз.

Поделиться сообщением

играл с 2к , играл с 3к, с 4 , с 5 и с 6, и все играют по разному. Понимание игры это и есть твои птсы, а от понимания и повышается скилл. Собственно ммр показатель скила 

Поделиться сообщением

показатель офк, кроме аккбаеров и бущеных уродов

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы да, показатель, он для этого и придуман чтобы люди с примерно одним скиллом играли. 

Но этот показатель не абсолютный.

У меня есть знакомый который очень специфично играет в доту. Во-первых, он играет ОВЕРМНОГО, в день каток по 6-12, ноулайфер.

Во-вторых, он ненавидит стандартные стратегии. Ему постоянно бьет в голову моча и из нее начинают рождаться упоротые идеи. За свои билды он регулярно попадает в лоу приор: антимагу он собирал мьелнир, причем в тех версиях когда он был орбом. Сейчас он тестит радианс. Штормы у него бегают с БФом (реген же и демедж!). Слардару ферст итемом он запросто возьмет десолятор (много минус армора!). Короче он найдет любое упоротое обоснование любой упоротой фигне.

В-третьих он регулярно закидывает. Сейвово и стратежно играть он может, но ему максимально западло.

В общем я с ним играю нечасто, но порофлить с ним иногда того стоит.

Суть в том, что его ММР  варьируется в разное время больше чем на тысячу. Он может взять 4200 например, потом слиться со временем до 3000, потом закомбечить на четверку обратно. Его скилл оценить невозможно, потому что слишком много зависит от количества мочи в голове. С микро у него все отлично.

Если заставить его нормально играть, не юзать наркоманские билды, не фидить то может он бы уже взял 5к. Но он легких путей не ищет и вообще ему по большему счету на все это до пизды.

Изменено пользователем SFH
DLL, terminat1on, Aluсard и 2 другим понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну когда 7к челик стоит против 5к и не акбаеры и ммр реальный , то когда 5к бог(лох) начинает по полной сосать хуй , то до него доходит что ммр показатель скила.

Поделиться сообщением

Ну когда 7к челик стоит против 5к и не акбаеры и ммр реальный , то когда 5к бог(лох) начинает по полной сосать хуй , то до него доходит что ммр показатель скила.

это сегодняшний расбросс в подборе, за меня 6500 макс мрр и остальные 5к, против меня 7.500 и остальные 4800-4500, вкусно

Tsunami! понравилось это

Поделиться сообщением

это сегодняшний расбросс в подборе, за меня 6500 макс мрр и остальные 5к, против меня 7.500 и остальные 4800-4500, вкусно

это что то на уровне против меня 6к макака мидовая за меня 5800 рубик ну я смирился с -25 сразу

DLL понравилось это

Поделиться сообщением

Как бы да, показатель, он для этого и придуман чтобы люди с примерно одним скиллом играли. 

Но этот показатель не абсолютный.

У меня есть знакомый который очень специфично играет в доту. Во-первых, он играет ОВЕРМНОГО, в день каток по 6-12, ноулайфер.

Во-вторых, он ненавидит стандартные стратегии. Ему постоянно бьет в голову моча и из нее начинают рождаться упоротые идеи. За свои билды он регулярно попадает в лоу приор: антимагу он собирал мьелнир, причем в тех версиях когда он был орбом. Сейчас он тестит радианс. Штормы у него бегают с БФом (реген же и демедж!). Слардару ферст итемом он запросто возьмет десолятор (много минус армора!). Короче он найдет любое упоротое обоснование любой упоротой фигне.

В-третьих он регулярно закидывает. Сейвово и стратежно играть он может, но ему максимально западло.

В общем я с ним играю нечасто, но порофлить с ним иногда того стоит.

Суть в том, что его ММР  варьируется в разное время больше чем на тысячу. Он может взять 4200 например, потом слиться со временем до 3000, потом закомбечить на четверку обратно. Его скилл оценить невозможно, потому что слишком много зависит от количества мочи в голове. С микро у него все отлично.

Если заставить его нормально играть, не юзать наркоманские билды, не фидить то может он бы уже взял 5к. Но он легких путей не ищет и вообще ему по большему счету на все это до пизды.

хуево иметь такого друга((9

Поделиться сообщением

хуево иметь такого друга((9

почему хуево? во-первых он интересный, необычный

во-вторых, никто не заставляет меня с ним катать. и даже если мы сыграем, игра будет не на корову, гореть я не стану 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гореть надо в соло, просто есть люди которые в соло ммр играют после завода, бухие со смурфоф и возможно твой уровень это 5500 , но благодаря таким ты на 5200-5300 потому что они снижают тебе % побед.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гореть надо в соло, просто есть люди которые в соло ммр играют после завода, бухие со смурфоф и возможно твой уровень это 5500 , но благодаря таким ты на 5200-5300 потому что они снижают тебе % побед.

Никогда таких отмаз не понимал , за врагов тоже такие играют , как бы , но вы почему - то замечаете только свою тиму , а когда у врагов так , то : " Я затащил !11 "

Откуда столько высокомерия , не понимаю .

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

ой давай расскажи как сильно отличается качество игр на 5500 по сравнению с 5300

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...