Cryless #3161 17 января 2017 крайлесс, ну ты же понимаешь, что ты должен быть в клетке со своей игрой. где твоя позиция, чёрт возьми? читаю твой профиль, диалог с аяксом по гсч и даже вроде хочу с тебя слезть. но у тебя конфы нет. где твои чёрные игроки, кроме меня? Должен быть в клетке потому что ты так сказал? Я может и не могу назвать конфу, зато у меня есть точно красные игроки - остальные серые или по которым нет мнения и в которых я готов голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3162 17 января 2017 У тебя Варо не мж, правильно?у меня варо игрок, по которому я смогу дать цвет только после ухода ещё пары человек со стола. за голос в мвп больше v;/ но если мвп сам уйдёт, как мж, то варо отлетает. тем более дракон кидал в него свой голос. а я 100-ый раз повторяю, что играю от тройки хекко, гена, дракон. и я не виноват, если взял в команду чёрных, из-за того, что дауны на активах не майкуют. чисто по гсч хуярит абсолютно непонятный набор ников ТЫ ВЧЕРА ИГРАЛ? ТЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ, ЧТО АЯКС МАФИЯ И ЕГО ВЫГНАЛИ НА ДНЕВНОМ???? Что ты скажешь, чепушила с голосом в меня, если один твой мж(наркотики) голосует в другого твоего мжа(верхейна)? больше про футбольчик и доту пиши mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3163 17 января 2017 ТЫ ВЧЕРА ИГРАЛ? ТЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ, ЧТО АЯКС МАФИЯ И ЕГО ВЫГНАЛИ НА ДНЕВНОМ???? я в курсе. а ты вообще в курсе, что у тебя по сегодняшнему дню полная хуйня с мнением и переобувка по половине топана.кто в конфе с мвп, быстрее. зато у меня есть точно красные игроки озвучь ещё раз, я запишу в блокнот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3164 17 января 2017 первый день спойкойныйвторой - веселыйсегодняшний - трагичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3165 17 января 2017 У тебя Варо не мж, правильно?у меня варо игрок, по которому я смогу дать цвет только после ухода ещё пары человек со стола. за голос в мвп больше v;/ но если мвп сам уйдёт, как мж, то варо отлетает. тем более дракон кидал в него свой голос. а я 100-ый раз повторяю, что играю от тройки хекко, гена, дракон. и я не виноват, если взял в команду чёрных, из-за того, что дауны на активах не майкуют. чисто по гсч хуярит абсолютно непонятный набор ников ТЫ ВЧЕРА ИГРАЛ? ТЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ, ЧТО АЯКС МАФИЯ И ЕГО ВЫГНАЛИ НА ДНЕВНОМ???? Что ты скажешь, чепушила с голосом в меня, если один твой мж(наркотики) голосует в другого твоего мжа(верхейна)? больше про футбольчик и доту пиши Я за последний час больше пишу и делаю, чем ты кряктел днем, когда какие-то претензии мне выдвигал, по итогу ты сейчас обосрешься(возможно даже дважды), а потом не сможешь от этого отмазаться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3166 17 января 2017 передайте мвп что я с него перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3167 17 января 2017 итого:ты пиро зомбтромб дракон верзхний геныч пикльзтебе что, мой вариант конфы понравился?меня вычёркивай.получается у тебя пиро, зомб, дракон, верхейн, гена, аяксодин лишний. дракон, что скажешь о том, что ты у всех почти в конфу входишь, кроме меня?:) ну я к этому отношусь "ну ок чё"я ж мало пишу и любой мж может подумать "ну может быть мафией" , разве что ему понравится какая то одна моя фразаа любой маф офк не будет зачем то меня вычёркивать из подозреваемых, это не выгодноа заставить себя каждую мысль свою в топик писать я не могу ладно, мэн, давай подумаем. кто более чёрный, мвп или верхейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3168 17 января 2017 самое грустное что кошка щас хуже большинства смотритсянадеюсь это просто кажется (и мне частично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3169 17 января 2017 (изменено) кто хочет щас сливать росоху?после этого дня это мафиозная позиция гену верхейна, если дракона не хотитеменя не было пару часов и я вдруг у тебя кандидат? Видел пост в котором ты сказал что кошка хуево смотрится, но в кандидатах на дневное его у тебя нет?Ахуеть какой пост Изменено 17 января 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3170 17 января 2017 Есть варианты все таки в Гену поехать? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3171 17 января 2017 почему на мвп 3 голосапоясните по быстрому как он у вас мафией получается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3172 17 января 2017 передайте мвп что я с него перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3173 17 января 2017 все кроме голосаХЕ РО ТЕНЬа с кем здесь блядь играть, пара человек только старается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3175 17 января 2017 гена окончательный нгену верхейна голосуйте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3176 17 января 2017 все кроме голосаХЕ РО ТЕНЬа с кем здесь блядь играть, пара человек только старается И ты явно не среди них. Самый ведомый и легкомысленный по голосам. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3178 17 января 2017 гена окончательный нгену верхейна голосуйте пожалуйстанорм рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3179 17 января 2017 В НАРКОТИКИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ВЫЕХАТЬ, ВОТ В НЕГО БЫ НЕ ЖАЛЕЯ ПОЕХАЛ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3180 17 января 2017 нгену верхейна голосуйте пожалуйста что это ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение