Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Глянул, я 778 на кекичах, даже разберу

4 мин вставочки, проиграл с того, что их теперь ещё по именам называют после всего этого

4 мин (1-2 мин растянутые) сюжет по манге

8 мин БЛЯТЬ! флешбек арки с чоппером в котором ещё один флешбек про хилюлюка

3 мин забавные филлеры про вапора, рили забавные

1d0ce9708a.jpg

2 мин унылые филлеры с дрессруз робин виола помогает нами ребекке выбрать платье

1 мин забавные филлеры брук показывает морковке корабль, а хули тут забавно спросите вы! А забавно тут то, что у усоппа оказывается есть свой садик рядом с персиковыми деревьями нами

88e82542aa.jpg

1 мин (30 сек растянутые) сюжет манги - луффи идёт готовить, педро получает газету, со статьёй о революционерах

Что можно сказать. Полторы минуты сюжета в серии. Филлеры вапора на самом деле затащили для меня серию. Ну вапор всегда был очень смешной! старые добрые времяна, когда ода ещё ставился хмурым и мог создавать охуенных персонажей.

А! Лол ебать морковка похожа на этого русского солдата насильника.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Вот как по твоему, орлан, почему авторы комиксов стараются максимально (насколько это возможно) придерживаться законам настоящего мира?

Это еще в каких комиксах придерживаются настоящих законов физики? В тех где инопланетяне стреляют лазерами из глаз и летают со скоростью больше скорости света лол? Что ты блядь несешь? Пруфнешь может эту свою хуету? 

Чем кусок по моему выгодно отличается, от большинства прочей манги и всех комиксов, в плане физики внутри вселенной, тем что почти не встречается внутренних противоречий, Ода соблюдает практически все константы которые сам же ввел, ситуация с Крекером не противоречит физике самой вселенной куска и это главное. А то что ты пишешь это просто не имеющее смысла пиздобольство, так можно до любого произведения с элементами фантастики доебаться. Доебаться к авторскому вымыслу, когда никто не скрывает этого и не делает серьезное лицо прячясь за псевдонаучными объяснениями как в западных комиксах = быть ебланом, хз че ты обижаешься, сам себя так ведешь. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

бля орладно надо было сразу продолжать, когда у меня было настроение (точнее не было)

сейчас у меня оно есть и погружаться в этот негатив и портить его я не желаю, может позже отвечу

ну или просто напишу - что ты необучаемый

Поделиться сообщением

Сенсей, научите! 

Я, конечно, преклоняюсь перед силой воли таких людей: сука, каджый ему уже сказал, что он отбитый долбоёб, но мужеству его нет предела. 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Это не сила воли. Просто трезвая оценка людей с которыми я общаюсь и опыт подобной ситуации.

Поделиться сообщением

А забавно тут то, что у усоппа оказывается есть свой садик рядом с персиковыми деревьями нами

это же сразу было показано, выращивает свои боеприпасы 

ещё фильм какой-то начинается с того, что усопп травит жуков  

Поделиться сообщением

(изменено)

Сенсей, научите!

Я, конечно, преклоняюсь перед силой воли таких людей: сука, каджый ему уже сказал, что он отбитый долбоёб, но мужеству его нет предела.

Дело не в мужестве. Это абсолютно необычаемый идиот, уверенный в своей правоте.
Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

акаину

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё там, тоже про логию пуха написал?

Ну значит я. Добавляйся в друзья.

Поделиться сообщением

А пух это природный элемент?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я там захолдил на моменте, где они забирались на слона на сраном нарисованном драконе, вот щас досмотрел до онгоинга. Тянут конечно пиздец, хоть нарезку 30-минутную делай из 20 серий - при этом ёмкость сюжета не уменьшится))

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

Я там захолдил на моменте, где они забирались на слона на сраном нарисованном драконе, вот щас досмотрел до онгоинга. Тянут конечно пиздец, хоть нарезку 30-минутную делай из 20 серий - при этом ёмкость сюжета не уменьшится))

Я в 1 посте на этой странице посчитал в новой серии основного сюжета на полторы минуты.

А пух это природный элемент?

Пух - это тёплое воспоминание о детстве. То что согревает твою душу и заставляет улыбаться. Ты сразу вспоминаешь, как ты с друзьями поджигал пух лежащий у поребрика под деревьями и вы все вместе весело бежали вперёд за быстро горящей полоской пуха. Иногда ты находил громадные кучи пуха, ты брал его себе в руки и сжимал. Помнишь эти ощущения? Скорей всего нет... Хотел бы ты снова сжать в руках огромный комок пуха? А поджечь полоску и бежать за ней, чтоб узнать как далеко она будет гореть? Кончено же, да!

А теперь спроси себя? Пух это логия? Вот видишь, тут не о чем спорить.

Поделиться сообщением

А кстати, мастер кэт вайпер как персонаж доставил, норм рофлы с ним)

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

IIBYhTr.png?1

HDfnCeJ.png?1

dFthl9B.png?1

Ну у куска она за былые заслуги стоит - если посмотреть первые серии, то виден совершенно другой уровень. Я бы даже больше воткнул, но нынешнее положение вещей все портит)

Фт просто фоном забавно смотреть было, а в сало мне идея и ост понравились)

Поделиться сообщением

Ну у куска она за былые заслуги стоит - если посмотреть первые серии, то виден совершенно другой уровень. Я бы даже больше воткнул, но нынешнее положение вещей все портит)
а мангу насколько оцениваешь по десятибалке 

Поделиться сообщением

(изменено)

а мангу насколько оцениваешь по десятибалке 

Хз, я редко читаю мангу в принципе) Почитаешь, а потом через 2 недели уже забудешь что читал и забьешь вообще)) Ну я читал там до конца дресс розы, а дальше мне лень было ждать по 2 недели.

Поделиться сообщением

Когда у меня ещё был мал, то было 1 единственное аниме 10 из 10 - ванпис, т.к. это было первое аниме, которое я вообще посмотрел. Ох как мне хуёво было, когда досмотрел его до онгоинга.  Просто как наркомана ломало.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...