healms #2321 16 января 2017 если кому-то не похуймоя таблицаhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1DEMxQ34QbvfipoR0SU50C44CBrQ0qNczY0fJbtWZkZw/edit?usp=sharingто есть вероятность того, что гризли сидит в клетосе актива и он мафия ты не рассматриваешь? рассматриваю, но тут еще попасть надо было из порядочного числа. и потом угадывать где чья клетка? при том что в одной мж 100% если умирают оба с красной картой - херово для города, нет что ли? я от этого и буду играть в смысле блядь рассматриваю, если он у тебя 100% мж?)) в каком месте ты его рассмотрел как мафию?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2322 16 января 2017 если кому-то не похуймоя таблицаhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1DEMxQ34QbvfipoR0SU50C44CBrQ0qNczY0fJbtWZkZw/edit?usp=sharingто есть вероятность того, что гризли сидит в клетосе актива и он мафия ты не рассматриваешь?Найс Актива спалил давнне до конца понял но лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2323 16 января 2017 в смысле блядь рассматриваю, если он у тебя 100% мж?)) в каком месте ты его рассмотрел как мафию?)у себя в голове рассмотрел, вероятность 2 к 1 что там мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2325 16 января 2017 аяксЯ так понимаю это за то, что я просил финта вскрыться и не хотел кидать в сторону?Повторю в десятый раз для всех долбоебов (тебя)Я кинул единицу в финта чтобы поугорать с его горения, даже не читая топана, сидя при этом на работе, я там даже писал, что мне через 20 минут ехать домой и я не буду пока играть, посижу порофлюПриехал домой, составил таблицу, до ночи 40 минутИ ГОЛОСУЮТСЯ БЛЯТЬ ВСЕ ТЕ, КОГО Я НЕ ХОЧУ СЛИВАТЬВ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Я ХОТЕЛ СЛИВАТЬ ГРИЗЗЛИ БАРЯНА И КРУЛЕСАБольшими буквами для тупых (тебя)Из всех с голосования мне не нравится больше всех финт, но я видел от него посты уебищные его, на тему того, что он учит играть в мафию, что все как обычно дауныА он ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ хуйню писал на активе, когда его выгнали в первый деньИ я просил его вскрыться, чтобы если что засейвить от гсч, он не вскрылся, но крулес закинул в маркета и финт выжилТеперь внимание вопросЕсли я в конфе и подозреваю что финт актив, выживет ли финт ночью? (он правда не выжил, но его убил маньяк)Если бы я просто уебал влево - господин чсв заебал бы меня, он до меня постоянно доебывается, что я невычисляемый и дрочит мой никнейм в своих постах, но ничего, он и так доебался, все в порядке нахуй, правда он 10 раз успел мнение поменять, голосуюсь ли я сегодня и поменял 10 кандидатов на дневное за день, но всем поебатьОн, кстати, скажет, что я все переврал сейчас и что он "СОМНЕВАЕТСЯ И МЕНЯЕТ МНЕНИЕ КАК МЖ", мне похуй Доебались до моего голоса в финта, хотя я в каждой игре блять в него хуячу в первый день, теперь доебались, что я не хотел перекидывать хуй пойми куда, куда вообще не собирался, но при этом отказался тупо доджить дневное голосом влево Всех так вдохновила таблица наркотика, я просто охуеваю с вас, при том, что там просто написано что кто-то мж, куча серых и было 2 злороли (я и маркет, он обосрался с маркетом, вы не поверите, но и со мной он обосрался), сейчас моя реакция у него самая хуевая, но в таблице он убрал с меня злороль и перекрасил в светло-серый, что видимо означает, что я не среди главных подозреваемых, но вот в топане он говорит другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2326 16 января 2017 в смысле блядь рассматриваю, если он у тебя 100% мж?)) в каком месте ты его рассмотрел как мафию?)у себя в голове рассмотрел, вероятность 2 к 1 что там мж. 2 к 1и в своей табличке ты его отмечаешь таким же цветом, как и себя) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2327 16 января 2017 аякс своей мафии стенку накатал или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2328 16 января 2017 аяксЯ так понимаю это за то, что я просил финта вскрыться и не хотел кидать в сторону?Повторю в десятый раз для всех долбоебов (тебя)Я кинул единицу в финта чтобы поугорать с его горения, даже не читая топана, сидя при этом на работе, я там даже писал, что мне через 20 минут ехать домой и я не буду пока играть, посижу порофлюПриехал домой, составил таблицу, до ночи 40 минутИ ГОЛОСУЮТСЯ БЛЯТЬ ВСЕ ТЕ, КОГО Я НЕ ХОЧУ СЛИВАТЬВ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Я ХОТЕЛ СЛИВАТЬ ГРИЗЗЛИ БАРЯНА И КРУЛЕСАБольшими буквами для тупых (тебя)Из всех с голосования мне не нравится больше всех финт, но я видел от него посты уебищные его, на тему того, что он учит играть в мафию, что все как обычно дауныА он ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ хуйню писал на активе, когда его выгнали в первый деньИ я просил его вскрыться, чтобы если что засейвить от гсч, он не вскрылся, но крулес закинул в маркета и финт выжилТеперь внимание вопросЕсли я в конфе и подозреваю что финт актив, выживет ли финт ночью? (он правда не выжил, но его убил маньяк)Если бы я просто уебал влево - господин чсв заебал бы меня, он до меня постоянно доебывается, что я невычисляемый и дрочит мой никнейм в своих постах, но ничего, он и так доебался, все в порядке нахуй, правда он 10 раз успел мнение поменять, голосуюсь ли я сегодня и поменял 10 кандидатов на дневное за день, но всем поебатьОн, кстати, скажет, что я все переврал сейчас и что он "СОМНЕВАЕТСЯ И МЕНЯЕТ МНЕНИЕ КАК МЖ", мне похуй Доебались до моего голоса в финта, хотя я в каждой игре блять в него хуячу в первый день, теперь доебались, что я не хотел перекидывать хуй пойми куда, куда вообще не собирался, но при этом отказался тупо доджить дневное голосом влево Всех так вдохновила таблица наркотика, я просто охуеваю с вас, при том, что там просто написано что кто-то мж, куча серых и было 2 злороли (я и маркет, он обосрался с маркетом, вы не поверите, но и со мной он обосрался), сейчас моя реакция у него самая хуевая, но в таблице он убрал с меня злороль и перекрасил в светло-серый, что видимо означает, что я не среди главных подозреваемых, но вот в топане он говорит другое так будет с каждым, кто посмеет кинуть единичку в аякса R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2329 16 января 2017 честно - срачи не читалтак что глаз видел и все чуть что мне дракон > джони>аякс>наркотикс биглом сами разбирайтесь, оласный тип прям как дениска на новичке катает, опасный вплане логист дохуязомбвомб по первому дню казался смешный за доебы к верху, но ща скорее мж покапиро>варованя кошка крулесс хельмсверхейн>хикара, хотя я не помню хикара меня всегдла доебывает на мафлоне чи нехекко и два верхних ловят абилити желательночто значит > ?больше типо более мирный или более мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2330 16 января 2017 честно - срачи не читалтак что глаз видел и все чуть что мне дракон > джони>аякс>наркотикс биглом сами разбирайтесь, оласный тип прям как дениска на новичке катает, опасный вплане логист дохуязомбвомб по первому дню казался смешный за доебы к верху, но ща скорее мж покапиро>варованя кошка крулесс хельмсверхейн>хикара, хотя я не помню хикара меня всегдла доебывает на мафлоне чи нехекко и два верхних ловят абилити желательночто значит > ?больше типо более мирный или более мафия? и полоска с ваней там мжикуда знак больше, там мирнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2332 16 января 2017 аякс своей мафии стенку накатал или чеДа я не ебу кто он вообще, он у меня серый, по нему в первый день нихуя не было у меня, теперь целый день срача с пиро и рофлянок, просто это же варо, он и на мж хуйней страдает и на мафии в конфу не заходит, я не умею его вычислять Баряну - это финалка вообще-тоПросто сейчас в меня нахуячат еще всякие пиро, окажусь вторым и получу пизды от абилки ебанутой, вот охуенно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2333 16 января 2017 по квоте хельмса я так понимаю аякс хочет в наркотикия согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2334 16 января 2017 (изменено) включаем субтитры Изменено 16 января 2017 пользователем Waro Huxy9_ce5e, healms, PIRO48 и 7 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2335 16 января 2017 ещё не смотрел но лайк и в зал славыС ВИИИИЛКА ОРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2336 16 января 2017 Блядь в начале особенно смешно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2338 16 января 2017 (изменено) как же в голос с ЧИ-ТАЙ СЕ-ТИНГ ГОВ-НО Е-Б-А-Н-О-Е Изменено 16 января 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2339 16 января 2017 Проорал с короля дневного и пиро пиро 48Ну тут чисто видео удачно подобранное, фразы доставляют чисто в контексте его ора в видео, но это пушка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2340 16 января 2017 зная канал зашкварТВ, смею выдвинуть тезис, что варо ща становится тир1 мж из-за превью ролика, иоб на канале ток шедевры и все по факту лежат без наебалава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение