Гость mr.Bigl #3041 17 января 2017 продолжаю читать профили. круг на сегодня сузился до трёх ников. пиро, верхейн, россоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3042 17 января 2017 крайлес только у бигла был мафией до этого часа, пускай напишет что-нибудь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3043 17 января 2017 варо, позиции твою, пиро, мвп я выяснилмне пора ехать домой, если вы всех остальных доебете, на четкую позицию, будет хорошохотя бы крайлеса, кошку, хилмса, хеккои наркотики, напиши по игре что думаешь, как с тобой играть в лейте, если ты молчишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3045 17 января 2017 списки завтрасегодня предварительныедавай кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3046 17 января 2017 (изменено) и наркотики, напиши по игре что думаешь, как с тобой играть в лейте, если ты молчишь? карусель какая-то, обновил список черных и их только большепри том что почти каждый в теме конфликтует кандидатами. общий вариант я вижу почти у всех - россоха.в него кинул бы.кстати крайслеса хотел бы увидеть мафией с мвп, может хилмсомв лейте я походу и так уйду, но черного с собой заберу точно. Изменено 17 января 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3047 17 января 2017 списки завтрасегодня предварительныедавай кидай завтра мой черед керить тогда и составлюседняя кидаю за хеко (варо) правда мне не нравится что он не хочет с мвп сворачивать я блядь уже не знаю кто тут мафия вот у кошки последние посты вобще пиздеця уже не знаю кому веритьты же понимаешь, что у меня та же хуйня вижу кто-то пизданул хуйню и все пиздец пожалуй ливну из раздела, если это пост не мирного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3048 17 января 2017 и наркотики, напиши по игре что думаешь, как с тобой играть в лейте, если ты молчишь? карусель какая-то, обновил список черных и их только большепри том что почти каждый в теме конфликтует кандидатами. общий вариант я вижу почти у всех - россоха.в него кинул бы.кстати крайслеса хотел бы увидеть мафией с мвп, может хилмсомв лейте я походу и так уйду, но черного с собой заберу точно. хотеть не вредно, солнышко. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3049 17 января 2017 списки завтрасегодня предварительныедавай кидай завтра мой черед керить тогда и составлюседняя кидаю за хеко (варо) правда мне не нравится что он не хочет с мвп сворачивать ты почву подготовь, а то как тебе завтра верить, если ты сегодня в такой важный день ни одной мысли своей не написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3050 17 января 2017 хотеть не вредно, солнышко. так а чего нет, очень стройная игра получается. срач твой с крайлесом, деф аякса. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3051 17 января 2017 сижу с другом в летней кафешке pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3052 17 января 2017 друг в тарелке? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3053 17 января 2017 сижу с другом в летней кафешке для мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3054 17 января 2017 думаю перекину в верхейнауважаемо(у тебя на ком щза?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3055 17 января 2017 Какие вы от меня мысли конкретно хотите? Я вот до этого момента думал, что сижу соточным мже и не хотел влиять на голосование своим мнением, чтобы мафия под меня подмазалась. У меня с первого дня Верх, Россоха мж.У Верха по вчера хуже, чем у Россохи (Допустим верю, что Россоха с Аякса голос случайно убрал) Дракону верю.В гене мжа вижу, а Россоха в него топит. У Верха Гена наоборот мж. Надеюсь, что я ошибся и мафия среди Верха и Россохи есть. Голосовать наверно в Россоху буду.друг в тарелке? Наркотики, почему ты думаешь что я мафия могу быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3056 17 января 2017 еще думаю что росоха не доп кил потому что его все в мафию записывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3057 17 января 2017 по итогу никто не хочет голосовать в дракона, значит это лучший таргет и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3058 17 января 2017 ну что тут у вас?я играю с моим эмж варо, потому нихуя_себераз контрвскрытия в хекку не будет, то спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3060 17 января 2017 хотеть не вредно, солнышко. так а чего нет, очень стройная игра получается. срач твой с крайлесом, деф аякса. Братан, если я с ним срался, то я левелился? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение