Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

из своих штанов хддддддд

Поделиться сообщением

Я думаю у гарпа парамеция пушечных ядер, он может создавать пушечные ядра

и кстати сам гарп, это всего лишь пушечное ядро, которое выглядит, как человек, ну он типа мастер своего фрукта, он может создавать пушечные ядра, которые 1в1 похожи на людей со своей мимикой итд, а настоящий гарп офк сидит внутри

http://puu.sh/uj0kS/9e2594d9b7.jpg

Поделиться сообщением

Он их надувает воздухом, усиленным волей

Кстати в куске что то такое реально могло сработать, надуваешь шар, покрываешь его волей и получается ядро.  :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

и кстати сам гарп, это всего лишь пушечное ядро, которое выглядит, как человек, ну он типа мастер своего фрукта, он может создавать пушечные ядра, которые 1в1 похожи на людей со своей мимикой итд, а настоящий гарп офк сидит внутри

9e2594d9b7.jpg

А может у него просто парамеция супервместительных карманов?

Поделиться сообщением

9e2594d9b7.jpg

А может у него просто парамеция супервместительных карманов?

latest?cb=20120530074019

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я вот пошутил про пушечные ядра и теперь думаю, насколько ода даже не старался усиливая фрукт для крекера

если ты усиливаешь в имбаланс, просто слабейший фрукт парамецию бисквита, ну делай это хотя бы адекватно

Просто вдумайтесь. Фрукт крекера. Ты можешь просто взять любую вещь и сделать с ней тоже самое.Парамеция дивана кек. Челик хлопает в ладоши и создаёт диваны из нихуя! А почему нет?

Но это не простой челик! Он мастер своего фрукта диван-диван-номи он может создавать из диванов солдат, которых не отличить от людей и сам постоянно сидит в одном из дивано-солдат. А почему нет, он же мастер! Так легко объяснять любую хуету - он просто мастер своего фрукта, по этому он так может.

А ЕЩЁ ОН МЕЧНИК

Крекер блять мечник. Это просто апофеоз пиздеца.

Хотя чего я удивляюсь. У нас все вицеадмиралы - мечники. Один из новых адмиралов - мечник. Нам показали 3 конфетных бедствия джека, крекера и смузи - все 3 мечники. Охуенно!

Надеюсь в скором времени луффи тоже станет мечником.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

создавать из диванов солдат,

тогда получатся диванные  войска  :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Ставь лойс, если скипаешь стенки кактуса

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

Ну начнем с того что для того что бы создавать солдат/клонов нужно обладать парамецией 3 порядка, каким парамеция диванов не может быть априори, вообще даже не каждый конкретный тип 3 порядка подойдет. Ну ладно я понял твою мысль, типо вместо того что бы придумать какие то интересные механики(типо гиров Луффи) Ода по твоему просто условно слабый фрукт наделили дикими свойствами с единственным объяснением, что пользователь Мастер. Лично мне очевидно что как сам Крекер так и его конкретный фрукт - особенный, и то же самое не получиться если заменить его на диваны, одеяла, петухов и че ты там еще высирал? Это уже блядь надоело, что ты никак не поймешь(необучаемый сука) простую истину которую проповедуют на протяжении всей манги, что решает не фрукт, а то как его использует пользователь, у Луффи то же по идее мусорный фрукт если кто вдруг не в курсе.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

или просто быть автором и доставать рояль из кустов

но вы не отвлекайтесь 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

видео, блядь, ДОКАЗАТЕЛЬСТВО  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Изменено пользователем Wondervicce
LordGalg понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

да при чём тут пользователь

это бисквит ёбаный - мука, яйца и сахар! Не может он быть прочнее стали. Тоже самое и с клеткой дофлы. Когда тот же зоро не может разрубить нитки.

Понимаешь, то что ты говоришь - что решает не фрукт, а то как его использует пользователь, это такое же хуёвая отмаза, как и - пользователь Мастер.

Так можно абсолютно любой пиздец объяснять. Ой а почему это парамеця пуха (логия) твёрже, чем сталь, всё просто! - решает не фрукт, а то как его использует пользователь

Это хуйня полная! Сталь будет всегда прочнее, чем пух. В любой ситуации!

ебать я ща охуенный фрукт придумал - логия пуха

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

зоан кактуса

Изменено пользователем lvlephisto

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

да при чём тут пользователь

это бисквит ёбаный - мука, яйца и сахар! Не может он быть прочнее стали. Тоже самое и с клеткой дофлы. Когда тот же зоро не может разрубить нитки.

Понимаешь, то что ты говоришь - что решает не фрукт, а то как его использует пользователь, это такое же хуёвая отмаза, как и - пользователь Мастер.

Так можно абсолютно любой пиздец объяснять. Ой а почему это парамеця пухи (логия) твёрже, чем сталь, всё просто! - решает не фрукт, а то как его использует пользователь

Это хуйня полная! Сталь будет всегда прочнее, чем пух. В любой ситуации!

ебать я ща охуенный фрукт придумал - логия пуха

он выделяет углерод из органических соединений и создает листы углеродистых волокон, из которых сворачивает нанотрубки, слоем которых покрывает бисквитных солдат.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

он выделяет углерод из органических соединений и создает листы углеродистых волокон, из которых сворачивает нанотрубки, слоем которых покрывает бисквитных солдат.

c09cb73d98.jpg

Поделиться сообщением

РАЗОБЛАЧЕНИЕ!

чем дальше тем охуительнее

уже логии пуха пошли

разборы состава бисквита

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...