PIRO48 #3361 17 января 2017 ты голосовал по варо и жони в меняда, я голосовал по джонни. я дал его мжем в этой. если я так проебался с джонни, значит это моя ошибка. по варо я написал в стене все. просто кидать за наркотиками и пиро я совсем не хотел. то, что ты в самом конце дал голос в верхейна ничего о тебе не говорит. ты в своей стенке его даже забыл. для меня вполне конфа ты и верхейн вяжется.если считаешь меня чёрным - пились со мной. если не считаешь, то слезь и дай мне запилиться только с ВАРО. это правда? дай квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3362 17 января 2017 да блять я фейканул с блоком он ушел в хилмса я по фатсанчу не обдумывая хуйнул блок в рандом чувака и тот померна финча оставался только генка так как он не сказал 2 ника + во 2 нотч не было его и я узнал у фейса, что только будучи афк не пришла бы запискаЯ ТЕБЕ СУКА ДАЛ АЛИБУ НАХУЙ ТЫ БЫ ВЫЖИВАЛ ладно дальеш в шошик пашолудачи там разбирайтесьну я не особо хотел, но учебка вынуждает да забей похуй в афк погнале пусть доигрыват парниа что ты 2 ника то не назвал по итогуа то я как то невзначай говорил чтобы тебя не трогали Так бляя хотел попасть по кому-то и маякннуть ником в топикеА называть их когда никто почти не написал было палевом ибо вроде как все заигнорили твою фишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3363 17 января 2017 рано вскрылся гена((на самом деле нормальногороду нужно было этои приятно что ест ьпруфы, не надо параноить, и что теперь можно спокойно чет переобдумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3364 17 января 2017 ты голосовал по варо и жони в меняда, я голосовал по джонни. я дал его мжем в этой. если я так проебался с джонни, значит это моя ошибка. по варо я написал в стене все. просто кидать за наркотиками и пиро я совсем не хотел. то, что ты в самом конце дал голос в верхейна ничего о тебе не говорит. ты в своей стенке его даже забыл. для меня вполне конфа ты и верхейн вяжется.если считаешь меня чёрным - пились со мной. если не считаешь, то слезь и дай мне запилиться только с ВАРО. А теперь заквоть мою стенку и прочитай, что после хелмса написано. Хотя можешь не отписывать, тебя это только утопит. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3365 17 января 2017 рано вскрылся гена((на самом деле нормальногороду нужно было этои приятно что ест ьпруфы, не надо параноить, и что теперь можно спокойно чет переобдумать Я старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3366 17 января 2017 да блять я фейканул с блоком он ушел в хилмса я по фатсанчу не обдумывая хуйнул блок в рандом чувака и тот померна финча оставался только генка так как он не сказал 2 ника + во 2 нотч не было его и я узнал у фейса, что только будучи афк не пришла бы запискаЯ ТЕБЕ СУКА ДАЛ АЛИБУ НАХУЙ ТЫ БЫ ВЫЖИВАЛ ладно дальеш в шошик пашолудачи там разбирайтесьну я не особо хотел, но учебка вынуждает да забей похуй в афк погнале пусть доигрыват парниа что ты 2 ника то не назвал по итогуа то я как то невзначай говорил чтобы тебя не трогали Так бляя хотел попасть по кому-то и маякннуть ником в топикеА называть их когда никто почти не написал было палевом ибо вроде как все заигнорили твою фишку )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3367 17 января 2017 Я не понял, Гена вскрылся ролью Хеки - все об этом знают и всем похуй? Лан мне тоже похуй пусть будет. Тура согласен выгонять,Доебало читать то, что у меня по второму дню Варо и Хикара возможные черные, хотя уже после того как я выяснил по их голосам я уже не называл их черными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3368 17 января 2017 КАК ЖЕ БЛЯДЬ В ГОЛОС ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО НЕ НАПИСАЛ НИКИПИШЕТ ЧТО ПОЧТИ НИКТО НЕ НАПИСАЛ Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3369 17 января 2017 а давайте сейчас все напишут кто с кем играет до конца, до победного и все такое, чтобы пидорасы на мафии не чувствовали себя легко и просто и не могли адаптироваться по ходу лейта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3370 17 января 2017 гена а что значитзаписка пустая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3371 17 января 2017 генка там все написали кроме 3 тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3372 17 января 2017 лооооолнахуй ты вскрылся без инфы то бляпиздец на вэлью задефил актива ебать...чё короче росоха офк мж, голосовал в него чтоб посмотреть не будет ли крайлесс уравнивать с верхейном, так то в верхейна планировал, хотя кого ебёт чё я там думалну мвп и бигл должны быть мжнаркотики мжзомб и крайлесс должны быть мжну и варо с пиро должны быть мжхотя уже где то косяк выход, короче сами мыслите )мана искал бы среди наркотики>зомб>пиро PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3373 17 января 2017 на самом деле мне чет так хорошо мол комфортно все норм у нас (плюс пивка дябнул офк) что просто хочу онгоить чутка и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3374 17 января 2017 лооооолнахуй ты вскрылся без инфы то бляпиздец на вэлью задефил актива ебать...чё короче росоха офк мж, голосовал в него чтоб посмотреть не будет ли крайлесс уравнивать с верхейном, так то в верхейна планировал, хотя кого ебёт чё я там думалну мвп и бигл должны быть мжнаркотики мжзомб и крайлесс должны быть мжну и варо с пиро должны быть мжхотя уже где то косяк выход, короче сами мыслите )мана искал бы среди наркотики>зомб>пировсе мж, сеттинг пранк Huxy9_ce5e, intuiciya_Genadiya, PIRO48 и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3375 17 января 2017 А ты ники получаешь даже если я не угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3376 17 января 2017 А ты ники получаешь даже если я не угадал?получает автоматомтолько если пропустишь не получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3377 17 января 2017 я думаю сегодня настал день наркотиков тогда, потому что он маном получается, а нам уже ман и не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3378 17 января 2017 сука знаю абилку актива лучше, чем он сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3379 17 января 2017 Варо, Пиро, Россоха, Хекко, Гена - готов играть до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3380 17 января 2017 А ты ники получаешь даже если я не угадал?получает автоматомтолько если пропустишь не получает Насколько я понял в содержании записки нет ников по которым я хожу, а только инфа что я не угадалЯ не понял этой хуйни кстати потому с никами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение