Huxy9_ce5e #2241 16 января 2017 НАЙС ТАБЛИЦА, ДРАКОН 2 ПОСТА -МЖ, ХИЛМС 5 ПОСТОВ - МЖ, БИГЛЬ -2 ПОСТА - МЖ.НЕТ МНЕ НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНО. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2242 16 января 2017 причем все эти ники могут быть вместеваро может быть с аяксомверхейн может быть с джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2243 16 января 2017 кашан ну шо делатьназывай цель и я кидаюты уходишь куда то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2244 16 января 2017 (изменено) http://risovach.ru/upload/2016/11/mem/sovecshanie_129893141_orig_.jpgРаботаем дальше! Изменено 16 января 2017 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2245 16 января 2017 по сути 9 ников на 5 мафийтут матвин получается с клеточникоми +кто то из них активом может быть хека росоха аякс верхейн гена бигл варо джони дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2246 16 января 2017 кашан ну шо делатьназывай цель и я кидаюты уходишь куда то? типа таво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2247 16 января 2017 мж по первому дню, во втормо я их даже не видел чтобы менять мнение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2248 16 января 2017 всем кто кинул спасти - моё умножение сорян, чет забыл про мафию минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2249 16 января 2017 что такой лютой хуйней тебе показалось, чтобы не казаться пиздаболом мафиозным. твои доебы до крайлеса до и после ночи, до этого еще твоя реакция на гризли. ну а то, что ты финтуху в первый день подначивал, зная какой он парень, это шло только в минус городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2250 16 января 2017 ведущий обновите табличку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2251 16 января 2017 ПИРНЯ, БРАТ, ЧТОБЫ ТЕБЕ БЫЛО ЛЕГЧЕ РАСКИДЫВАТЬ ПО КОНФАМ ПАЦАНОВ И ОПРЕДЕЛЯТЬ МАФЕЮя не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2252 16 января 2017 хека росоха аякс верхейн гена бигл варо джони драконмаксимум хикара еще но врядлине думаю что за пределами этих ников есть мафия Джони не с Драконом (Дракон его мж называет, Джони предлагает Дракона голосовать) Россоха у меня по первому дню не мафияБигл вроде мж по первому дню. Он там по командам раскладывал, вопросы какие-то задавал, сейчас сдулся, может потому что его все игнорят По джони я уже не так уверен, что он мж, сегодня че-то не срабатывает чуйка. итого остается: Хека, аякс, гена Джони/Дракон кто-то еще может хорошо сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2253 16 января 2017 наркотика за табличку хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2254 16 января 2017 ПИРНЯ, БРАТ, ЧТОБЫ ТЕБЕ БЫЛО ЛЕГЧЕ РАСКИДЫВАТЬ ПО КОНФАМ ПАЦАНОВ И ОПРЕДЕЛЯТЬ МАФЕЮя не мафияросоха тоже так говоритваро тоже ну все изи вычитаем тех, кто так говорит, остается 6 никовматвииииииииииин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2255 16 января 2017 у наркотиков очень хуевая таблицано за старания плюс ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2256 16 января 2017 го пиро сливать а если мж то по его списку матвин оформим hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2257 16 января 2017 хека росоха аякс верхейн гена бигл варо джони драконмаксимум хикара еще но врядлине думаю что за пределами этих ников есть мафия Джони не с Драконом (Дракон его мж называет, Джони предлагает Дракона голосовать) Россоха у меня по первому дню не мафияБигл вроде мж по первому дню. Он там по командам раскладывал, вопросы какие-то задавал, сейчас сдулся, может потому что его все игнорят По джони я уже не так уверен, что он мж, сегодня че-то не срабатывает чуйка. итого остается: Хека, аякс, гена Джони/Дракон кто-то еще может хорошо сидеть ну ввсе матвин а верхейн варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2258 16 января 2017 что такой лютой хуйней тебе показалось, чтобы не казаться пиздаболом мафиозным. твои доебы до крайлеса до и после ночи, до этого еще твоя реакция на гризли. ну а то, что ты финтуху в первый день подначивал, зная какой он парень, это шло только в минус городу ага очень сильно я его до ночи доебывал(вообще только расстяжку ему ставил), а после ночи наоборот дефил чуть погодя.Абсолютная постная хуйня и ебола, прости, дружище.Я агитирую в Жони, мне похуй, он топик жопой читает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2259 16 января 2017 го пиро сливать а если мж то по его списку матвин оформимну ты че дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2260 16 января 2017 Я приехал с работы, дочитываю онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение