KoshkaSobakaQQ #3281 17 января 2017 наркотики пиро росоха крулес хеко гена тур зомб варо кшк жони12 мвппиро мж по выгону верхнего и подозрениям аякса (в - ему то что он долбаеб)хеко челик с никамизомб мж хорошая играя красный тут очевидно наркотики росоха крулес гена тур варо жони мвпросоха не с верхним, голосил аякса (хотя голос слил тупо) - думаю мжваро слил аякса, думаю тоже мж наркотики крулес гена тур жони мвпкрулеса и мвп я считаю мжами но не уверен в них полностью остаются наркотики гена тур жонинаркотика вычеркиваю до крит круга, варо думает что жони мж, хз доверюсь ему гена тур мои кандибобры сегодня ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3282 17 января 2017 какой ваще раскладчто мы можем себе позволитьу нас 3 актива не дауна (под вопросом)ну хотя бы свою роль смогу вскрыть днем минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3283 17 января 2017 хотя в бигла тоже можно, но пусть попишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3284 17 января 2017 тур прям 100000% мафия с такими голосами и той хуетой, что он пишет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3285 17 января 2017 в нихуя себе поддержу.поч потому что он у меня мафия.посмотри на его голоса, почитай 2 день как он капсом писал чтобы шли и голосовали в меня, когда я стоял на голосовании с аяксом, он просто бесполезен, варо все верно написал про него. он не играет в мафию. ты опять будешь говорить, что с кем-то меня перепутал? ты намеренно выдергиваешь мои слова из контекста или просто отмороженный?энивей дальше тебя и бигла мой голос не улетит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3286 17 января 2017 где кил мана?этот парень только о мане и пиздит и дохуя про него знаетхеко блочил мана или он ман пропустил или там абилку заюзал какую то да я правда понять пытаюсь что происходит ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3287 17 января 2017 3 актива еще живыну тут победка короче намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3288 17 января 2017 верю беззаговорочно до конца игры варо и росохепредлагаю фастночь в генупо табличке добавил бы сюда крайлесса и можно в лейт Как я у тебя выхожу мафией, если у нас подозреваемые сходятся? Я за всю игру постов 5 верхнего прочитал, так что соривсе хуево если вчера верхний + россоха две мафии были на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3289 17 января 2017 2 чувака умерли не активыя не актив какое же изи каточка R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3290 17 января 2017 верю беззаговорочно до конца игры варо и росохепредлагаю фастночь в генупо табличке добавил бы сюда крайлесса и можно в лейт ну 95%вобще он он просто докинул в верха ничего не решающий голоса с аяксом гсч сделал, а ведь гсч если они юзали абилку единственный шанс был аяксу выжить поэтому по сути у крулеса как раз все плохо по голосам тур докидывает за джони в мвп, при этом джони непротив сливать и тура????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3291 17 января 2017 есть конечно вероятность что пиро мафия и вчера засейвил допкилано я в такое верить не буду intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3292 17 января 2017 гошкан все верно написал вобщем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3293 17 января 2017 в нихуя себе поддержу.поч потому что он у меня мафия.посмотри на его голоса, почитай 2 день как он капсом писал чтобы шли и голосовали в меня, когда я стоял на голосовании с аяксом, он просто бесполезен, варо все верно написал про него. он не играет в мафию. ты опять будешь говорить, что с кем-то меня перепутал? ты намеренно выдергиваешь мои слова из контекста или просто отмороженный?энивей дальше тебя и бигла мой голос не улетит сегодня в меня никто не проголосует, дурачок. Ты не читаешь топик даже, но еще кого-то отмороженным называешь, это при том, что наш отыгрыш с россохой перед этой ночью нас только окрасняет, правда, ты этого конечно не видел. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3294 17 января 2017 (изменено) стенка по игрокам с апдейтами после дня-ночи драконДракон – мж или очень хорошая мафия, сидит до лейта 200%апдейт: не досидел, жаль мр. бигльЯ – соточный мж, НЕ актив, сижу до лейта 200% генадий Гена – серый. Его можно заголосовать, но лучше отстрелить мафии. Если мафия его не стреляет, то просто заголосовать. Ролей по нему не узнать.Update: хекко и дракон дают его мжем. Поверю. наркоманНаркотики – вроде как мж, но без позиции. джонДжонни – чёрный по началу, мж по последним постам. Разноцвет с верхейном, россохой и драконом.апдейт: вроде как красно постит. но дракон мж. если россоха мж, то у джона проблемы или он руинит. верхний Верхейн – мж? Разноцвет с джонни и россохой. Играет с драконом, мвп.Даёт роль зомбу, даёт цвет лисандру (правильный), играл против наркотиков и гены. Но дракон дефит гену. Даёт цвет крайлессу (мж), снова хочет голосовать крайлесс/гена, сливает голос в джонни. Теперь спрашивает у гены, в кого голосовать. Верхейн, у тебя один кандидат остался – это крайлесс. Или рольного зомба сливать будешь?Update: (ушёл чёрным = джони красный, россоха красный, дракон красный пока что, к мвп вопросы) барянХилмс – мж по таблице аякса, не с драконом. Играет против пиро. Разноцвет с верхейном.апдейт: ушёл мжем. варянинВаро – даёт красный цвет пиро. Голосует в маркета и финта по нулёвке (лёгкие голоса), даёт красные цвета мне и наркотикам (покупает наши ручки), переобувается по пиро. Кто вообще дал варо соточно красным в этой игре?:) Варо разноцвет с крайлесом и кошкой. Но после ночи резко переобувается и даёт крайлесса, дракона, кошку и даже верхейна мж. Пишет, что голосоваться будут россоха/дракон, а финалку сливает в мвп. Варо, кто у тебя мафия?:) хиккан Хекко – играет с геной, кошкой и варо. Разноцвет с пиро и варо. Не понять, хекко играет против варо или по варо. Хотел голосовать гена, джонни, россоха. У тебя хекко только два варианта на сегодня. Пиро или россоха.Update: вскрылся активом. россошанРоссоха – плывёт. Не верит в команду мжей хекко, гена. Кидает в гену (лёгкая позиция). Значит играет в разцонвет с хекко, мр. бигл, геной и драконом (а такой конфы точно нет). Не сворачивает в верхейна, пиро. Окрасняет варо и кошку. Список россохи PIRO48 Verhein intuiciya_Genadiya mr.Bigl ZombBomb Нихуя_себе DRAKON - mafia crew финалисты. Если он в конфе и дал двух чёрных в своём списке? Я тут красный, гена красный, дракон красный. Зомб фифтифифти. Остаются мвп, пиро и верхейн. Россоха играл против наркотиков, но вычеркнул их из списка.окраснился у пиро и многих другихРоссоха – конфа россохи итого:мвп пиро зомбтромб дракон верзхний геныч пикльзпочти уплыл на дневном. Окраснился. Идёт в лейт, как красный. крайслер Крайлесс – очень быстро давал цвета по нулёвке, очень хуёвые голоса, на второй день выбирал между хикарой и варо. Хикара ушла мж, ты обязан играть против варо сегодня.Крайлесс пишет: Бигл вроде мж по первому дню. Итого остается: Хека, аякс, гена Джони/ДраконТо есть крайлесс сейчас играет против меня, мжа, против вскрывшегося актива хекко и его мжа гены, и дракона, который дефит мжа гены. И против джони, который мж по постам. У крайдесса проблемы за этим столом. У него чёрная команда из мжей состоит. мвп МВП – его конфа У меня нет 4 ника, я вообще не вижу вменяемых патернов в этой игре. Мне очень не нравится Гена, Россоха под вечер окрасняется, хотя он для меня второй кандидат был. Мне не нравился дракон(хотя он постит ну настолько убого, что не верится, что он мафия), мне не нравятся наркотики.Не исключаю также возможности, что какой-то хилмс может быть мафией, хотя я его вообще не различаю в этой всей суматохе(что на самом деле есть плохо), тот же верхейн.Пиро, Варо, Зомб пока для меня самые большие мжи. Кошку я не читаю, хотя мои мжи его считают красным.Бигл, крайлес, джони - серые - у одного рак логики(тебя), другой голосует перед самой ночью и только задает вопросы, а еще один, если верить моему мжу варо не мафия только потому что голосовал в этого самого варо.Чёрный по финту. Сожалеет о голосе в верхнего. Но это ни о чём не говорит. Если что, то пиро задефал его через верхейна. Ога, верхейн ушёл чёрным. Пиро окраснился. МВП – нет. зомбЗомб – верхейн назвал его чёрным из тройки мр. Бигл, хилмс, зомб. Либо замазал своего (вряд ли, так как зомб поехал в верхнего одним из первых), либо все красные. Либо хилмс не мж. Спросим у хилмса. Ладно, скипаю нахуй. Мирный до лейта. кошанКошка – скипнул нахуй его профиль. Думаю, мж тут сидит. пирянинПиро – см. кошку. Клеточник должен сажать кого-то из крайлесс, пиро, зомб, варо в клетку, чтобы они давали инфу. Тогда конфа может быть мвп/варо, аякс, верхейн, крайлесс/дракон +1 (хилмс/наркотики) зы. в пиро нужно копаться.зы2. кошка не разобрался за этим столом либо не такой мирныйзы3. у варо снова нет кандидатов и теперь он свернул в меня. варо совсем не мж по позиции. вообще НЕ МЖ Изменено 17 января 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3295 17 января 2017 прочитал себя и уже в голос R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3296 17 января 2017 Саманта "Рут" Гроувс :Имеет килл и уникальные абилки (содержание абилок знает только Рут, названия оглашаются).Не сможет убить Гарольда Финча если он не последний активный игрок крое нее. Узнает если попадает киллом по Финчу. походу вот причина почему не было килафинч это же хеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3297 17 января 2017 в нихуя себе поддержу.поч потому что он у меня мафия.посмотри на его голоса, почитай 2 день как он капсом писал чтобы шли и голосовали в меня, когда я стоял на голосовании с аяксом, он просто бесполезен, варо все верно написал про него. он не играет в мафию. ну раз ты мне, своей мафии, расписываешь почему считаешь другого чела мафиейто может ты слегка запутался или отстал, н оспешишь че спиздануть.я считаю тебя мжом по срыву аджакса во флудилке неопытному, ну и офк то голосование не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3298 17 января 2017 допкил сегодня в на кд, так что можно это дело отложить до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3299 17 января 2017 это полный пиздец на уровне дарка, я отказываюсь верить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3300 17 января 2017 хотя я чет хуйню несу, если бы просто проголосовали бы в аякса, то он тоже бы ушелстенка по игрокам с апдейтами после дня-ночи драконДракон – мж или очень хорошая мафия, сидит до лейта 200%апдейт: не досидел, жаль мр. бигльЯ – соточный мж, НЕ актив, сижу до лейта 200% генадий Гена – серый. Его можно заголосовать, но лучше отстрелить мафии. Если мафия его не стреляет, то просто заголосовать. Ролей по нему не узнать.Update: хекко и дракон дают его мжем. Поверю. наркоманНаркотики – вроде как мж, но без позиции. джонДжонни – чёрный по началу, мж по последним постам. Разноцвет с верхейном, россохой и драконом.апдейт: вроде как красно постит. но дракон мж. если россоха мж, то у джона проблемы или он руинит. верхний Верхейн – мж? Разноцвет с джонни и россохой. Играет с драконом, мвп.Даёт роль зомбу, даёт цвет лисандру (правильный), играл против наркотиков и гены. Но дракон дефит гену. Даёт цвет крайлессу (мж), снова хочет голосовать крайлесс/гена, сливает голос в джонни. Теперь спрашивает у гены, в кого голосовать. Верхейн, у тебя один кандидат остался – это крайлесс. Или рольного зомба сливать будешь?Update: (ушёл чёрным = джони красный, россоха красный, дракон красный пока что, к мвп вопросы) барянХилмс – мж по таблице аякса, не с драконом. Играет против пиро. Разноцвет с верхейном.апдейт: ушёл мжем. варянинВаро – даёт красный цвет пиро. Голосует в маркета и финта по нулёвке (лёгкие голоса), даёт красные цвета мне и наркотикам (покупает наши ручки), переобувается по пиро. Кто вообще дал варо соточно красным в этой игре?:) Варо разноцвет с крайлесом и кошкой. Но после ночи резко переобувается и даёт крайлесса, дракона, кошку и даже верхейна мж. Пишет, что голосоваться будут россоха/дракон, а финалку сливает в мвп. Варо, кто у тебя мафия?:) хиккан Хекко – играет с геной, кошкой и варо. Разноцвет с пиро и варо. Не понять, хекко играет против варо или по варо. Хотел голосовать гена, джонни, россоха. У тебя хекко только два варианта на сегодня. Пиро или россоха.Update: вскрылся активом. россошанРоссоха – плывёт. Не верит в команду мжей хекко, гена. Кидает в гену (лёгкая позиция). Значит играет в разцонвет с хекко, мр. бигл, геной и драконом (а такой конфы точно нет). Не сворачивает в верхейна, пиро. Окрасняет варо и кошку. Список россохи PIRO48 Verhein intuiciya_Genadiya mr.Bigl ZombBomb Нихуя_себе DRAKON - mafia crew финалисты. Если он в конфе и дал двух чёрных в своём списке? Я тут красный, гена красный, дракон красный. Зомб фифтифифти. Остаются мвп, пиро и верхейн. Россоха играл против наркотиков, но вычеркнул их из списка.окраснился у пиро и многих другихРоссоха – конфа россохи итого:мвп пиро зомбтромб дракон верзхний геныч пикльзпочти уплыл на дневном. Окраснился. Идёт в лейт, как красный. крайслер Крайлесс – очень быстро давал цвета по нулёвке, очень хуёвые голоса, на второй день выбирал между хикарой и варо. Хикара ушла мж, ты обязан играть против варо сегодня.Крайлесс пишет: Бигл вроде мж по первому дню. Итого остается: Хека, аякс, гена Джони/Дракон То есть крайлесс сейчас играет против меня, мжа, против вскрывшегося актива хекко и его мжа гены, и дракона, который дефит мжа гены. И против джони, который мж по постам. У крайдесса проблемы за этим столом. У него чёрная команда из мжей состоит. мвп МВП – его конфа У меня нет 4 ника, я вообще не вижу вменяемых патернов в этой игре. Мне очень не нравится Гена, Россоха под вечер окрасняется, хотя он для меня второй кандидат был. Мне не нравился дракон(хотя он постит ну настолько убого, что не верится, что он мафия), мне не нравятся наркотики.Не исключаю также возможности, что какой-то хилмс может быть мафией, хотя я его вообще не различаю в этой всей суматохе(что на самом деле есть плохо), тот же верхейн.Пиро, Варо, Зомб пока для меня самые большие мжи. Кошку я не читаю, хотя мои мжи его считают красным.Бигл, крайлес, джони - серые - у одного рак логики(тебя), другой голосует перед самой ночью и только задает вопросы, а еще один, если верить моему мжу варо не мафия только потому что голосовал в этого самого варо.Чёрный по финту. Сожалеет о голосе в верхнего. Но это ни о чём не говорит. Если что, то пиро задефал его через верхейна. Ога, верхейн ушёл чёрным. Пиро окраснился. МВП – нет. зомбЗомб – верхейн назвал его чёрным из тройки мр. Бигл, хилмс, зомб. Либо замазал своего (вряд ли, так как зомб поехал в верхнего одним из первых), либо все красные. Либо хилмс не мж. Спросим у хилмса. Ладно, скипаю нахуй. Мирный до лейта. кошанКошка – скипнул нахуй его профиль. Думаю, мж тут сидит. пирянинПиро – см. кошку. Клеточник должен сажать кого-то из крайлесс, пиро, зомб, варо в клетку, чтобы они давали инфу. Тогда конфа может быть мвп/варо, аякс, верхейн, крайлесс/дракон +1 (хилмс/наркотики) зы. в пиро нужно копаться.зы2. кошка не разобрался за этим столом либо не такой мирныйзы3. у варо снова нет кандидатов и теперь он свернул в меня. варо совсем не мж по позиции. вообще НЕ МЖчто блятьпри меня и кошку вобще пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение