Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мне показалось, или сейчас какое-то неуважение к фрукту багги прозвучало

ну разве что Чоппер с "неограниченным потенциалом человека" и ЧБ с его ультимативной логией

я бы сказал с "неограниченной фантазией оды"

Это обычный зоан, который он усовершенствует за счёт искусственно созданных препаратов

Теперь он без препаратов имеет 7(!) транформаций. Как по мне - рамбл болы это просто стимуляторы, которые позволяют превзойти текущий свой потенциал. Если раньше для крутых форм он юзал шарик, а в монстрформе был неуправляем после 3х, то теперь он с одной дозы может управлять монстрформой. Так что это - потенциал фрукта.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

На самом деле у чоппера обычный зоан, а вся эта хуйня вызванная только тем, что ода не может адекватно прописывать ап персонажам

Поделиться сообщением

На самом деле у чоппера обычный зоан, а вся эта хуйня вызванная только тем, что ода не может адекватно прописывать ап персонажам

Я тоже не могу понять, почему нельзя было другим зоанам разные формы дать. Ах ну да, каждый мугиварец должен быть "ОСОБЕННЫМ".

Поделиться сообщением

С другой стороны, ещё рано об этом судить, Т.к. в команде кайдо мы можем увидеть зоаны с большим количеством форм, так же как у чоппера.

Поделиться сообщением

Зоро был норм мужиком - дали хуяшеру нелепую иллюзорную

Санджи был норм мужиком - ногу подожгли

Как будто нельзя было придумать красивые нормальные фехтовальные и ударные техники

Поделиться сообщением

Казалось бы элементарный отрезок апа для персонажа санджи, просто делай из него спидстера, постоянно увеличивая его скорость. Но нет хочу огненную ногу, а потом хочу чтоб он весь горел. Этому нету никакого применения, но я хочу чтоб так было. Может через глав 400 расскажу, почему он весь горит. ХИХИХИХИХ Я ДАУН МАНГАКА!

Wondervicce и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Я уверен, что нам так нихуя и не объяснят. почему именно он горит. Прост мутация

Поделиться сообщением

Чоппер ведь еще не говорил, что с ним будет коли он обожрется рамбл болами?

а про тир фруктов, я не про топы. А про слишком слабую оценку логий. Хотя тут относительно, эт да

Поделиться сообщением

(изменено)

Шанс для объяснения огня Санджи будет. Его семья рано или поздно вступит в бой, и у каждого окажутся свои стиль боя и стихия. Санджи для них "Failure", над которым они до сих пор гогочут, но когда они увидят, что он им ни в чём не уступает, а возможно и превосходит, то это не может быть совсем никак не обыграно даже хотя бы со стороны его бати. Это выглядело бы по-меньшей мере странно.

Изменено пользователем xeter
Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Шанс для объяснения огня Санджи будет. Его семья рано или поздно вступит в бой, и у каждого окажутся свои стиль боя и стихия. Санджи для них "Failure", над которым они до сих пор гогочут, но когда они увидят, что он им ни в чём не уступает, а возможно и превосходит, то это не может быть совсем никак обыграно даже хотя бы со стороны его бати. Это будет выглядеть по-меньшей мере странно.

так и будет походу

Поделиться сообщением

(изменено)

а про тир фруктов, я не про топы. А про слишком слабую оценку логий. Хотя тут относительно, эт да

Да забей, эта градация силы фруктов - абсолютно нихуя не значит на практике.  Мало того в нынешних реалиях  хаки>фрукт. Дак ода ещё любит усиливать заведомо слабый фрукты до имбаланса.  Я уже писал об этом, что ода может наделить какую-то пармецию одеяла, или зоан-хомяка, овер ебанутыми свойствами.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Шанс для объяснения огня Санджи будет. Его семья рано или поздно вступит в бой, и у каждого окажутся свои стиль боя и стихия. Санджи для них "Failure", над которым они до сих пор гогочут, но когда они увидят, что он им ни в чём не уступает, а возможно и превосходит, то это не может быть совсем никак не обыграно даже хотя бы со стороны его бати. Это выглядело бы по-меньшей мере странно.

Ну или у него просто горит нога

Поделиться сообщением

(изменено)

Перерыв же на недельку или 2?

неделя

Поделиться сообщением

Ну и они видели все основные абилки санджи уже.

Поделиться сообщением

Да забей, эта градация силы фруктов - абсолютно нихуя не значит на практике.  Мало того в нынешних реалиях  хаки>фрукт. Дак ода ещё любит усиливать заведомо слабый фрукты до имбаланса.  Я уже писал об этом, что ода может наделить какую-то пармецию одеяла, или зоан-хомяка, овер ебанутыми свойствами.

так ты и не понял что 90% потенциала фрукта в пользователе... 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)
Санджи для них "Failure", над которым они до сих пор гогочут

Я вот кстати не понимаю этого. Он же победил 1 из братьев, судя по всему довольно таки легко. Как Ёнджи вообще не стыдно свой ебальник открывать?

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, какого хуя они выёбываются на Санджи после того, как он их младшенькому минус голову сделал. 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Градация фруктов в том, что чем выше тир - тем выше шанс поймать имбу. И всё.

Я вообще не понимаю, какого хуя они выёбываются на Санджи после того, как он их младшенькому минус голову сделал. 

Ну батя его как собачонку пинал и кидал, хватаясь за огненную ногу. Ниджи он урона практически не нанес неожиданным ударом в лицо. Ну и + старый стереотип по поводу Санджи.

Поделиться сообщением

Младшой же там дурачек местный, мог просто затупить, вообще зеленый походу будет самый физически сильный Винсмок, он выше всех и у него шея вроде как толще. Да и прозвище на мысли о физухе наводит. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...