Cryless #1321 15 января 2017 Какого хуя у Хикары и Варо голос на мне? мммм? Какого хуя МВП сидит типо не при делах - елси бы не ушел маркет - ушел бы Финт. Типо если бы у меня голос бы на Финте - я был бы мжом?Уважаемый, я пальнул двойку в начале дня, ты ебанул перед самым закрытием топика в афк игрока. Ты конечно не самая приоритетная цель, я бы больше щучил наркотики, россоху и гену, но ты все равно играл очень вяло, прям воняло от этого. Че? Я агитировал в Маркета ты агитировал в Финта. То что я не сливал голоса до конца дня - меня вообще окрасняет. т.к. по сути я на себя всю ответственность брал за дневное в Финта или Маркета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1322 15 января 2017 С зомбом казалось бы тоже не надо играть из-за его голоса в маркета, но он один из первых голоснул в маркета, а тот же наркотики просто слил за "своим мжом"(легко увидеть на 53-й странице) голос я не сливал, если постараться - можно узнать что маркета я занес в черных ДО того как зомб обозначил свой голос. это было спусковым, не более. мой кандидат нашел поклонников, ВСЁ. как я мог предвидеть подобную хуйню вообще? да хуёво играю, пиздец блядь да ты типикал инактив на мафии, просто удачно нашелся момент и ты смело этой возможностью воспользовался, ты настолько неприсутствующий, что я даже не помню кого ты еще подозревал и кого называл красным, а я нон стоп сижу в топике, ведь даже играя в доту, я все равно на втором монике держу топик на виду.Блять по сути это то же самое, что сделал Гена, который просто слил голос в кошку, офк тебе без разницы(если ты мафия) уйдет ли актив финт или актив маркет, главное, что они ведь не с твоей конфы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1324 15 января 2017 гризли называл маркета мжом если наркотики мафия то пиро с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1325 15 января 2017 И еще принцесска, зная, что у нее только один голос сегодня, сливает в начале игрового дня в крайлеса, ну вы и безмозгличи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1326 15 января 2017 мвп бодро после ночи начел думаю там мж селиграть с ним не будугде все ебатькралес напомни поч зомб мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1327 15 января 2017 для тех кто не врубается или делает вид что не врубается1 клетка у актива мж вторая у мафиипосадить гризли в клетку мне видны причины, посадить гандзика нетзначит скорее всего гандзика посадила мафиязначит его надо спастиили кто то думает по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1328 15 января 2017 (изменено) я думаю гризли эмжэ в этой Изменено 15 января 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1329 15 января 2017 Блять по сути это то же самое, что сделал Гена, который просто слил голос в кошку, офк тебе без разницы(если ты мафия) уйдет ли актив финт или актив маркет, главное, что они ведь не с твоей конфы. я лучше тихо буду наблюдать за этим местом, чем агитировать в пустоту(актива) и генерировать присутствие(флуд). не моя ошибка, что маркет был мж - афк, я дал второй голос и только.не я зафорсил финта на слив. второй монитор это хорошо, да. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1330 15 января 2017 крайлесс крайлесспросто уходит в баланс маркету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1331 15 января 2017 для тех кто не врубается или делает вид что не врубается1 клетка у актива мж вторая у мафиипосадить гризли в клетку мне видны причины, посадить гандзика нетзначит скорее всего гандзика посадила мафиязначит его надо спастиили кто то думает по другому?это не проблема первостепенной важности, на первый взгляд так-то оно так, но можно было бы и позже с этим вопросом разобраться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1332 15 января 2017 я тут гайз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1334 15 января 2017 крайлесс крайлесспросто уходит в баланс маркету.а в чём балланс, разъясните пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1335 15 января 2017 Вы хуево в крайлеса сейчас сливаете, он последний кидал, мафия такую глупую ошибку, чтобы делать перевес с одного мжа(актива не актива похуй) на другого делать не будет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1336 15 января 2017 для тех кто не врубается или делает вид что не врубается1 клетка у актива мж вторая у мафиипосадить гризли в клетку мне видны причины, посадить гандзика нетзначит скорее всего гандзика посадила мафиязначит его надо спастиили кто то думает по другому?это не проблема первостепенной важности, на первый взгляд так-то оно так, но можно было бы и позже с этим вопросом разобраться. ну наверно да, не первостепенной, а что первостепенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1337 15 января 2017 Блять по сути это то же самое, что сделал Гена, который просто слил голос в кошку, офк тебе без разницы(если ты мафия) уйдет ли актив финт или актив маркет, главное, что они ведь не с твоей конфы. я лучше тихо буду наблюдать за этим местом, чем агитировать в пустоту(актива) и генерировать присутствие(флуд). не моя ошибка, что маркет был мж - афк, я дал второй голос и только.не я зафорсил финта на слив. второй монитор это хорошо, да. а чья была ошибка, что ты как ведомый по итогу отдал голос в инактивого, но все же мирного жителя? Александра Сергеевича Пушкина? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1338 15 января 2017 у вас крайлес мафия потому что он между финтом и маркетом выбрал маркета?ахуеть логика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1339 15 января 2017 для тех кто не врубается или делает вид что не врубается1 клетка у актива мж вторая у мафиипосадить гризли в клетку мне видны причины, посадить гандзика нетзначит скорее всего гандзика посадила мафиязначит его надо спастиили кто то думает по другому?это не проблема первостепенной важности, на первый взгляд так-то оно так, но можно было бы и позже с этим вопросом разобраться. ну наверно да, не первостепенной, а что первостепенной? найти мафию, очевидно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1340 15 января 2017 (изменено) аякс можешь вкратце сказать кого сливал бы?@@Ajax Изменено 15 января 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение