Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Самое странное, что у меня даже не бомбит от главы  :smile:

Прочел как то без интереса, даже на половине чтения отвлекся на мин 20, потом нехотя по странице читал в течении 15 минут  :hmm:

Я наверное дропну ван пис на полгодика, может лучше будет читаться

Поделиться сообщением

Команда БМ просто мусор

48zEHnI.png?1

Вот как ты определишь силу вот этого персонажа? Может он никто, а может это палач винсмоков с наградой 2 млрд. Держится он во всяком случае уверенно. 

Поделиться сообщением

Я понимаю там Пекомса с двух пулеметов в упор в спину прострочили и он еще успел увернуться от большей части,

но что бы от одной пули отлететь, это надо быть кем то на уровне Бельмере/Отохиме  :lol:

Рейджи со стальным телом прострелили ногу и она вообще выбыла из строя

Так что можно нахуй послать любую логику относительно пистолетных выстрелов

Рейджи завалили из какой то рарной волыны с волшебными пулями, тут еще логика присутствует немного. 

Щас кароч окажется что Смузи из заговорщиков и ее деза про Луффи это план капкан и вы все тут такие 

93a833de4af0.png

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Команда БМ просто мусор

48zEHnI.png?1

Вот как ты определишь силу вот этого персонажа? Может он никто, а может это палач винсмоков с наградой 2 млрд. Держится он во всяком случае уверенно. 

под него зарезервирован отдельный мусорный ящик

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Команда БМ просто мусор

48zEHnI.png?1

под него зарезервирован отдельный мусорный ящик

Охуел на Катакури гнать? 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

да какая нахуй разница?

команда бигмам предстала таким биомусором что никчемыши белоуса по сравнению с ними адмиральского лвла

ода нас подводит к мысли что маленькая команда как у луффи/шанкса/чб это признак силы всех персонажей а когда дохуя народу то скорее всего они на 90% хуесосы с сильным лидером как у белоуса, мамки и скорее всего кайдо

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Потому что главное — сила дружбы!

Поделиться сообщением

кактус ну где там уже испанские рофлинки?

Поделиться сообщением

(изменено)

да какая нахуй разница?

команда бигмам предстала таким биомусором что никчемыши белоуса по сравнению с ними адмиральского лвла

Ну уж нет. Если вы перестаните накручивать себе и гореть от этого, и адекватно будете судить события последних глав, то все будет не так страшно, как с беломусорцами в Маринфорде, я уверяю вас. 

Крекер показал просто топовейший уровень владения волей и фруктом, если судить чисто по показанному то он возможно и соло всей шайки-лейки БУ стоит. Считать чуть ли не сильнейшого противника с которым сталкивался Луффи, биомусором, ну это такое. 

Со Смузи еще не известно ничего, что она за хуню творила и куда она пропала? То ли она тупая, то ли заговорщица, это нам только предстоит узнать. 

Тамаго нам еще тоже покажут, да и до Графа он имхо показал весьма достойный уровень если учитавать что Педро вполне может быть на одном уровне с Зоро/Санжи(судя по награде и по общему уровню сил Минков). 

Брюле, Рэндольф, Дизель, Крок, чисто шестерки, что то на уровне Багги в команде КП. 

Опера, вполне на уровне комдивов БУ, большинство из которых как мы могли видеть в МФ, лолкто на фоне Шичебукаев, и последние могут их валить по кд без напряга

Боббин, его либо еще раскроют либо не стоило нафапывать ему уровень больше чем у шестерки, на основании косвенных улик, типо "глаз Джека" и "сжигает страну"(не великое дело в Куске, кстати) и т.д.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

кактус ну где там уже испанские рофлинки?

Ой раньше некст недели лучше и не ждать. Самих сабов на 20 сек осталось написать (про бобина). Но я буду ещё ютуб канал под вебмки свои делать. Я так подумал, если я буду и дальше этим заниматься мне надо место хранения их. Ну и у меня очень сильно сгорит жопа, если какой нить школьник теоретик их спиздит себе на канал. Хотя он и так может их спиздить, но так надёжней. Так что после этого мне надо будет найти хорошее качество той с песней согекинга, а потом испанца хорошее качество. Ну короче чтоб они на ютубе нормально выглядели.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Амбициозные планы для видоса на 40 просмотров ( примерно столько уникальных юзеров сюда время от времени заходят).

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Амбициозные планы для видоса на 40 просмотров ( примерно столько уникальных юзеров сюда время от времени заходят).

Ой да, какие амбиции. Я же написал, что это просто место хранения и небольшая защита от того, чтоб быть спизженными. Вот и всё.

Поделиться сообщением

Мне вот интересен один момент - рукоять клинка Боббина явно под гораздо большую ладонь, чем у него. Просто ли это одно из проявлений общего образа нелепой хуйни, или что-то здесь есть?

Поделиться сообщением

мне как бы похуй на просмотр и реакцию

но я по кд захожу и пишу пост о своём творение 

Cartenoir понравилось это

Поделиться сообщением

Я понимаю там Пекомса с двух пулеметов в упор в спину прострочили и он еще успел увернуться от большей части,

но что бы от одной пули отлететь, это надо быть кем то на уровне Бельмере/Отохиме  :lol:

Рейджи со стальным телом прострелили ногу и она вообще выбыла из строя

Так что можно нахуй послать любую логику относительно пистолетных выстрелов

Рейджи завалили из какой то рарной волыны с волшебными пулями, тут еще логика присутствует немного. 

Там пули с конфетным капсюлем бай Перосперо, которыми, как мне кажется, пользуются многие у мамки. Так что никто не мешает и капоне их иметь. Тем более, что у него есть

OP_813_page08.png.

Кстати, Кактус, вот тебе одна картиночка

d8206995dc.png

Выглядит знакомо ,да?)

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, эту картинку кидали, в тот же день, когда глава с этим слизнем в шляпе вышла

Все ещё тогда сказали, типа это пиздец слишком глупо и очевидно. Не может такого быть.

Я как раз это и вспомнил.

Поделиться сообщением

(изменено)

думаешь капоне это жижа что сопровождает пурин?  :trollface:

тогда это просто самая ёбнутая арка будет  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, жижа - душка капоне

точнее В жиже

Поделиться сообщением

(изменено)

Звучит слишком интересно для нынешнего состояния оды, скорее просто частица его души/ проекция внутризамковая

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы орнул если бы пурин оказалась четверным агентом

типа на стороне мамки

на стороне мугивар

потом на стороне капоне(кайдо) который сам двойной агент

а потом окажется что вообще сама за себя и только в своих интересах действует

с такой хуйни я бы просто орал как сука

особенно если бы еще оказалось что капоне предаст кайдо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...