Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

было бы кайф если б санджи покормил собаку вместо луффи

как собака будет кормить собаку, ты думай вообще 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Картинка с бруком - про рядовой состав, барбариан чесс солдерс. А Боббин солдат/файтер команды пиратов большой мамочки с титулом слона. Его даже назвали лордом, он не душка-шахматный солдат-слон.

Короче вондер пояснил по тутулу бобина в лс. Я в принципе согласен, т.к. очевидно к шахматам он не подходит, ну я про это и писал ночью. Типа что он не может быть с ними под одной гребёнкой так сказать. Но опять же это предположение вызывает новые вопросы.

Значит у бм, есть так сказать отдельная каста сильных персонажей, которая не имеет ничего общего с министрами и конфетными генералами, а именно солдаты/файтеры-шахматные фигуры. И нам был показан только 1, если я не ошибаюсь из таких (бобин). И если даже брать то, что каждая фигура будет - 1 персонаж, ну что вероятней всего исходят из их силы. т.е. нас ещё ждёт 5 сильных персонажей (пешка, конь, ладья, ферзь и король). И кстати если судить по награде за бобина и градации обычных шахмат (душ), то бобин занимает предпоследнее место. Т.е. почти самый слабый из солдат-шахмат.

Я правильно понимаю?

Но это получается, чёт очень много их. Хотя за столом дохуя новых персонажей сидело. Тот же усач в очках и с усатым смайлом на шляпе.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Даже когда этому необучаемому вандер пояснил в лс за шахматные фигуры, он не мог понять что Джимбей и Тамаго в этой системе кони (knight). :lol: :lol:

Wondervicce понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Рыцарями бтв в этой арке много кто назывались, Крекер сказал что он бисквитный рыцарь, Ниватори то же рыцарь. Хм.  :hmm:

А Пешка это наверное титол всех этих пиратов которые массовка, но не душки. 

Жду кароч от Оды разворот с портретами и пояснением всей иерархии и титулов пиратов БМ, типо как с семьей Дофлы было, без этого не разобраться. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Безумно сложный концепт для тебя, признаю. Без детального разбора не разобраться.

Wondervicce понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Рыцарями бтв в этой арке много кто назывались, Крекер сказал что он бисквитный рыцарь, Ниватори то же рыцарь. Хм.  :hmm:

А Пешка это наверное титол всех этих пиратов которые массовка, но не душки. 

Жду кароч от Оды разворот с портретами и пояснением всей иерархии и титулов пиратов БМ, типо как с семьей Дофлы было, без этого не разобраться. 

Ну может типа как раз солдаты-фигуры эти и пиратствуют, ну как ты говорил и типа покомс, тамаго и капоне, тоже какие-то фигуры.

Типа их даже может быть, как оригинальное количество быть. Ну типа по 2 слона, коня, ладьи быть.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх заканчивается месяц Брука

file.gif?extra=coy6CRpwAMLeAMso_Q6wP9kY2

one_piece_851___brook_vs_big_mom_by_melo

Изменено пользователем number1select
LordGalg и Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

вот бы аниме так же красиво рисовали

Поделиться сообщением

не знаю чем вам текущая рисовка аниме не нравится

вполне себе атмосферненько

dhlSNbO.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вообще-то это мое лицо когда я в экстазе смотрю аниме

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Че за нахуй ебать, каким хуем они смогли брука спиздить у нее? я перечитал дважды и все равно нихуя не понял что там произошло да еще и взрывы какие-то вообще пиздец мда охуеть арка худшее говнище эвер

Поделиться сообщением

Че за нахуй ебать, каким хуем они смогли брука спиздить у нее? я перечитал дважды и все равно нихуя не понял что там произошло да еще и взрывы какие-то вообще пиздец мда охуеть арка худшее говнище эвер

Ты слишком серьезный для манги 30-летних детей. Это комедийная сцена продолжающая тему опасности спящего йонко

А суть произошедшего заключается в том, что Брук не проронил ни слова после своего поражения и ничем по поведению не отличался от куклы, которую они вместо него оставили. Т.е. у всех мугивар статус плененного/погибшего на момент свадьбы будет.

Поделиться сообщением

а они такие сюрпрайз мафакерс и луффи торт с конг гана разъебывает

Поделиться сообщением

А суть произошедшего заключается в том, что Брук не проронил ни слова после своего поражения и ничем по поведению не отличался от куклы, которую они вместо него оставили. Т.е. у всех мугивар статус плененного/погибшего на момент свадьбы будет.

Блять, вот если бм с её фруктом не сможет отличить неодушевлённое от одушевлённого, это будет пиздец ёбаный.

а они такие сюрпрайз мафакерс и луффи торт с конг гана разъебывает

я вот хз как всё начнётся теперь

после того, как санджи заэвейдит выстрел пудинг, или после того, как у бм шкатулка взорвётся

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, видели какой чернобород охуенный в рейнбоу сикс?

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем Autumn
какая то ебало уже откровенная

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

придумал топовый вариант(подозреваю так и будет)

луффи выпрыгивает из торта и нокаутирует мамку конгганом

и масс гегфейс у всех

Поделиться сообщением

Ну самое очевидное что Мамка тупо перед церемонией откроет шкатулку себе в ебало, хз насколько сильно там пизданет, но охуеют все, а вот что будет дальше даже мастер паверлевелов не берется предсказать. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Когда нужно написать более очевидную хуйню чем обычно, кактус заходит на орландо а потом такой ну я же говорил

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...