Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Swap228

ММР показатель скила.

Показатель?  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на 4 и 4800 играют одинаково.

между 3 и 4 разница есть, в основном по билдам на корах и наличию утилити шмоток(виндленсы рэйндропы итд)

5-5800 - помойка напрочь, самые отбитаны чсвшные там играют.

Поделиться сообщением

ммр показатель....подтверждаю

раньше я попадал хуками из раза в раз ну так, нехотя знаете...захотел попал незахотел под себя насрал

потом решил подсобраться а то хули уже 31 а я еще не в нави стал попадать каждым хуком и хули вы думаете?

4к набилесь как нехуй нахуй

мораль сей басни такова что моя мать дура :nate:

это 7

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже давно в матчмейкинге почти во всех случах выигрывают терпилы со стальными нервами.

После 7к конечно от этого мало зависит, но ниже этот фактор имеет значительное влияние.

Солидарен с прыгающим футболистом....

В былые времена играл на 6300 авераге... но дота была другая - камбечить и вообще было сложнее?

Сейчас вообще какой-то странный механизм переворачивания игры стал...

Реально требуются стальные нервы и яйца(ну желательно на великом ОД™ играть).

Как в шахматах - строгая отточенность каждого мува...дисциплина...терпение.

Шаг влево - мут...вправо = 5 лп... Да уж...но не скажу что в этом мазохизме мне абсолютно усе не любо есть ^_^

Трудно представить что твориться в лоу-мид ммр играх...

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Уже давно в матчмейкинге почти во всех случах выигрывают терпилы со стальными нервами.

После 7к конечно от этого мало зависит, но ниже этот фактор имеет значительное влияние.

Солидарен с прыгающим футболистом....

В былые времена играл на 6300 авераге... но дота была другая - камбечить и вообще было сложнее?

Сейчас вообще какой-то странный механизм переворачивания игры стал...

Реально требуются стальные нервы и яйца(ну желательно на великом ОД™ играть).

Как в шахматах - строгая отточенность каждого мува...дисциплина...терпение.

Шаг влево - мут...вправо = 5 лп... Да уж...но не скажу что в этом мазохизме мне абсолютно усе не любо есть ^_^

Трудно представить что твориться в лоу-мид ммр играх...

Отчитал тиммейтов за плохую игру - лп. Сам плохо сыграл - лп.

Поделиться сообщением

Это показатель скилла. Люди с одинаковым ммр имеют одинаковый скилл.

Поделиться сообщением

Слишком толсто

Поделиться сообщением

Это показатель скилла.
данунихуяжсебеебанаврот!!!! то есть нобрэйн челик спамящий одного перса и сапорт 4\5й позиции играющий на большинстве сапортов, равные по ммр - равные по скилу??? а я то думал....

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Это показатель скилла.
данунихуяжсебеебанаврот!!!! то есть нобрэйн челик спамящий одного перса и сапорт 4\5й позиции играющий на большинстве сапортов, равные по ммр - равные по скилу??? а я то думал....

Ахуеть, да?) У тя щас лицо как у кота на твоей аве  :trollface:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

До сих пор не было желания писать в этой теме, но после определенных событий решил накатать.

Итак, сначала главный тезис - в общем и целом, ММР скорее показатель скила, чем нет. Но именно скилла, т.е. умения нажимать кнопки, не более. Но как знает любой адекватный игрок в доту, скилл это половина дела (даже меньше), очень важно понимать саму игру, макро, передвижения, логику и т.д. И вот за это ММР в большинстве случаев не отвечает. 

Теперь конкретный пример. Мой знакомый (назовем его Б), играет в доту ещё с варкрафта, вместе начали где-то в 2011, мб 2010, вместе перешли в доту 2. Есть другой челик, который привел нас в доту (назовем его А). Так вот, долгое время мы по кд катали вместе, забегая вперед, отмечу, что я и А с самого начала горели с идиотимазма, трусости и тупости Б, но все по порядку. Но потом в один момент, челик Б стал редко с нами играть, ибо мы в большинстве случае рофлили и несерьезно относились к игре, и стал играть с челиками, которые делали все наоборот. Мистер А чуть позже стал играть меньше чем обычно, ибо ему уже 25+ вроде, или чуть больше. В итоге получилось так, что А играл мало (игру в день, иногда две), я играл средне (2 игры в день, иногда 3), Б играл много (3-4 в день, иногда больше).Так прошло какое-то время, и мы получили результат. ММР челика Б стал примерно на 1000 больше моего, хотя мой за это время поднялся где-то на 500-700, а ММР челика А стал ниже моего на 300-400. Так оно и шло, когда челик А мог играть, мы играли вдвоем, когда его не было. я катал соло. Иногда, по старой памяти играли мы втроем (я, а и б). 

И знаете что? Несмотря на то, что челик Б имел значительно больше ММР, каждую нашу совместную игру он вносил несоизмеримо меньше импакта, за исключением тех игр, когда я и А видели, что игра изначально выиграна и откровенно творили хуйню, а челик Б по своей привычке потел. Почему так происходило? Как по мне, есть несколько причин: 1) он играет исключительно на керри, иногда на мидерах (фармящих мидерах, а если не на фармящих, то тоже фармил на них как на хард керри); 2) он долго соображает; 3) он ссыкло (боится рискнуть, втанковать и т.д.). Каждую равную и сложную игру, нам приходилось руководить челиком Б, потому что он не понимал вообще, когда нужно подраться, когда нужно пофармить, когда надо засплитить, когда купить какой арт и т.д. 

Тем не менее, при всем при этом, у него на 1 к птс больше чем у меня, и на 1.5к больше чем у челика А. И ничего, катает, стабильно апает ММР и увеличивает разрыв, но как только совместная игра, все, челик тупо палено по сравнению с нами. А взять же такого же челика А, он хоть и значительно просидает по скилу, творит хуйню вроде голого мидаса на керри без сапога к 15 и т.д. Тем не менее, за счет понимания игры, умения рисковать, понимания когда нужно разменяться, а когда нужно забайтить и сдохнуть, он каждую игру вносит невероятный импакт.

Вот такое мнение и история. Изи стена, изи жизнь.

Greaver, Shodgground, rien139 и 1 другому понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

[Offtop]

До сих пор не было желания писать в этой теме, но после определенных событий решил накатать.

Итак, сначала главный тезис - в общем и целом, ММР скорее показатель скила, чем нет. Но именно скилла, т.е. умения нажимать кнопки, не более. Но как знает любой адекватный игрок в доту, скилл это половина дела (даже меньше), очень важно понимать саму игру, макро, передвижения, логику и т.д. И вот за это ММР в большинстве случаев не отвечает. 

Теперь конкретный пример. Мой знакомый (назовем его Б), играет в доту ещё с варкрафта, вместе начали где-то в 2011, мб 2010, вместе перешли в доту 2. Есть другой челик, который привел нас в доту (назовем его А). Так вот, долгое время мы по кд катали вместе, забегая вперед, отмечу, что я и А с самого начала горели с идиотимазма, трусости и тупости Б, но все по порядку. Но потом в один момент, челик Б стал редко с нами играть, ибо мы в большинстве случае рофлили и несерьезно относились к игре, и стал играть с челиками, которые делали все наоборот. Мистер А чуть позже стал играть меньше чем обычно, ибо ему уже 25+ вроде, или чуть больше. В итоге получилось так, что А играл мало (игру в день, иногда две), я играл средне (2 игры в день, иногда 3), Б играл много (3-4 в день, иногда больше).Так прошло какое-то время, и мы получили результат. ММР челика Б стал примерно на 1000 больше моего, хотя мой за это время поднялся где-то на 500-700, а ММР челика А стал ниже моего на 300-400. Так оно и шло, когда челик А мог играть, мы играли вдвоем, когда его не было. я катал соло. Иногда, по старой памяти играли мы втроем (я, а и б). 

И знаете что? Несмотря на то, что челик Б имел значительно больше ММР, каждую нашу совместную игру он вносил несоизмеримо меньше импакта, за исключением тех игр, когда я и А видели, что игра изначально выиграна и откровенно творили хуйню, а челик Б по своей привычке потел. Почему так происходило? Как по мне, есть несколько причин: 1) он играет исключительно на керри, иногда на мидерах (фармящих мидерах, а если не на фармящих, то тоже фармил на них как на хард керри); 2) он долго соображает; 3) он ссыкло (боится рискнуть, втанковать и т.д.). Каждую равную и сложную игру, нам приходилось руководить челиком Б, потому что он не понимал вообще, когда нужно подраться, когда нужно пофармить, когда надо засплитить, когда купить какой арт и т.д. 

Тем не менее, при всем при этом, у него на 1 к птс больше чем у меня, и на 1.5к больше чем у челика А. И ничего, катает, стабильно апает ММР и увеличивает разрыв, но как только совместная игра, все, челик тупо палено по сравнению с нами. А взять же такого же челика А, он хоть и значительно просидает по скилу, творит хуйню вроде голого мидаса на керри без сапога к 15 и т.д. Тем не менее, за счет понимания игры, умения рисковать, понимания когда нужно разменяться, а когда нужно забайтить и сдохнуть, он каждую игру вносит невероятный импакт.

Кстати да начал замечать ещё тенденцию, что челики которые олдскулыльные, играли там в первый дотан и которые так сказать имели высокий уровень в д1, проебывают кнопки ошибаются с таймингами, и в целом микро подводит их.

Но что касаймо понимания, что когда нужно и где это нужно оно их крайне мало подводит.

Есть у меня дружаня который в первую доту много плэил и когда мы в пати играем он как ванга он прям шарит что делает противник сквозь туман войны и знает куда пойти и за кем, но не редко кнопки проебывает.

Поделиться сообщением

в чем импакт измеряешь?

дай пример такой игры плиииз

просто вот  у меня есть друг назовем его А

у него на 2500+ ммр ниже чем у меня

я могу играть с ним только с фейка

я играю онли кери он сапортит

и каждую 2ю выигранную игру он считает что внес больше импакта чем я потому что убивать на медовом тини может каждый даун а грамотно ставить варды и спейскриэйтить может онли прошаренный

и он реально считает что по уровню игры мы практически равны но я имею почти на 3к больше потому что играю только на сильных героях а он нет))))

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

А как ты предлагаешь его измерить объективно? Никак, это невозможно. 

Условный пример, условный Лион инициирует драку, врывается с дагера, дает хекс в ключевого героя и сразу же улетает к создателю. Итог, файт выигран. Как можно оценить его импакт? На уровне 1 ассиста? Нет офк, но дота это не учитывает в плане статистики. Поэтому все субъективно. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Это показатель скилла.

Дашь четкое определение "скилу"??

Поделиться сообщением

Условный пример, условный Лион инициирует драку, врывается с дагера, дает хекс в ключевого героя и сразу же улетает к создателю. Итог, файт выигран. Как можно оценить его импакт? На уровне 1 ассиста? Нет офк, но дота это не учитывает в плане статистики. Поэтому все субъективно. 

Полностью согласен со всем выше сказанным,эксперт

Поделиться сообщением

(изменено)

Offtopic:

Возьмем пример , мой друг А играет на ммре меньше чем я примерно на 2к

Когда мы играем пати ммр , он считает что я сыкло и я могу прыгнуть и убить все и в его манямирке в соло всех разрубить

Но я не прыгаю , потому что я понимаю , что я сдохну

А на кор ролях идти сдыхать за уебещных героев я вообще не хочу

Он считает что я сыкло , но суть в том , что он просто не понимает как играть в доту

По этому иди нахуй со своим примером)

Изменено пользователем I'm Superman
rilril понравилось это

Поделиться сообщением

О чем об этом

Я играю пати ммр и в меня вечно 3к дауны спамят пингом , им кажется что я хуево играю , что я забущенный и т.д., что они лучше играют чем я

То что тебе кажется , что ты играешь лучше чела , у которого ммр на 1.5к больше это все хуйня

Предположим что у меня 5 тысяч , я захожу на 3500 и я буду играть с 90% вром на этом ммр

Просто дай своему другу аккаунт , на котором ты играешь и пусть он сыграет 10 игр

Тогда ты поймешь , что ты и твой человек А играете намного хуже него

Butterf1y, ChelovekZaBortom, rilril и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

У меня пати ммр на 1к меньше ,  чем соло. и чел сверху абсолютно прав.
Там просто чубзы ебашаться 24 на 7 и им похуй , что у тебя нет ключ. артов для драки. В итоге в пати ммре, пара игр была выиграна , когда долбоебы бегают в 5 по всем линиям за тобой, а ты от них тпшишься и сплит другие линии(либо тупо на тебя забивают и ты потом выходишь на пару слотов больше чем у них минуте на 25 и все, гы гы).
Но офк проблема людей , которые плохо играют в том , что они вообще не осознают, что они делают не так. Потому и сидят вечено на 2-3-4 тыщи рейтинга. Постоянно лажая, умирая на корах. Т.е. чел может знать как выбивать под 1к гпма на керри(стакая себе все, добивая всех крипасов и т.д.), но он будет постоянно дохнуть как мразь последняя и орать , что ему слили игру.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок, давайте проясним пару моментов, прежде чем двинуться дальше.
1) Мой соло рейт тоже +- выше группового на 1 к. Поэтому я знаю как играют люди на птсах ниже.
2) Был такой период, когда я ради прикола играл исключительно на керри\мид, брал максимально метовых (имбалансных) героев. И знаете что, о чудо? Рейтинг рос как на дрожжах. Как только стал играть обратно на всех по чуть чуть - рейтинг пошел вниз, и вернулся практически к тому, что был.
3) Важный момент, который забыл отметить, ММР - это показатель умения играть в ПАБЛИК доту. Это очень важно понимать, многие это упускают при обсуждении.

А теперь камбекаем к сути. Видимо меня не до конца поняли, попытаюсь описать поподробней. Я имел в виду то, что задротя на одной роли, пикая метовых героев и играя много игр можно апать рейт, при этом в целом будучи хуевым игроком. Хотите пример? Берем Бедмена, который на 1 герое взял 8 к и берем боженьку Миракла, который завозит себе птс на абсолютно всех героях и ролях. Разницу чувствуете? Офк чувствуете, только отбитый может не чувствовать. Но сорри, рейтинг у них на одном уровне (причем вроде Бэдмен первый взял 8 к, я правильно помню? или все же Миракл?).

Также могу отметить, что для поднятия рейтинга очень важны некоторые личностные черты:
1) Умения держать концентрацию в скучных ситуациях, не срываться на "пойду ка я подайвлю". Вот недавно попались враги, ситуация у нас пик: инвокер мид, дум лес, эмбер изи, снайпер хард и я на бх роум. у врагов трипла сларк, дисраптор, лион, мид тинкер и хард андерлорд. И знаете че? Игра длилась 60+ мин, мы на соплях дефали за счет ёло мувов, неожиданных врывов и т.д. У них адски горели пердаки, чат полыхал постоянными "GG,WP" и т.д. Тем не менее, их саппорты усердно тратили миллиарды голды на сентри, варды, обставляли ими всю карту и т.д. Лично я в такой бы ситуации не смог такое делать, но они смогли, делали это 60 минут и победили из-за этого. Ах да, забыл, они ебаные дауны были, х3 как можно было 60 минут играть против нашего недопика.
2) Способность играть на грязых\метовых героях по кд. Мне мерзко и неинтересно играть на таких, вот тупо не нравится. И все, это значительно сужает пул моих возможностей. Даже бывало такое, как мой любимый герой, джагер, стал метовым и я тупо перестал на нем играть, хотя до этого имел около 80% вр на нем. А этот челик из примера, может 10 игр подряд на Луне сыграть и не проблеваться, главное же победка.
Два этих момента чрезвычайно важны и значительно поднимаю твои шансы апать рейтинг.

Постоянно лажая, умирая на корах. Т.е. чел может знать как выбивать под 1к гпма на керри(стакая себе все, добивая всех крипасов и т.д.), но он будет постоянно дохнуть как мразь последняя и орать , что ему слили игру.

этой мой челик из примера, просто 1в1.
Также где-то писали, про то, что дай ему акк бла бла. Это все хуйня, ибо 2 челика, с которыми он катает на более высоком рейте, зовут сыграть батл кап меня и челика А, а не этого высоко РММрного братишку. Ну это такое. И да, забыл добавить, вот с этим двумя ребятами, видно, что они качественно лучше нас, их понимание слегка лучше, а скилл значительно. Это ещё раз показывает, что РММ ситуационно показывает скилл.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ты сравниваешь импакт себя и своего друга

но не знаешь как его измерить

по каким параметрам тогда происходит сравнение

и сравнивая то что ты сам не знаешь как измерить у тебя выходит что чел имеющий относительно тебя +1к ммр играет(вносит импакта) хуже тебя

?)

??)))

???????))))))))000)

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...