Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если бы кайдо в клетке дофлы оказался, он бы на чистой физухе оттуда выбрался ? :hmm:

набив ебало дофле

Ну есть же Идео - боксёр, он как минимум на уровне вица. Может, если спорт и есть, в других видах спорта какие-нить жесткие крутые фруктовики. Просто вообще вопрос, например, откуда взялись 2 чела админ-лвла? Где и кем они были? Почему были не в дозоре?

уровень вица лол

Нет такого уровня как "Вица", если бы он был то разброс персонажей в нем был бы в районе от Хельмепо/Коби до Джека.

Ну это к дозору претензии, что у них на одном звании разброс сил может быть огромным просто.

Суть в том, что сколько бы сайферполов у дозора не было, невозможно ответить на вопрос, почему на войне с белоусом два чела админ-лвла сидели хз где, если они при этом являлись частью дозора.

дозор в войне с белоусом не потерпел вообще потерь никаких

зачем им ворошить все закутки?

Ну смотри, Акаину с Аокидзи поворошили закутки друг-дурга, а Гарп с Сенгоку подали в отставку. В итоге 2 места свободных, нужно кем-то эквивалентом заменять. Все вицы - обоссаные петухи, поэтому взяли ебанутых монстров со стороны.
я про саму войну, на ней у маринов не было никаких проблем, по сути

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

взяли ебанутых монстров

не знаю, меня пока фуджитора не впечатлил

Поделиться сообщением

точнее проблемы были но все они были вовремя законтрены стенами, пацифистами, планом акаину итдитп

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на одних брутальных самцах мир не сходится, мамка тоже хороша по-своему

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)

сп-0

фуджитора, рекугю out

спандам, луччи in

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля у меня в видосе анимизара чуть башка кругом не пошла от визуалайзера от виндосовского плеера на фоне

Поделиться сообщением

бля у меня в видосе анимизара чуть башка кругом не пошла от визуалайзера от виндосовского плеера на фоне

новенькое?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять какой же всё таки страшный фрукт у багги, это ёбаный пиздец просто.

Он реально, как всадник апокалипсиса, только ещё хуже. Он бы превращал всех людей вокруг него в пыль,НО ОНИ БЫ ОСТАВАЛИСЬ ЖИВЫ! И без помощи багги они бы никак не могли вернутся в исходное состояние. От этого нельзя бы было никак защититься. Онли спасаться бегством.

Они бы умирали в итоге от голода, или задыхались.

Пиздец стрёмная хуйня.

Возможно роджер специально не обучал багги, т.к. предвидел каким это пиздецом может обернутся. Просто если представить багги по всем характеристикам равным шанксу. Он бы был сейчас за счёт своего развитого фрукта, был монстром в разы сильнее шанкса.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

интересно кактус верит в то что пишет или нет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно кактус верит в то что пишет или нет

интересно, если удалить у тебя все посты, в которых я хотя бы косвенно упоминаюсь, сколько у тебя останется постов в этой теме?

99625ecf0a.jpg

Поделиться сообщением

не льсти себе я тебя раз 50 упомянул от силы да и то не уверен

Поделиться сообщением

даже лень рофлить какой кактус тупой

хотя нет, он альтернативно одаренный

как и орландо

забылся

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

вообще-то он пиздатый

когда читаешь эти шизофренические теории время летит быстрее

завтра он на полных серьезнычах напишет что багги и фокси это будущие йонко

Поделиться сообщением

(изменено)

e931237fe2.jpg

вот я просто не понимаю насколько надо быть идиотом, армен, чтоб не понимать, что я имел ввиду максималки, а не нынешние силы

ну собственно только такие люди меня и хейтят, чему я удивляюсь

Действительно, просто идиоты, которые способны онли принимать чью-то сторону не имея своего мнения, и писать что кактус тупой, как мейнстрим травля такая, и даже не важно про что он пишет. Любое сообщение которое я пишу собирает агр. Вот реально, можно любое мое сообщение взять и под ним всегда можно найти пост с агром в мою сторону.

А когда эти хейтеры пытаются написать что-то сами, выходит такая конченая срань, типа - у кайдо зоан льва. Что даже читать это сыдно. Ты просто понимаешь, насколько же эти люди глупые, когда сами пытаются о чём-то размышлять.

Конечно при таких раскладах они никогда меня не заигнорят, как я их. И они это кстати обосновывают тем, что - нам просто читать его высеры очень смешно. Это как из нарутотреда - челик с ником КОСТ. Я его заигнорил уже года 2 назад, мб больше Точно такая же ситуация, как и тут была. Он до сих пор бегает и пишет под моими постами, что я даун, дегенерат, уёбок. ДО СИХ ПОР! Даже сюда пришёл. Вот увидел где-то месяц назад в этой теме его скрытый посты под моими. Я думаю ну неужели он до сих пор так яростно ненавидит меня. Открыл сообщения и да, те же самые оскорбления. Он даже ванпис не читает, он просто пришёл написать оскорбления мне. Хотя я его давно заигнори и никакой злобы я к нему не питаю, а он меня не игнорил, как раз по той же причине - т.к. ему было интересно читать мои высеры.

Не важно, что я пишу. Я могу скопировать старое сообщение всему обожаемого вондера, чьего мнения придерживаются все те, кто слишком туп, чтоб иметь своё. Дак вот если я копирую его какую-то старую теорию, то я уверен на 100%, что какой-то армен, или рыбы, или ещё какие-то другие нонеймы, так же будут смеяться над ней. Потому что это пост кактуса.

Поделиться сообщением

Кактус диджей хей битмейкер уличный денсер шейкер шейкер патимейкер этого треда. Каждый пост это событие как убийство Франца Фердинда, не меньше. Потому что подняться над ним невозможно. Он бессознательно выдает такую ахинею, что у любого человека хотя бы с двумя извилинами, обязательно заболит, ну точно, одна. Я искренно восхищаюсь такими отщепенцами. Эти индвиды срывают рофловый агр, а тупость орландо только сильнее вбивает ему гвозди в руки, распиная на кресте идиотизма. 

Даже точки поставил, вот такой вот правильный смысл моего поста.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

мозг кактуса + норо-норо луч = отличная шутка

лан все загнобили бедного пацана хейтеры

сказываются последние дни перед спойлерами

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...