PIRO48 #761 15 января 2017 кстати варо методом исключения получается мафией и он всегда так на мафии играет@@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #762 15 января 2017 кто докинет в финта окончательный, мирным в этой игре уже не будет. простов чем профит этого хейта, не ради этого я читал стенки в первый деньты кто такой вообще, чтобы это решать, а я наоборот говорю, что тот, кто не докинет - тот мафия, че будем с этим делать? Выгоняем финта и уходит тот, кто ошибся из вас двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #763 15 января 2017 кстати варо методом исключения получается мафией и он всегда так на мафии играет@@Waroотлично, работаем дальше PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #764 15 января 2017 пиро с серьезным ебальником в первый день - мж ганзик не видит что у меня нет серьезного ебальнника и в каждом посте шутки - ганзик мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #765 15 января 2017 Если аякс до завтра не заиграет то по аналогии с прошлой можно будет пиздануть, по нему сразу видно когда мж, пока не трогайтеЯ дома топан прочитаю, мне через 20 минут уезжать, так что пока только рофляночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #766 15 января 2017 пиро с серьезным ебальником в первый день - мж ганзик не видит что у меня нет серьезного ебальнника и в каждом посте шутки - ганзик мафия минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #767 15 января 2017 ну наркотики в жопе точно с ролью хека верно пишет, я самый первый заметил, но ему даем поигратьсреди хикары и финта либо 2 мж либо 1 мафия, но их жалко даем поиграть сливаем лисандра, если там мж, дроеда наказывают активы за ошибкиесли активы не наказывают, то наказываем его днемвот за это гавно он никак не попадает в мирную командуесли б это написал кто-то тупой, я бы подумал ну и даун, предлагает слить 2 мж чтоб нихуя не проверитьно это предлагает сделать пиро, зачем ты предлагаешь слить одного, и если там мж, слить второго(по нынешней игре, дроед красный)? это весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #768 15 января 2017 Я бы мвп унес реально по многим причинам, не только потому что он меня доебываетЕще потому что он хотел играть но не играет, что говорит о чернотеКогда получил роль долго в шапке висет и не отписывался а значит рольныйну и это реально бесполезный мешок и ничего не поменяется до конца игрыНу и вся игра это иллюзия активности, он цвета хоть кому то попробовал дать? Он даже мне боитсяПротект что давно не играл с него снимается вместе с его 2кой (сразу отвечу Пиро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #769 15 января 2017 Финт вернисьЕще не все потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #770 15 января 2017 и я рофлю одинаково на мж и мафии в первый день соси минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #771 15 января 2017 кто докинет в финта окончательный, мирным в этой игре уже не будет. простов чем профит этого хейта, не ради этого я читал стенки в первый деньты кто такой вообще, чтобы это решать, а я наоборот говорю, что тот, кто не докинет - тот мафия, че будем с этим делать? ну както так нихуя себе Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #772 15 января 2017 кстати варо методом исключения получается мафией и он всегда так на мафии играет@@Waro Варо тут авторитет вроде местный , просто так его прижать не получиться Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #773 15 января 2017 Зомб почему у тебя Хиуара красная, отвечай быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #775 15 января 2017 пиро, фотку в студию с вебкиживо gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #776 15 января 2017 Я бы мвп унес реально по многим причинам, не только потому что он меня доебываетЕще потому что он хотел играть но не играет, что говорит о чернотеКогда получил роль долго в шапке висет и не отписывался а значит рольныйну и это реально бесполезный мешок и ничего не поменяется до конца игрыНу и вся игра это иллюзия активности, он цвета хоть кому то попробовал дать? Он даже мне боитсяПротект что давно не играл с него снимается вместе с его 2кой (сразу отвечу Пиро)Просто одна причина ахуительней другой Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #777 15 января 2017 кстати варо методом исключения получается мафией и он всегда так на мафии играет@@WaroВаро тут авторитет вроде местный , просто так его прижать не получиться http://i.imgur.com/yg8jEgh.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #778 15 января 2017 Почитал сейчас как проснулся)Крайне темные хилмс (мафия с вероятностью 93.256%) и пиро (100%) крутятся вокруг терпящего финта(вывод по постам)Хилмс вообще играет ка истинный мафон- пока не все еще представились он начинает подговаривать за инактив в первый день(лул) за ним повторяет как бы невзначай пирдоТут изиМвп на афродите который чет прям пытается адеквата исполнить. Придется оставить пока что Пашкан чет терпит.Настоящим мжам рекомендую почитать посты хилмса, пиро и верхейна там все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #779 15 января 2017 кто докинет в финта окончательный, мирным в этой игре уже не будет. простов чем профит этого хейта, не ради этого я читал стенки в первый деньты кто такой вообще, чтобы это решать, а я наоборот говорю, что тот, кто не докинет - тот мафия, че будем с этим делать? Выгоняем финта и уходит тот, кто ошибся из вас двоих изи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #780 15 января 2017 мне пиро не нравится, от слова совсемон тыкает в инактивов, и придумывает причины, почему они мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение